KoshkaSobakaQQ #1021 18 июля 2014 ему самому не стыдно эту хуйню нести?ведь щас налетят хохлы и скажут что так и было :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1022 18 июля 2014 Сегодня еще Савик в 22-30 день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1024 18 июля 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1025 18 июля 2014 Бля я не могу его слушать сука такую охинею несет аааа Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1026 18 июля 2014 днровцы обстреливают земли РФхах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1027 18 июля 2014 представитель хохлов нагородил такой хуйни, что ему никто не поверит. его не смущает факт того, что на границе уже находятся иностранные наблюдатели и они прекрасно зафиксировали бы как перебрасывается оружие и т.д. ясно понятно . переводчик даже ржет Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1028 18 июля 2014 (изменено) Сегодня еще Савик в 22-30 день удался вот это важно! порция правды от шустера лишней не будет РОССИЯ ДВИГАEТ ВОЙСКА АХТУНГ!!!!!!!!!! Изменено 18 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1030 18 июля 2014 Хохлов еще не истребили?в паблике нет информации об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1031 18 июля 2014 КАКЕЛ - В ПАБЛИКЕ КОНТАКТА ПОДГЛЯДЕЛ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1032 18 июля 2014 40 тысяч диванов находится на границе с украиной и готовы вторгнутьсяНато помоги ну плис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1033 18 июля 2014 пиздец хохлы клоуны. позорятся на весь мир. зомбаки промытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1034 18 июля 2014 Я не поймуЧто этому мудаку не нравится? Россия двигает войска на СВОЕЙ территории, нам что, блять, хохлов спрашивать, где и куда дислоцировать войска? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1035 18 июля 2014 Я не поймуЧто этому мудаку не нравится? Россия двигает войска на СВОЕЙ территории, нам что, блять, хохлов спрашивать, где и куда дислоцировать войска?тот же вопрос LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1036 18 июля 2014 (изменено) Ща два друга черканули в администрациях работают один тут у меня, второй в ужгородезарплату скостили до минималки1218 гривен или сколько тамЗДОБУЛИ Слава Майдану! не в обиду, но кто на что учился. у меня зп подняли почему-то, хоть и не сильно :hmm:то есть магистры отучившись 6ть лет должны получать пособие по выживанию работая в областных администрациях? клево. Слава Украине!Ну очевидно что вам там повышают зарплаты, все-таки вы же кормите дотационные восточные регионы Изменено 18 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1037 18 июля 2014 ХОХЛЯШКА В ЗАСЕДАНИИ СОВБЕЗА ООН НА ВЕСЬ МИР ЗАЧИТЫВАЕТ ПЕРЕПИСКУ ИЗ КОНТАКТА ВДУМАЙТЕСЬ ЛЯТЬ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1038 18 июля 2014 Ща два друга черканули в администрациях работают один тут у меня, второй в ужгородезарплату скостили до минималки1218 гривен или сколько тамЗДОБУЛИ Слава Майдану! не в обиду, но кто на что учился. у меня зп подняли почему-то, хоть и не сильно :hmm:то есть магистры отучившись 6ть лет должны получать пособие по выживанию работая в областных администрациях? клево. Слава Украине!У тебя друзья - агенты ФСБ , изи детект : Яценюк назвал требующих повышения соцвыплат агентами ФСБ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1039 18 июля 2014 мне одному не понятно что ваще страны типо малазии выступают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1040 18 июля 2014 мне одному не понятно что ваще страны типо малазии выступают? ну как бы их самолет сбили почему бы и нет ? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение