gl0om #1541 18 июля 2014 Слик это еще один претендент на ХЮ ? он уже сто раз его должен был получить, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1542 18 июля 2014 идите спать ватники, только перед сном не забудьте накатить за царя Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1543 18 июля 2014 МВФ ухудшил прогноз падения ВВП Украины http://www.ukrinform...nya_vvp_1956050 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1544 18 июля 2014 (изменено) «Президент Владимир Путин добьется изоляции Америки на мировой арене» Наша задача – перетащить на свою сторону европейцев– Некоторые наши патриоты почему-то считают, что Европа и США – это одно и то же. Они считают, что до Европы нам никогда не достучаться, и заранее записывают ЕС нам во враги, тем самым ослабляя Россию. В противовес им я хочу сказать, что бороться за Европу надо, и наша задача – перетащить на свою сторону европейцев. Добиться изоляции США в мире – это амбициозная цель, она у нас должна быть, и это возможно. Встреча стран БРИКС, встреча в Китае, турне Путина по Латинской Америке – это те элементы мозаики, которые складывает президент для того, чтобы изолировать именно США. К этому числу я отношу и недавнюю встречу с лидерами еврейского сообщества. Общее недовольство Америкой заключается в следующем. За многие годы мы не можем припомнить ни одного американского вмешательства, которое бы кончилось позитивно для того региона, куда США вмешиваются. Везде война, распад стран, дестабилизация и нарушение инвестиционного климата. Такое управление нам не нужно! Наверное, многие страны согласились бы с однополярным миром, если бы США смогли прекратить резню, установить мир и процветание в той или иной точке планеты. Но ведь этого же не происходит, и все замечают неспособность, некомпетентность, а то и злонамеренность Вашингтона. Украина тому пример. Да, наша пропаганда слабее американской и всегда запаздывает. Вспомните войну «08.08.08», когда мы донесли свою точку зрения лишь через четыре-пять месяцев после начала событий. Тем не менее, в конце концов Европа поняла, что это Грузия напала на нас, то есть нам удалось добиться своего. Сейчас, если отсчитать от февраля-марта те же самые пять месяцев, то к следующему политическому сезону мы получим ситуацию, при которой большинству европейцев станет понятно, что на самом деле происходит на Украине.Скепсис по отношению к Америке уже нарастает Наша дипломатия говорит, что в мире есть одна страна, которая нагадила посреди Европы и убежала, а расхлебывать нам. Украина страдает, идет поток беженцев, Россия страдает как экспортер газа, а ЕС – как импортер. А вот Америка от этого выигрывает. Европе нужно понимать, что если до осени ситуация не разрешится, то Украина будет воровать европейский газ и внаглую требовать от ЕС за этот газ платить. В ходу лозунг «Мы за вас стояли на Майдане», но европейцы связываться с этими ребятами не хотят. Единственное, что интересовало Европу в этом вопросе, – это евроассоциация и украинский рынок. Немецкие фирмы пошли бы на Украину, будь там мир, но сейчас там страна, объятая пламенем. Это не тот рынок, за который надо бороться, он неплатежеспособен, там голод скоро начнется! Беженцам нужны пособия, а не европейские товары! Так что приманка евроассоциации начала исчезать. Мы все время объясняли, что Америка – это не друг Европе. Она пугает ЕС Россией, но преследует свои интересы. В очередной раз доказательства получены после шпионского скандала. С союзниками так себя не ведут! Конечно, политика Путина успешна и правильна: Россия не в изоляции, а в ближайшее время мы добьемся изоляции Америки. Скепсис по отношению к США уже нарастает и в Европе, и во всем мире. Изменено 18 июля 2014 пользователем Hihoho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1545 18 июля 2014 Когда же уже экшн начнется. Когда введут войска НАТО, чтобы разъебать ДНР, ХУИНР там всякие? Смотреть этих сопереживающих в ООН скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1546 18 июля 2014 «Президент Владимир Путин добьется изоляции Америки на мировой арене» Наша задача – перетащить на свою сторону европейцев– Некоторые наши патриоты почему-то считают, что Европа и США – это одно и то же. Они считают, что до Европы нам никогда не достучаться, и заранее записывают ЕС нам во враги, тем самым ослабляя Россию. В противовес им я хочу сказать, что бороться за Европу надо, и наша задача – перетащить на свою сторону европейцев. Добиться изоляции США в мире – это амбициозная цель, она у нас должна быть, и это возможно. Встреча стран БРИКС, встреча в Китае, турне Путина по Латинской Америке – это те элементы мозаики, которые складывает президент для того, чтобы изолировать именно США. К этому числу я отношу и недавнюю встречу с лидерами еврейского сообщества. Общее недовольство Америкой заключается в следующем. За многие годы мы не можем припомнить ни одного американского вмешательства, которое бы кончилось позитивно для того региона, куда США вмешиваются. Везде война, распад стран, дестабилизация и нарушение инвестиционного климата. Такое управление нам не нужно! Наверное, многие страны согласились бы с однополярным миром, если бы США смогли прекратить резню, установить мир и процветание в той или иной точке планеты. Но ведь этого же не происходит, и все замечают неспособность, некомпетентность, а то и злонамеренность Вашингтона. Украина тому пример. Да, наша пропаганда слабее американской и всегда запаздывает. Вспомните войну «08.08.08», когда мы донесли свою точку зрения лишь через четыре-пять месяцев после начала событий. Тем не менее, в конце концов Европа поняла, что это Грузия напала на нас, то есть нам удалось добиться своего. Сейчас, если отсчитать от февраля-марта те же самые пять месяцев, то к следующему политическому сезону мы получим ситуацию, при которой большинству европейцев станет понятно, что на самом деле происходит на Украине.Скепсис по отношению к Америке уже нарастает Наша дипломатия говорит, что в мире есть одна страна, которая нагадила посреди Европы и убежала, а расхлебывать нам. Украина страдает, идет поток беженцев, Россия страдает как экспортер газа, а ЕС – как импортер. А вот Америка от этого выигрывает. Европе нужно понимать, что если до осени ситуация не разрешится, то Украина будет воровать европейский газ и внаглую требовать от ЕС за этот газ платить. В ходу лозунг «Мы за вас стояли на Майдане», но европейцы связываться с этими ребятами не хотят. Единственное, что интересовало Европу в этом вопросе, – это евроассоциация и украинский рынок. Немецкие фирмы пошли бы на Украину, будь там мир, но сейчас там страна, объятая пламенем. Это не тот рынок, за который надо бороться, он неплатежеспособен, там голод скоро начнется! Беженцам нужны пособия, а не европейские товары! Так что приманка евроассоциации начала исчезать. Мы все время объясняли, что Америка – это не друг Европе. Она пугает ЕС Россией, но преследует свои интересы. В очередной раз доказательства получены после шпионского скандала. С союзниками так себя не ведут! Конечно, политика Путина успешна и правильна: Россия не в изоляции, а в ближайшее время мы добьемся изоляции Америки. Скепсис по отношению к США уже нарастает и в Европе, и во всем мире. Жду не дождусь, когда вы начнете ебалом об реальность биться, и я хочу это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1547 18 июля 2014 то что головной или нет вуз это меня вообще не ебет, один хуй диплом будет Московского мифи, а не филиала. и сейчас такой набор студентов в последнее время, что хоть МГУ,СПБГУ,МФТИ,МИФИ,МЭИи т.п. абсолютно похуй, проходной бал наберет любой, у кого голова соображает немного и хоть раз открывал учебник и выебыватся этими вузами не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1548 18 июля 2014 Вот тут Путин про США загнул конечно. Ну увидим как он сможет изолировать америку, чет едет КГБэшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1549 18 июля 2014 лол, филиал МФТИ пздц топовый, наверное. Тогда я тоже блять студент топового вуза ой блять, я даже хз есть ли у мфти филиалы, мне как то похуй, я учусь в долгопрудном, а не в каком то обдрипаном филиале, как ты, сам написал же айпишники для каждого кампуса физтеха статические и не менялись уже много лет. зачем находится в России, учится тут и выёбываться на эту страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1550 18 июля 2014 то что головной или нет вуз это меня вообще не ебет, один хуй диплом будет Московского мифи, а не филиала. и сейчас такой набор студентов в последнее время, что хоть МГУ,СПБГУ,МФТИ,МИФИ,МЭИи т.п. абсолютно похуй, проходной бал наберет любой, у кого голова соображает немного и хоть раз открывал учебник и выебыватся этими вузами не имеет смыславот здесь я не согласен, ты как я понял в филиале мифи учишься, так вот, экспериментальная база абсолютно другая, на одной теории не выедешь, и овердохуя зависит от преподов, даже не в плане знаний, а в плане желания учиться, и с помощью учебников можно учиться, но это сложно, намного легче с преподами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1551 18 июля 2014 то что головной или нет вуз это меня вообще не ебет, один хуй диплом будет Московского мифи, а не филиала. и сейчас такой набор студентов в последнее время, что хоть МГУ,СПБГУ,МФТИ,МИФИ,МЭИи т.п. абсолютно похуй, проходной бал наберет любой, у кого голова соображает немного и хоть раз открывал учебник и выебыватся этими вузами не имеет смыславот здесь я не согласен, ты как я понял в филиале мифи учишься, так вот, экспериментальная база абсолютно другая, на одной теории не выедешь, и овердохуя зависит от преподов, даже не в плане знаний, а в плане желания учиться, и с помощью учебников можно учиться, но это сложно, намного легче с преподамия не энергетик, а где учиться на пгс, по-моему абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1552 18 июля 2014 Странно, что политологии не было, хотя бы на семестр ставят её, даже технарям, на младших курсах, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1553 18 июля 2014 [media=] [/media]разрыв шаблона мамка Яроша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1554 18 июля 2014 Странно, что политологии не было, хотя бы на семестр ставят её, даже технарям, на младших курсах, конечно же.мне экономики хавтило и факультатива по христианской апологетике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1555 18 июля 2014 (изменено) Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх. парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке. ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект? давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосину ну вот опять тогда объясни мне, глупенькому студенту топового тех вуза рашки, где здесь зашквар нет, ищи сам ну хочешь на колени встану, только даруй мне часть своей мудрости о приморье и камчатке и экономической ситуации там, кстати зашквары мои ты так и не привел, а это пустословством попахивает поведай сибиряк сначала, из какого ты закрытого города и какой тех вуз ты считаешь топовым? ты решил стать шерлоком пд? и я не сибиряк все понятно, знаток сибири и дальнего востока уроженец закрытого города и студент топового тех вуза возможно даже доч офицера ну давай твои аргументы про дальний восток, веришь ты мне или нет про вуз и город мне как то похуй, может у тебя батхерт, с этого твои агрументы не нуждаются в контр агрументах они априори зашкварены: вся сибирь мечтает отделится, дальний восток под влиянием дешовых японских машин тоже и что плохого в том что китайцы и японцы инвестируют в дальний восток? Изменено 18 июля 2014 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1556 18 июля 2014 Странно, что политологии не было, хотя бы на семестр ставят её, даже технарям, на младших курсах, конечно же.мне экономики хавтило и факультатива по христианской апологетике)Технарю христианскую апологетику Хорошо, что у меня не было и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1557 18 июля 2014 (изменено) ну раз не нуждаются, то ты знаешь, куда тебя обычно посылают Изменено 18 июля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1558 18 июля 2014 Обложка одной из самой популярной британской газеты. Звучит заголовок как хэштэг putin'skilledmysonя как эксперт в области мистики и заговоровмогу смело заявить, чтоздесь присутствует скрытое посланиеесли расшифровать его получается код :PUTIN SKILLED MASON (myson) игра слов блять божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1559 18 июля 2014 Странно, что политологии не было, хотя бы на семестр ставят её, даже технарям, на младших курсах, конечно же.мне экономики хавтило и факультатива по христианской апологетике)Технарю христианскую апологетику Хорошо, что у меня не было и не будетлол, ну это факультатив был, там и другие направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1560 18 июля 2014 ну раз не нуждаются, то ты знаешь, куда тебя обычно посылаютнахуй мне опровергать твои фантазии которые ты считаешь весомыми аргументами, даун блять, меня аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение