lvlephisto #41 20 июля 2014 Завари травы какой-нитьНу там, зелье свари и выпейДолжно помочь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #42 20 июля 2014 (изменено) Даже моя стори не была настолько хуевой п.с. Изменено 20 июля 2014 пользователем Deadfake Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #43 20 июля 2014 Жалко, что голову не сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 20 июля 2014 Было бы забавно, если встретиться с другом той девчонки, в больничке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 20 июля 2014 не читал, надеюсь ты подохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #46 20 июля 2014 Было бы забавно, если встретиться с другом той девчонки, в больничке. с бешенством в больничку не кладут... Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #47 20 июля 2014 клубный парень все делауспехов в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 20 июля 2014 когда гипс будешь накладывать не забудь снять куртку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 20 июля 2014 Блять ко мне седня пришли ебаные мстители, я просто проигрываю, почему не раскачать пока я пьяный, нет нахуй, прождали два дня и мне на отходосах пришло пояснять пять качков-кабачков по поводу того, что я не прав. А неправ я вот почему Сегодня полчетвертого утра меня ожидало внезапное открытие: у меня в комнате был мужик. Не то что бы я была в принципе против мужиков в моей комнате, но, во-первых, я его не приглашала, во-вторых, мужик был незнакомый, в-третьих - мужик был пьян в зюзю. После продуктивного разговора, в котором обсуждался размер моей груди, квас, водка и то, что у мужика тридцать сантиметров в штанах, он попросил политического убежища и слегка потеснил меня на кровати. Пока я его выталкивала, пообещал сломать мне руку, если буду пихаться. В результате я таки уговорила его уйти.На прощание он таки соизволил представиться: зовут его то ли Рустам, то ли Рустем, и все его боятся, потому что "он племянник Кузьминова и все его знают".Не что что бы он был агрессивен или что-то подобное, может, ему просто было грустно и одиноко, но мораль сей басни такова - запирайте двери на ночь, просто на всякий случай. и так на всех этажах трех общаг( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 20 июля 2014 жырных надо пиздить, но это не отменяет уебанства автора Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #53 20 июля 2014 ХАААХАЗАХХАХАЗЗ нет Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #56 20 июля 2014 а ты долбаёб))че горишь дауненок ? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 20 июля 2014 ну ты и быдло блять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #58 20 июля 2014 он не быдло, а долбаёб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #59 20 июля 2014 заебись что даже через боль в руке донес до нас свою умопомрачительную историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #60 21 июля 2014 Заебись погулял. Треш, угар, пиздилово, вощем КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение