maimunn #1 Опубликовано: 20 июля 2014 Когда я стримлю - нету выбора качества (medium,low,high,source).Как исправить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2 20 июля 2014 :trollface: гугли "партнерка twitch.tv" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 20 июля 2014 это не проблемапроблема в том что ты не умеешь в гугл Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #4 21 июля 2014 (изменено) это не проблемапроблема в том что ты не умеешь в гугл а какую проблему могут на форуме решить,которую нельзя прогуглить?получатеся тут вообще задавать вопросы смысла нету? Изменено 21 июля 2014 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 21 июля 2014 (изменено) а какую проблему могут на форуме решить,которую нельзя прогуглить?получатеся тут вообще задавать вопросы смысла нету? наконец-то ты понял суть форумов пдэто тебе не д2сру ссаное ПС: а ты подумай нахуя нам тут писать стену текста чтобы объяснить тупому очередняре то что гуглится за 2 клика ? Изменено 21 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6 21 июля 2014 ты 6 лет в тюрьме сидел чтоли , а сейчас решил дотку постримить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7 21 июля 2014 так чтобы выбор вроде должна быть партнерка ,ну это наскок я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8 21 июля 2014 выбор качества появляется когда тебя смотрят больше чем 50-100 чел, хз какое точное значение. Похуй на партнерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 21 июля 2014 (изменено) выбор качества появляется когда тебя смотрят больше чем 50-100 чел, хз какое точное значение. Похуй на партнеркуПрав.Если у тебя больше 100 постоянных зрителей - дают выбор качества. Изменено 21 июля 2014 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 21 июля 2014 я все равно считаю пусть гуглит учитсяа вы потакаете Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #11 21 июля 2014 выбор качества появляется когда тебя смотрят больше чем 50-100 чел, хз какое точное значение. Похуй на партнеркуспасибо огромноеп.с. я такой слепой (Only Twitch Partners get multiple quality options (с) http://help.twitch.tv/customer/portal/questions/973297-there-s-only-a-quality-in-my-channel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #12 22 июля 2014 я все равно считаю пусть гуглит учитсяа вы потакаетеМастерская: "Помогаем в решении ваших проблем касаемо железа, программ, игр."Зачем заходишь в мастерскую, если не хочешь помогать? Цитата -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 22 июля 2014 я все равно считаю пусть гуглит учитсяа вы потакаетеМастерская: "Помогаем в решении ваших проблем касаемо железа, программ, игр."Зачем заходишь в мастерскую, если не хочешь помогать?ну моя помощь это отправить в гугол а также научить людей что гугол это вещь и надо в первую очередь гуглитьдай человеку рыбу и он будет сыт 1 день, научи его рыбачить и он будет кормить себя всю жищнь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #14 22 июля 2014 лол у меня ща был выбор качества в стриме с 1 вьювером без партнерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение