morfuwa #3781 6 марта 2015 и че что турбина, печатная плата сверху нагрета как и чип и весь этот горячий воздух хуярит в верхнюю карточку. Вон двапой собирал в мелком корпусе с одной видеокартой, вроде не особо холодно там было, а тут с двумя, хз короч Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3783 6 марта 2015 обведи на фотке это место. Как по мне так там нихуя не просверлено, Или я в глаза ебусь 1)Дай бог, если после водянки темпа воздуха будет на 5 градусов больше (Там проц в играх(любых) потреблять будет 50-60 вт, ты понимаешь насколько это мало тепла?)если это какой-нить из первых корАй7,а суди по трехканальной памяти это он и есть,то ТДП у них 130 ватт. Так что пиздатая игра прогреет его получше чем ты нам заявляешь.Долбоёб, на 130w он выйдет онли в линпаке, и то на вряд ли. В играх максимум 80w, а скорее 60теперь увидел. БЛя ну оставлять в номинале такую систему ебанизм. Хотя в том же номинале получается тихий мощный системник.з.ы. я не долбоеб вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #3784 6 марта 2015 теперь увидел. БЛя ну оставлять в номинале такую систему ебанизм. Хотя в том же номинале получается тихий мощный системник.з.ы. я не долбоеб вроде Разгон удел нищебродов на i5 https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3785 6 марта 2015 и че что турбина, печатная плата сверху нагрета как и чип и весь этот горячий воздух хуярит в верхнюю карточку. Вон двапой собирал в мелком корпусе с одной видеокартой, вроде не особо холодно там было, а тут с двумя, хз короч та не,турбина чем и хороша в сли/кроссе,что она не прогревает верхнюю карту из-за того что воздух выгоняется через заднюю стенку. теперь увидел. БЛя ну оставлять в номинале такую систему ебанизм. Хотя в том же номинале получается тихий мощный системник.з.ы. я не долбоеб вроде Разгон удел нищебродов на i5та не...я страдал когда-то игрой в попугаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3786 6 марта 2015 Выгонять-то выгоняет, но печатная плата же нагрета. А дальше конвекция делает свое дело Думаю тишины от такой коробки можно не ждать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #3787 6 марта 2015 Выгонять-то выгоняет, но печатная плата же нагрета. А дальше конвекция делает свое дело Думаю тишины от такой коробки можно не ждатьЯ плачу за интернет чтобы такую хуйню читать что ли? https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3788 6 марта 2015 Выгонять-то выгоняет, но печатная плата же нагрета. А дальше конвекция делает свое дело Думаю тишины от такой коробки можно не ждатьучитывая что системник обложен шумкой и рьяные заверения Хуби о том что разгоном занимаются нищеброды,можно с увереностью сказать что там все в номинале. Так что я думаю самое громкое место - питальник. Да и тот можно раскурочить и поставить реобас на кулер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #3789 6 марта 2015 Выгонять-то выгоняет, но печатная плата же нагрета. А дальше конвекция делает свое дело Думаю тишины от такой коробки можно не ждатьучитывая что системник обложен шумкой и рьяные заверения Хуби о том что разгоном занимаются нищеброды,можно с увереностью сказать что там все в номинале. Так что я думаю самое громкое место - питальник. Да и тот можно раскурочить и поставить реобас на кулер.Да там и в разгоне всё ок будет, 100 w макс в играх будет гдет https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3790 6 марта 2015 Выгонять-то выгоняет, но печатная плата же нагрета. А дальше конвекция делает свое дело Думаю тишины от такой коробки можно не ждатьучитывая что системник обложен шумкой и рьяные заверения Хуби о том что разгоном занимаются нищеброды,можно с увереностью сказать что там все в номинале. Так что я думаю самое громкое место - питальник. Да и тот можно раскурочить и поставить реобас на кулер.Да там и в разгоне всё ок будет, 100 w макс в играх будет гдетда как ты и сказал - покс на темп. Доставляет просто такая маленькая сборка. Я уже сам ни раз подумывал выкинуть нахуй свой армор+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3791 6 марта 2015 А то я не знаю как хуярят эти турбины по 7к оборотов, а шумка только способствует ухудшению отвода тепла дунно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3792 6 марта 2015 (изменено) :pray: DirectX 12 продолжает удивлятьНа проходящей сейчас GDC 2015 Microsoft продолжает демонстрировать всё новые и новые возможности DirectX 12. Так было заявлено о команде ExecuteIndirect, которая заменит DrawIndirect и DispatchIndirect, и сможет добавить производительности к и без того внушающим результатам DirectX 12. Макс МакГулен, ведущий разработчик Direct3D и DXGI, решил наглядно продемонстрировать разницу между старыми и новыми методами обработки графики на примере бенчмарка Asteroid от Intel. Для начала, результат при использовании DirectX 11. Всего 29 fps. Обычное переключение на DirectX 12 даёт двухкратный прирост производительности. Результат - 75 fps. Благодаря bindless режиму в DX12 производительность может повыситься еще немного. И для финала, благодаря команде ExecuteIndirect, демо достигает практически 90 fps. Но, что более важно, обратите внимание на нагрузку на ЦПУ, которая значительно снизилась, что делает данный метод весьма привлекательным в использовании для ЦПУ-нагружающих сцен. Остаётся надеяться, что и другие разработчики смогут использовать все преимущества DirectX 12 в скором будущем. Изменено 6 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3793 6 марта 2015 ахуенчикскорее бы игры стали выходить на дх12 так что 970 еще надолго хватит если будут игры на дх12 выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3794 6 марта 2015 а разве карта не должна поддерживать определенную версию дх? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3795 6 марта 2015 этот конченный мистик купил 970 и на каждой странице блять пишет про нее Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3796 6 марта 2015 (изменено) этот конченный мистик купил 970 и на каждой странице блять пишет про нее иди говна неверни даунне твоя вот ты и бесишся сиди там на радионе и не выебывайся Изменено 6 марта 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #3797 6 марта 2015 охуенно конечно на синтетике показывать, главное чтобы на деле в играх не обосрались Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3798 6 марта 2015 >2015>думать что я сижу на радеоне ну ты же явно конченный Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3799 6 марта 2015 обведи на фотке это место. Как по мне так там нихуя не просверлено, Или я в глаза ебусь 1)Дай бог, если после водянки темпа воздуха будет на 5 градусов больше (Там проц в играх(любых) потреблять будет 50-60 вт, ты понимаешь насколько это мало тепла?)если это какой-нить из первых корАй7,а суди по трехканальной памяти это он и есть,то ТДП у них 130 ватт. Так что пиздатая игра прогреет его получше чем ты нам заявляешь.Долбоёб, на 130w он выйдет онли в линпаке, и то на вряд ли. В играх максимум 80w, а скорее 60Ты отстал от прогресса, у Интела ТДП давно уже отрицательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3800 6 марта 2015 >2015>думать что я сижу на радеоне ну ты же явно конченный так ты же вот не так давно был сторонник амдче ты мажишься даже людям советовал радионов покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение