Mark.00F.ka #4661 5 апреля 2015 Рендер чего? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4662 5 апреля 2015 Видимой части вселенной Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4663 6 апреля 2015 на чем основывается что тот или иной ссд плох или хорош?на стабильность - один хуй гарантии несколько годовые (вроде)на скорость? один хуй они по 500-600 мбс выдают, плюс минус колебание - похуйчем другие говно? вот на практике. допустим захотел я понищебродить, купил сейм http://market.yandex...1033&track=tabsи что в нем плохого будет?или этотhttp://market.yandex...1033&track=tabsюзай ссд в рапид моде скорость будет чтения будет 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4664 6 апреля 2015 Рендер чего?архитектурного зданиятам чтобы фотореалистичности достичь очень много/долго рендерить надо+ рендерятся сразу видов 10-20.у меня друг архитектор. он говорил типа один вид рендерится 10-30 минут в зависимости от настроек качества. и нужно 10-20 минимум. он обычно в середине дня запускал рендерить и уходил что-то другое делать. к вечеру ночи было готово. иногда что-то могло оказатиься хуевым и надо было перерендеривать.это он еще экономил на настройках чтобы побыстрее. можно еще качественнее картинку, но гораздо дольше.это мы говорим об 10-20 кадрах. иногда нужно больше.а теперь представьте если нам нужно 3д ролик отрендерить хотябы 24кадра в секунду... так что задач уйма. людям 2х ксеонов топовых за 3-5к$ не хватает а вы про и7 какойта очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4665 6 апреля 2015 может ты еще новых мстителей хочешь на 4690 отрендерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4666 6 апреля 2015 может я хочу тебя нахуй послать? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4667 6 апреля 2015 может ты еще новых мстителей хочешь на 4690 отрендерить? двапой отдай карту я нищенка пок пок пок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4668 6 апреля 2015 2пой как лох поступил, конкурс создал и всех наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4670 6 апреля 2015 я его забанил Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4671 6 апреля 2015 2пой как лох поступил, конкурс создал и всех наебаллол, он что так и не отправил карту победителю?ну это удаление из раздела Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4673 6 апреля 2015 2пой как лох поступил, конкурс создал и всех наебаллол, он что так и не отправил карту победителю?ну это удаление из разделалуна отписывался что не отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4674 6 апреля 2015 двапой не так давно в топике гнобления хохлов поселился, хз мб ещё там тусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4676 6 апреля 2015 Нужно намошнить ему хуевогоВот только тему с конкурсом потерли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4677 6 апреля 2015 я мошнил полгода назад ему хуевого это единственное чего я хотел от этого конкурса потому что знал что такая крыса как тупой мне никогда ничего не отдаст джус сказал что ему лень разбираться в этом и я забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4678 6 апреля 2015 http://www.guru3d.com/articles-pages/amd-asynchronous-shaders-in-gcn-handy-with-directx-12,1.html у нвидии всё равно лучши будет инфа 146%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4679 6 апреля 2015 развод людей на шиндовз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4680 6 апреля 2015 http://www.guru3d.co...rectx-12,1.html у нвидии всё равно лучши будет инфа 146%))ты же в прошлом году за красных мошнил по жескачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение