SinteZ #4781 13 апреля 2015 мистику дохуя людей завидуют а когда мистик их в это тыкает бомбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4782 13 апреля 2015 эх, сейчас быкомплектующие и новости из мира железа пообсуждать kek (3.5 GB + 0.5 GB)открыл ссылку и правда https://www.computeruniverse.ru/list.asp?searchname=%22%2B+0.5+GB%22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4783 13 апреля 2015 (изменено) ну если бы в твой магазин после полугода вернулись сотни 350 баксовых видюх ты бы тоже так написал Изменено 13 апреля 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4784 13 апреля 2015 (изменено) ребятушки, короче все собрал 4690к+ мать от гигабайт сокет з97нихуя не хотел включаться комп, точнее вот как: включается, все кулеры крутятся, но изображение на мониторе не появляется и до биоса не доходит. Я подумал, что это связано с тем, что люди жаловались, что мб из-за старой прошивки биоса, мать не поддерживает проц. Но я ведь никак не смогу обновить биос тогда без проца. Решил вытащить все планки оперативки и вставить по другому. я короче вставил планку на 4гб в первый слот(серого цвета) и планку на 2гига в третий слот(также в слот серого цвета), а третью планку просто не вставил. Все запустилось нормально, оказывается биос уже последней версии и соответсвенно ничего обновлять ненадо.А теперь вот такой вопросУ матери 1 и 3 слот одного цвета, 2 и 4 другого. Как мне лучше разместить мои 3 планки чтоб там двухканальный режим был и т.д. и т.п. и можно ли вообще сделать так?У меня две одинаковые планки по 2 гига и одна на 4гига. Изменено 13 апреля 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4785 13 апреля 2015 две одинаковые - во второй и четвертый слоты, на четыре - в любой из оставшихся. хотя даже при другом размещении это никаких особых проблем мне создаст. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4786 13 апреля 2015 (изменено) Вот это ты сейчас и исследуешь. Я бы поставил две по 2гб во 2ой и 4ый. И 4гб в 1ый. Вообще, надо поиграться.Как раз эта тема меня интересует. Расскажешь как получилось.Проверь схемы: 42х2, х242, 242х, 2х24. Какая из них быстрее работает в тестах Изменено 13 апреля 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4787 13 апреля 2015 че за проги надо скачать для тестов?ща сначала винду переустановлю, это же в любом случае необходимо? чет даж стыдно за такой вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4788 13 апреля 2015 ох уж эти планки, ох уж эти XMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4789 13 апреля 2015 чето вголос с проверок и тестов "скорости" памяти. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4790 13 апреля 2015 (изменено) aida64 скачай кракнутую с торрентов, там в тестах будут тесты памяти.винду при смене платформы\видеокарты менять офк надо.т.е. Звей наверняка знает что все будет одинаково для этих режимов? проверил уже? Изменено 13 апреля 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4791 13 апреля 2015 бля, раньше помню вообще ни с чем ебать не надо ьбыло, все поставил, все работает, напридумывали блять сечас всякой хуйни неведомой, в общем спасибо, пошел поиграюсь с оперативой и винду переустановливать если все заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4793 13 апреля 2015 меня зовут Жека и это канал писилайф :buba: ееееааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4794 13 апреля 2015 хороший каналвсе по делу говорита ты уебак малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4795 13 апреля 2015 интересно в конце есть "подписывайтесь, ставьте пальцы в верх, всем пока "а то я не стал до конца смотреть после вступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4796 13 апреля 2015 во, теперь 970 обрезок обрёл свою реальную ценукак блять ваще умудрялись ее за 25 кусков продавать, ебучий курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4798 13 апреля 2015 на cu всегда реальные ценыэто наши уебаны всегда завышают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4799 13 апреля 2015 ' timestamp='1428944511' post='15997626']во, теперь 970 обрезок обрёл свою реальную ценукак блять ваще умудрялись ее за 25 кусков продавать, ебучий курс абида ебаная не во время сгорела моя стараялучше бы раньше сдохла чтобы по космо курсу не пришлось покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4800 13 апреля 2015 У матери 1 и 3 слот одного цвета, 2 и 4 другого. Как мне лучше разместить мои 3 планки чтоб там двухканальный режим был и т.д. и т.п. и можно ли вообще сделать так?У меня две одинаковые планки по 2 гига и одна на 4гига.Лучше размещать во 2 и 4 слот, так рекомендует производитель aida64 скачай кракнутую с торрентов, там в тестах будут тесты памяти.тест памяти из винды это такоеmemtest с флешки будет правильнее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение