PASHKA_STORM #5321 22 мая 2015 (изменено) Ще не вмерла АМД! Изменено 22 мая 2015 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5322 22 мая 2015 но все же надеются на дх12... на самом деле я тоже думаю что круто не будетно надежда то есть что то репутация нвидиа жрет какахиони это нарочно делают?или думаю что амудэ не вывезетДа какая репутация ? Не смеши.Как-будто кто-то запомнил как у него чип отвалился, и вот теперь пойдет в магазин и не купит нвидиюкупит Я уже вижу завтрашние заголовки:Наконец-то вся мощь Титана Х доступна по демократической цене, и имя ей GTX 980 TiГрафики и статьи уже давно заменили репутацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5323 22 мая 2015 если бы амудэ была адекватной альтернативой.... а так что ты сделаешь если хуевый корпус и слабый бп а еще траблы амудэ с дровами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #5324 22 мая 2015 Для такой гонки больше подойдет сценка с последнего форсажа, когда Летти с красным R8 (почти R9) ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5325 22 мая 2015 (изменено) Видеокарта нагревается до 66 градусов в простое, msi afterburner показывает загрузку видеоядра 0%, частоты стандартные, вентилятор работает нормально, только сегодня чистил видеокарту + менял термопасту, проблема началась 2 дня назад.До этого 2 раза прогревалась.Так же проверял компьютер Dr.Web cureit, AVZ.Видеокарта Palit GTX 460 1gbhttps://market.yande...1031&track=tabs Изменено 22 мая 2015 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5327 22 мая 2015 а как же 580? двапой обещал, двапой сделал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5328 22 мая 2015 мы с тобой как товарищи по несчастью почти чтопошли бухнем кстати какую термопасту мазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5329 22 мая 2015 мы с тобой как товарищи по несчастью почти чтопошли бухнем кстати какую термопасту мазал?Arctic Cooling MX-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5330 22 мая 2015 хер знает радиатор снимал и чистил? промой его под сильной струей воды протри спиртом где можешь (ватой и ватными палочками и высуши) скорее всего тебе тупо придется сделать своё СО для этой видеокарты с блэкджеком и шлюхами или покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5331 23 мая 2015 хер знаетрадиатор снимал и чистил? промой его под сильной струей воды протри спиртом где можешь (ватой и ватными палочками и высуши) скорее всего тебе тупо придется сделать своё СО для этой видеокартыс блэкджеком и шлюхамиили покупатьчистил, проблема появилась всего пару дней назадесть ещё такое явление, что в играх всё нормально, температура до 80 максимум доходит, как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5332 23 мая 2015 (изменено) https://forums.gefor...537394/#4537394 чтобы удостоверится в том что нвидия признала свой фейл написал в сапорт где почти сразу ответили Hello Germant, Please accept my apologies for the confusion. We are aware of this issue and NVIDIA engineering team is currently working on it. I will also have this case escalated to our Level 2 Technical Support group for further attention. Best Regards,-FarzanaNVIDIA Customer Care Изменено 23 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5333 23 мая 2015 (изменено) палю инсайд300 радик а вот 980ти обещают завезти чуть ли не на следующей неделе а первые десктопный skylake процессоры должны появится в августе-сентябре14нм, лга1151, ддр4 Изменено 23 мая 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5334 23 мая 2015 ' timestamp='1432349591' post='16252116']https://forums.gefor...537394/#4537394 чтобы удостоверится в том что нвидия признала свой фейл написал в сапорт где почти сразу ответили Hello Germant, Please accept my apologies for the confusion. We are aware of this issue and NVIDIA engineering team is currently working on it. I will also have this case escalated to our Level 2 Technical Support group for further attention. Best Regards,-FarzanaNVIDIA Customer Careгермант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5335 23 мая 2015 палю инсайд300 радик а вот 980ти обещают завезти чуть ли не на следующей неделе а первые десктопный skylake процессоры должны появится в августе-сентябре14нм, лга1151, ддр4 откудакем работаешь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5337 23 мая 2015 но все же надеются на дх12... на самом деле я тоже думаю что круто не будетно надежда то есть что то репутация нвидиа жрет какахиони это нарочно делают?или думаю что амудэ не вывезетДа какая репутация ? Не смеши.Как-будто кто-то запомнил как у него чип отвалился, и вот теперь пойдет в магазин и не купит нвидиюкупит Я уже вижу завтрашние заголовки:Наконец-то вся мощь Титана Х доступна по демократической цене, и имя ей GTX 980 TiГрафики и статьи уже давно заменили репутацию...дх 12 ничего не изменит, потому что и не долженспасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5338 23 мая 2015 у интела TDP растет с каждым поколением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5339 23 мая 2015 но все же надеются на дх12... на самом деле я тоже думаю что круто не будетно надежда то есть что то репутация нвидиа жрет какахиони это нарочно делают?или думаю что амудэ не вывезетДа какая репутация ? Не смеши.Как-будто кто-то запомнил как у него чип отвалился, и вот теперь пойдет в магазин и не купит нвидиюкупит Я уже вижу завтрашние заголовки:Наконец-то вся мощь Титана Х доступна по демократической цене, и имя ей GTX 980 TiГрафики и статьи уже давно заменили репутацию...дх 12 ничего не изменит, потому что и не долженспасибо пожалуйстая тут говорю что знаю как было с дх10, но тут вылезает это включает вангу и говорит кто-кому должен :avtorklif: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение