sokol-cool #5781 3 июня 2015 ' timestamp='1433360814' post='16338080']мейджин же, или как его тамоба тамhttp://www.nvidia.ru...ml#pdpContent=3потому что там прибыль адская они могут себе практически неограниченный бюджет по рекламе Я кстати, помните писал еще летом 2014, что затарился мамками процами памятью хддшками к осень и нг? так блять с этим ебучим повышением валюты, народ у меня смел все еще до 25 декабря, другая хуйня только в том, что я потом ничего на заработанное не стал покупать с этими ебанутыми ценами и сам понимая, что потом уже весной 2015 у людей бабла не будет, некому продавать. а ты по какой цене продавал тем чем затарился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5782 3 июня 2015 Я кстати, помните писал еще летом 2014, что затарился мамками процами памятью хддшками к осень и нг? так блять с этим ебучим повышением валюты, народ у меня смел все еще до 25 декабря, другая хуйня только в том, что я потом ничего на заработанное не стал покупать с этими ебанутыми ценами и сам понимая, что потом уже весной 2015 у людей бабла не будет, некому продавать.слушай, а в чем проблема была просто в доллары деньги вложить, а потом купить на них бу железа на авито, и вот после того как пик прошел, например весной, продавал быа можно даже без авитоговна, просто деньги в долларах хранить, вряд ли ты завышал цену на 120% (то есть так сильно как доллар вырос) сокол, ты думаешь они заплатили нвидии чтобы те их на сайт повесили? или ты думаешь, что они просто сертифицированные партнеры, с которыми не было проблем? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5784 3 июня 2015 (изменено) слушай, а в чем проблема была просто в доллары деньги вложить, а потом купить на них бу железа на авито, и вот после того как пик прошел, например весной, продавал быа можно даже без авитоговна, просто деньги в долларах хранить, вряд ли ты завышал цену на 120% (то есть так сильно как доллар вырос)Ну так я летом знал, что зимой пиздец будет, я поэтому летом и купил, что зимой по зимним ценам продать, но я не ожидал что сметут все. Я как бы это норм пережил, но сейчас проблема другого характера, у людей рли нет денег. Это факт. + Еще дистрибуторы охуели, цену ломят пиздец, те скидки, которые у меня были раньше, считай их уже нет. Сейчас из федеральных сетей, кто себя порядочно ведет - это никс. Остальные в край охуели, особенно днс. Я как бы объясню, теже сигейты жесткие у нас в Россию ввозит мерлион, так вот он цену держит по курсу 60 баксов, хотя за бортом сейчас 53 рубля. Ну так вот и думаешь, взять ща жестких по 60 к баксу, а вдруг завтра мерлион уронит цену ваще до 50 и я с этими жесткими буду ваще в убыток работать. кароче жестко ща все. 2ой момент, если раньше я беру такой железок на 200к с отсрочкой платежа под реализацию(квартал), то сейчас хуй соси, по полной предоплате, а это не варик, можно нихуево влететь опять же из-за ебучего их курса, который нихуя не привязан к курсу цб Изменено 3 июня 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5785 3 июня 2015 кароче магазины чето ебу дались я ебу сегодня решил прикупить холодильник себе, пошел в м.видео, там стояли 3 холодоса Electrolux в ряд, одна и таже модель только в разных цветах, кароче черный и салатовый по 60к, а белый 22к, блять я в ахуе с такой хуйни купил белый, рядом стоял немецкий пиздатый холодос Liebherr, ну так вот он всегда сука стоил 45к(ибо давно хотел его взять), сегодня смотрю он стоит 93, хотя этой модели года 3 уже, и закупали его в году 2012 наверное вообще тысяч по 20 а вы тут про какие то установки за 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5786 3 июня 2015 ну так ты мог просто доллары купить, а потом их обменять, я уже с весны того года все деньги в доллары перевел, хотя мне и платят в долларах, так что щас изи лайф ситилинк кстати тоже охуевать начал Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5788 3 июня 2015 кароче магазины чето ебу дались я ебу сегодня решил прикупить холодильник себе, пошел в м.видео, там стояли 3 холодоса Electrolux в ряд, одна и таже модель только в разных цветах, кароче черный и салатовый по 60к, а белый 22к, блять я в ахуе с такой хуйни купил белый, рядом стоял немецкий пиздатый холодос Liebherr, ну так вот он всегда сука стоил 45к(ибо давно хотел его взять), сегодня смотрю он стоит 93, хотя этой модели года 3 уже, и закупали его в году 2012 наверное вообще тысяч по 20 а вы тут про какие то установки за 4к мвидео вроде берет товар на сбыт, а не покупает, чтобы продаватьхуй знает какие у них договоры, но если они должны в далларах, то и будут фиксировать согласно курсу 160к а не 4к4к стоит их сайттакой сайт стоит от полу миллионахотя конечно, вам в вашей вебстудии такие цены не встречались Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5789 3 июня 2015 (изменено) мвидео вроде берет товар на сбыт, а не покупает, чтобы продаватьхуй знает какие у них договоры, но если они должны в далларах, то и будут фиксировать согласно курсу какой то покупают, какой то под сбыт, я работал год назад в фирме, которая крупнобытовую технику м.видео поставляла, так вот у них м.видео закупали технику причем за такие копейки что пездец, а продавали в 3 раза выше плюс большинство кбт щас в рашке собирается, я не думаю что там будет все поголовно в баксах Изменено 3 июня 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5790 3 июня 2015 ну так ты мог просто доллары купить, а потом их обменять, я уже с весны того года все деньги в доллары перевел, хотя мне и платят в долларах, так что щас изи лайф ситилинк кстати тоже охуевать началну знаешь, если бы у бабушки был бы хуй... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5791 3 июня 2015 ну так ты мог просто доллары купить, а потом их обменять, я уже с весны того года все деньги в доллары перевел, хотя мне и платят в долларах, так что щас изи лайф ситилинк кстати тоже охуевать началну знаешь, если бы у бабушки был бы хуй...ну я просто не вижу твоего профита, летом курс был еще нормальным жея не верю что ты цену железу завысил больше чем вырос курс то есть условно ты мамку купил за 3к, а продал за 5к, а мог купить 90 долларов за 3к, а продать уже за 6к Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5792 3 июня 2015 мвидео вроде берет товар на сбыт, а не покупает, чтобы продаватьхуй знает какие у них договоры, но если они должны в далларах, то и будут фиксировать согласно курсу какой то покупают, какой то под сбыт, я работал год назад в фирме, которая крупнобытовую технику м.видео поставляла, так вот у них м.видео закупали технику причем за такие копейки что пездец, а продавали в 3 раза выше плюс большинство кбт щас в рашке собирается, я не думаю что там будет все поголовно в баксаху мвидео обороты, которые мало кому снились, поэтому мвидео диктует цену дистрибуторам, а то что у них сейчас пиздец с ценами, это потому, что у них глобальное сокращение персонала, поэтому косяки с ценообразованием, тупо не пристально следят `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5793 3 июня 2015 а я фототехнику только в мвидео покупал, потому что даже в профильных магазинах, с доставкой из мск, у них цены выше в целом конечно параша знатная, обслуживание хуже чем в днс Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5794 3 июня 2015 (изменено) ну так ты мог просто доллары купить, а потом их обменять, я уже с весны того года все деньги в доллары перевел, хотя мне и платят в долларах, так что щас изи лайф ситилинк кстати тоже охуевать началну знаешь, если бы у бабушки был бы хуй...ну я просто не вижу твоего профита, летом курс был еще нормальным жея не верю что ты цену железу завысил больше чем вырос курс то есть условно ты мамку купил за 3к, а продал за 5к, а мог купить 90 долларов за 3к, а продать уже за 6кон однохуйственно получает профит с того что продаетпросто временами из-за нестабильного курса можно пролететь с бабками и отработать в 0 или даже в минус (если ты покупал из-за бурга за $ по высокому курсу а потом здесь продавал по низкому то эта разница сожрет прибыль с продаж, но однохуйственно ты на этом потеряешь меньше чем если бы ты тупо доллары купил и пролетел).но получается что когда у него там сметали он работал в большой плюс. как минимум по количество прибыли в единицу времени. так что он по сути и сделал то что ты сказал (выиграл за счет скачка доллара тк купил железки по более дешевому курсу) да еще и дополнительно профитонов словил в виде большого спроса. а щас он типа жалеет что не на пике цен продавал, и не расчитывал что начнут скупать резко (изначальную партию закупил не такую большую) и типа мог нагреться еще лучшеэто если я правильно понял о чем тут чхан толкует Изменено 3 июня 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5795 3 июня 2015 чо ты гонишь, пиздец он бы не смог продать сильно дороже ритейла, ну никак, а ритейл завышали цены соответсвенно курса и если бы он доллары летом купил он бы ничего не терял Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5796 4 июня 2015 Сокол, ты мне скажи, ты хоть ту одногруппницу трахнул? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5797 4 июня 2015 на установке принтера я думаю все закончилось 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5798 4 июня 2015 вы чо?!она совсем не в моем вкусе у нас чисто дружеские отношения да и постоянные отношения у меня уже довольно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5799 4 июня 2015 http://www.dns-shop.ru/catalog/i177247/processor-intel-core-i5-4690-oem#commentна пятихаточку подорожал, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5800 4 июня 2015 на 3к подешевел, ураhttp://technopoint.ru/catalog/i24917122/processor-intel-core-i5-4690-oem# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение