Donnibrasco #6122 12 июня 2015 че та вголос с поста зверя если у тебя там печка горячая, то нам тебя жаль2 вентиля стоят на вдув и выдув при 900 оборотах и этого хватает с лихвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6123 12 июня 2015 (изменено) какая нахуй печкау меня всё идеально с температурами железа и показатели лучше чем у 99% этого разделадаже без корпусных вентилей всё заебись, они просто гонят воздух из копуса, не более, к охлаждению железа они практически не относятся и воздух то по сути гонят холодный так как даже в нагрузках я чувствую слегка тёплый воздушный поток от вертушек которые стоят на выдувкакое мне дело до вас нищих которым 3 вентилятора это заебисьу меня изначально в корпусе стояло их куча и докупил я всего 2 для фулл обвесамне чё теперь слушать каждого школьника с продоты который пишет, что в его понимании 1800 оборотов это шумно и отключать их ?просто у вас жопа лопнула, что шестиядерный 4930к и 780ти выдают такие маленькие температуры в корпусе который имеет полный продув с кучей дорогих вертушекне ваш вот и беситесь Изменено 12 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6124 12 июня 2015 у меня для тебя плохие новости не нищий блять :lol: иди стол купи нищенка блять со столом совдеповских времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6125 12 июня 2015 (изменено) нищета повылезала почему же вы всегда ноете и пытаетесь оправдаться когда видите, что по факту у кого то что то пизже чем у васочередняры Изменено 12 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6126 12 июня 2015 зачем мне оправдыватьсямне не 15 лет чтобы фапать на железкии да мой пк как ты сказал нищенский ,выдает больше фпс чем твой у тебя уровень мышления на уровне пятиклассника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6127 12 июня 2015 мне не 15 лет чтобы фапать на железкиа вот это щас обидно было Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6128 12 июня 2015 (изменено) зачем мне оправдыватьсямне не 15 лет чтобы фапать на железкии да мой пк как ты сказал нищенский ,выдает больше фпс чем твой у тебя уровень мышления на уровне пятиклассника кого ебёт твои 3 фпс или на сколько там больше выдаёту меня все комплектухи топовые от охуенных фирм и пека общей суммой за 130 косарейкакое мышление, ты о чём, это фактыу тебя нищенские железки как и почти у всех здешних обитателей и обрубок 970, зачем ты пишешь ваще что то подобное вы даже не знаете что такое топовое и качественное железо от топовых фирм и не видели материнки за 25 кусов как у меня, а бпшки за 10к от сисоника для вас дак ваще как второе пришествие, не говоря уже про другие комплектухи почему же вы всегда ноете и пытаетесь оправдаться когда видите, что по факту у кого то что то пизже чем у вас Изменено 12 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6129 12 июня 2015 первый юзер с пд, который купит эльбрус обоссыт тебе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6131 12 июня 2015 ну ка расскажи как твоя материнка за 25кусков дает больше фпс чем материнка за 5к я же говорю интеллект на уровне школьника нашел чем блять хвастаться :lol: комп за 130к ,стол от бабушки остался сколько копил на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6132 12 июня 2015 ну ка расскажи как твоя материнка за 25кусков дает больше фпс чем материнка за 5к я же говорю интеллект на уровне школьника нашел чем блять хвастаться :lol: комп за 130к ,стол от бабушки остался сколько копил на комп придет время сли станет давать большие профитоны в фпси он докупит 780ти и будет еще столько же сидеть на этом компе он еще по наследству перейдет а тебе после того как нвидиа выпустит новое поколение придется или сосать средние настройки или низкий фпсили пиздовать за новой картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6133 12 июня 2015 (изменено) таким как ты никогда не понять о чём явы ниша человеческой ступени эволюции которым лишь бы былоя смотрю на такие вещи с другой точки зренияпочему думаешь я не купил нищенскую материнку за 5к или какой нить говно бп за 3к?да потому что я могу себе позволить в 5 раз более дорогие варинтыпросто захотел и купил, понимаешь? дело не в том сколько выдаёт фпс, а во вкусе, конечно говноеды с материнками за 5к так и будут сидеть на них, но я не такой, сори, если я что то покупаю, то это высшего качества от самой популярной фирмы и т.д и т.пнадеюсь я донёс до тебя весь смысл поступков и деяний таких высших существ как я Изменено 12 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6134 12 июня 2015 ' timestamp='1434142809' post='16394914']таким как ты никогда не понять о чём явы ниша человеческой ступени эволюции которым лишь бы былоя смотрю на такие вещи с другой точки зренияпочему думаешь я не купил нищенскую материнку за 5к или какой нить говно бп за 3?да потому что я могу себе позволить в 5 раз более дорогие варинтыпросто захотел и купил, понимаешь? дело не в том сколько что выдаёт фпс, а во вкусе, конечно говноеды с материнками за 5к так и будут сидеть на них, но я не такой, сори, если я что то покупаю, то это высшего качества от самой популярной фирмы и т.д и т.пнадеюсь я донёс до тебя весь смысл таких высших существ как яможет ты просто долбоеб лучше найди себе девушку с таких постов просто блять вголосину нахуйтебе блять сколько лет?судя по тексту не больше 15 короче ответишь когда детской каши в голове не будет смотрить от с эстетической купил говно корпус блять для школьниковэстет сука хуев избавь нас от своей школьной тупостикину ка я тебя в чспока не поумнеешь ну ка расскажи как твоя материнка за 25кусков дает больше фпс чем материнка за 5к я же говорю интеллект на уровне школьника нашел чем блять хвастаться :lol: комп за 130к ,стол от бабушки остался сколько копил на комп придет времясли станет давать большие профитоны в фпси он докупит 780ти и будет еще столько же сидеть на этом компе он еще по наследству перейдет а тебе после того как нвидиа выпустит новое поколение придется или сосать средние настройки или низкий фпсили пиздовать за новой картойкогда оно придет к тому времени выйдет видюха которая обоссыт про производительности сли из 780ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6135 12 июня 2015 (изменено) всем очень интересны твои оправдания по поводу твоего нищенского компа, держи в курсемистик в очередной раз обосрался дак его еще и в говно ткнули объяснив всё от и до почему такие как он говноеды и что есть люди с другими приоритетами, забавноне зря удаляли этого дауна и не удивлюсь, что удалят ещё раз ибо факты не может воспринять и живёт в свои параллельной мини вселенной Изменено 12 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6136 12 июня 2015 с полноценным вводом dx12 посмотрим а у меня есть красивая девушка ^^правда комп за 80к я бы всё равно хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6137 12 июня 2015 Продолжите сраться - оба отлетите prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6138 12 июня 2015 всегда в голос с голытьбы у которых материнка дешевле чем за 25 тысяч и корпус не зальман з9. нахуй так жить? еще ебала свои утиные открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6139 12 июня 2015 с полноценным вводом dx12 посмотрим а у меня есть красивая девушка ^^правда комп за 80к я бы всё равно хотеллевая или правая? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6140 12 июня 2015 ' timestamp='1434143454' post='16394987']всем очень интересны твои оправдания по поводу твоего нищенского компа, держи в курсемистик в очередной раз обосралсяне зря удаляли этого дауна и не удивлючь , что удалят ещё раз раз факты не может воспринятьзбс когда нищенский комп дает пососать компу за 130к как ощущение от того что твой обоссаный комп для школьников сосет у нищенского компа за 70к Продолжите сраться - оба отлетите нинада плзвсе не сремся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение