sokol-cool #6781 24 июня 2015 ' timestamp='1435168531' post='16475582']максвеллы ваще нахуй не нужны без своего потенциала разгона и если видишь сравнение со стоковыми максвелами то можно по дефолту жать красный крестик вверху справа и закрывать страницуэто значит что надо закрывать пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6782 24 июня 2015 кто-то там боготворит гифорс експириенснахуй он нужен? он мне обычно какие-то говнонастройки ставил с которыми лагало и я один хуй сам все подправлял как мне надону в качестве приблизительного ориентира наверное можно использовать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6783 24 июня 2015 тебе блять за возможность записи говоряткарты захвата и то не все могут в 60фпси качество записи просто топчик у икспирианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6784 24 июня 2015 иди на хуй ебачий летсплейщик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6785 24 июня 2015 а вот и пригорельцы от амд подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6786 24 июня 2015 думать, что джифорс експириенс устанавливают для того что бы автоматически в один клик делать оптимальные настройки игры - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6787 24 июня 2015 главное что джифорс експириенс ничего не ломает как неоднократно было с ССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6788 24 июня 2015 а вот и пригорельцы от амд подъехалиу амуде есть свой сервис если че, просто это нормальным людям не нужно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6789 24 июня 2015 ' timestamp='1435171703' post='16475914']думать, что джифорс експириенс устанавливают для того что бы автоматически в один клик делать оптимальные настройки игры - быть дауномя и спрашиваю нахуй он нуженя облазил все функции дров вдоль и попереки нахуй нужен экспириенс так и не понял очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6790 24 июня 2015 (изменено) выше мистик вкинул видео на 70% раскрывающего для чего он нуженавто обновление драйверов и настройка игр это уже десятеричные действия которые можно делать с помощью этого экспириенса Изменено 24 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6792 24 июня 2015 в шепот с просадок[media=] [/media]очередной говнопорт с консолей че та вголсинушку с 770 1 фпс почему все забыли про 295х2 ?карта же отличная за свою нынешнею цену сколько она щас стоит Сколько там игр с поддержкой кроссфаера в этом 2045ом году?Фуфелы по полгода профили ждут для свежевышедшех игр, половина тех что выходит кривые, для другой же массы игр их вообще никогда не завозят.Проиграл с теста шума это водянки лол. Звук один в один.[media=] [/media]топовый видос Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6793 24 июня 2015 ' timestamp='1435177589' post='16476699']выше мистик вкинул видео на 70% раскрывающего для чего он нуженавто обновление драйверов и настройка игр это уже десятеричные действия которые можно делать с помощью этого экспириенсадак это шадоу плей называется.компонента экспириенсапросто сразу бы и говорили из-за шадоуплея.только я хз кому это нужно если ты не стример хуимер и не школьник-летсплейщик очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6794 24 июня 2015 (изменено) в шепот с просадок[media=] [/media]там рокстеди уже наобещала море фпс с некс патчами из за негодования людейнеужели с ведьмаком было мало шумихи, пиздец, ладно хоть там проджекты подкрутили патчами и нвидия драйверами для более менее нормальной производительности Изменено 24 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6795 24 июня 2015 (изменено) тебе блять за возможность записи говоряткарты захвата и то не все могут в 60фпси качество записи просто топчик у икспирианс[media=] [/media]вы можете перестать кидать видосы которые делают аутисты для других аутистов (таких как вы)и вы этим дерьмом поддерживаете свою точку зрения. лолтам настолько неадекватная хуйня несется в видосе что просто идите нахуй это не обзор и не тест и вообще Изменено 24 июня 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6796 24 июня 2015 шедоуплей работает, видос не смотрел но у меня друг стримит для меня и через ШП, и у него было стабильно +15-20 фпс в ведьмаке фулашди макс графика, по сравнению с обсом БЕЗ карты захвата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6797 24 июня 2015 https://youtu.be/vjZ_V-QjQH0 а я подписался на чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6798 24 июня 2015 ты че ахуеля хотел вкинуть видос тоже на него подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6799 24 июня 2015 поставил минус за неподготовленный ролик и хуевую прическу а еще речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6800 24 июня 2015 у него 500 подписчиковпохуй как быкак домашняя беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение