moi_kot_lybit_moloko #7821 26 августа 2015 В каких-то нокиях стоял хард n914 и 8 гб #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7822 26 августа 2015 Осенью представляют новое поколение gtx ? ноупоткуда это вообщеиз не создавшей страницы в вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7823 26 августа 2015 так падает немногоа эти бараны пиздят про 70+ и 75+ чтобы роспродать далары не успелида действительно немного. с 50 до 70 за месяц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7824 26 августа 2015 а вот сейчас больно было Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7825 26 августа 2015 так падает немногоа эти бараны пиздят про 70+ и 75+ чтобы роспродать далары не успелида действительно немного. с 50 до 70 за месяц :lol:так уже поднимался с 35 до 70 доллар будет столько сколько выгодно шишкам в цб и в правительстве ибо нефтедоллары это 30% бюджета где то рубль не может экономически так сильно быть зависим от цен на нефть это психологическая привязка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7826 26 августа 2015 экономика от сокола Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7827 26 августа 2015 http://www.kitguru.net/components/cpu/anton-shilov/intel-to-release-22-core-xeon-e5-v4-broadwell-ep-late-in-2015-company/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7828 27 августа 2015 так падает немного а эти бараны пиздят про 70+ и 75+ чтобы рос продать далары не успели бараны не пиздят, пора бы уже запомнить схему:МММкамазы денегдефолт через пару лет???ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7829 27 августа 2015 (изменено) так падает немногоа эти бараны пиздят про 70+ и 75+ чтобы роспродать далары не успелида действительно немного. с 50 до 70 за месяц :lol:так уже поднимался с 35 до 70доллар будет столько сколько выгодно шишкам в цб и в правительствеибо нефтедоллары это 30% бюджета где торубль не может экономически так сильно быть зависим от цен на нефтьэто психологическая привязкамакроэкономика не на нефти основываетсянефть один из факторов, в рубле доминирующая, но не единственная, да и не ключевая (ключевая в смысле для жизнеспособности. тоесть если сейчас убрать нефть (вообще, грубо говоря 0.1$ за баррель, или скажем рф перманентно прекращает продавать нефть в каком либо виде) - рубль будет жить. А если убрать ликвидность в целом - рубль умрет при любой цене на нефть).тоесть если вдруг сейчас цена на уголь, металлы, дерево вырастет в 10-100 раз, и экономика внутри рф быстро адаптируется под это и начнет добывать и продавать по баснословным ценам - рубль будет , грубо говоря 1..10 к 1$, при любой цене на нефтьну я думаю это очевидно, но для ясности лучше подмечуу Изменено 27 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7830 27 августа 2015 (изменено) --- Изменено 27 августа 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #7831 27 августа 2015 Из-за чего тогда рынки у китая упали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7832 27 августа 2015 67рублей, встаем с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7834 27 августа 2015 так падает немногоа эти бараны пиздят про 70+ и 75+ чтобы роспродать далары не успелида действительно немного. с 50 до 70 за месяц :lol:так уже поднимался с 35 до 70доллар будет столько сколько выгодно шишкам в цб и в правительствеибо нефтедоллары это 30% бюджета где торубль не может экономически так сильно быть зависим от цен на нефтьэто психологическая привязкамакроэкономика не на нефти основываетсянефть один из факторов, в рубле доминирующая, но не единственная, да и не ключевая (ключевая в смысле для жизнеспособности. тоесть если сейчас убрать нефть (вообще, грубо говоря 0.1$ за баррель, или скажем рф перманентно прекращает продавать нефть в каком либо виде) - рубль будет жить. А если убрать ликвидность в целом - рубль умрет при любой цене на нефть).тоесть если вдруг сейчас цена на уголь, металлы, дерево вырастет в 10-100 раз, и экономика внутри рф быстро адаптируется под это и начнет добывать и продавать по баснословным ценам - рубль будет , грубо говоря 1..10 к 1$, при любой цене на нефтьну я думаю это очевидно, но для ясности лучше подмечуу Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7835 27 августа 2015 Сейчас бы свое хозяйство поднятьставочку 20% малому бизнессупродавайте доллары сейчас ведь с колен поднимемся накажем Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7836 27 августа 2015 i7-4790kна cu 23,5к рублейв днс (в моем городе, хз там меняется цена от города или нет) 34,5 i7-5930kcu - 40к рублейвсе тот же днс - 62к они ебанулись? т.е. накидывать к цене 50% блять это нормально вообще? не, ну я знал, что днс - говно говна, но это же совсем в моей деревне (с населением овер 1млн.) нет альтернативы днсу, например. только заказывать, но 99% же не будет этим заморачиваться.я это к тому, что тут шутили выше про "возить железо с кю и продавать тут". чет не так это и смешно к слову, в регарде, цены буквально чуть-чуть повыше, чем на кю (разница даже меньше стоимости доставки с кю). по крайней мере на то, что я смотрел p.s.сорре, если что, но пригорело чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7837 27 августа 2015 в моей деревне (с населением овер 1млн.) нет альтернативы днсу, например. да ладно?кроме днса нету комп магазинов в 1кк населения? неверю )) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7838 27 августа 2015 как деревня хотя бы называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7839 27 августа 2015 в моей деревне (с населением овер 1млн.) нет альтернативы днсу, например.да ладно?кроме днса нету комп магазинов в 1кк населения? неверю ))до прихода днса была парочка очень хороших. потом позакрывались (первое время в днсе цены, офк, были ниже всех)то что есть сейчас - говно хуже днс (такое тоже бывает) с ценами на том же уровне, с ассортиментом примерно никаким.специально сейчас гуглил сиделну есть еще какой-то интернет магазин сомнительный с ценами годичной давности, если смотреть по нынешнему курсу. но что-то не вызывает доверия он как деревня хотя бы называется?Челябинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7840 27 августа 2015 никса в челябе нету? лол?странно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение