sokol-cool #8461 9 октября 2015 ну когда фольга защищает от ИК паяльной странции это я понимаю а вот когда фольга защищает от ебанной огромной газовой горелки снизу в закрытой камеремне не очень понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8462 9 октября 2015 щас бы газовую духовку в 2015 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8463 9 октября 2015 ну у меня газовая духовка офк а какую еще блять иметь в стране находящейся на 2ом месте по добыче и 2ом месте по запасам природного газа среди всех стран этой планеты и гриль в микроволновке но я бы ссался совать мать в микроволновку пусть даже зная что гриль там от ламп а не от магнетрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8464 9 октября 2015 бп нормальный до 4к рублей возможно взять?нашел FSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #8466 9 октября 2015 у меня тут вопросик, когда выйдет нвидиа паскаль? а то моник-мечта нарисовался asus rog pg279q в ноябре-декабре выйдет, и мне блять похухй что он косарь убитых енотов будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8467 9 октября 2015 ну по последней инфе самые первые образцы уже тестируются, а полноценные паскали обещали во втором квартале 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8468 9 октября 2015 расскажите чутка аналитики про скайлейк. там архитектурно чето новое сделали?а то посмотрел по частотам - меньше, но я так понимаю по производительности как минимум также.на что они там лишние элементы (которые за счет техпроцесса нового "образовались") тратят в этот раз? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #8469 9 октября 2015 я 3 раза на газовой жарил всё ок и юзал фольга-бумага-фольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8470 10 октября 2015 Вы ебанутые?Мб еще борщ из видяхи сварите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8471 10 октября 2015 Вы ебанутые?Мб еще борщ из видяхи сварите?а что с ней делать если ОНА НЕ РАБОТАЕТдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #8473 10 октября 2015 Выкинь ее и купи новуюну дай денег, куплю что уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8474 10 октября 2015 иди работай уебокну или на улице руку протяни как все бомжи и сиди жди пока дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8475 10 октября 2015 иди работай уебокну или на улице руку протяни как все бомжи и сиди жди пока дадут тебя ебет что люди делают со своим имуществом? ты в курсе что они таким способом еще и с засорением планеты борются ибо у нас эти видеокарты почти нигде не утилизируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8476 12 октября 2015 Qualcomm показала серверный процессор с 24 ядрами http://servernews.ru/921577 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8477 12 октября 2015 главное чтобы он не расплавил все остальные компоненты вокруг себя Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8479 12 октября 2015 и что смешного в архитектуре ARM? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8480 12 октября 2015 первый раз вижу arm проц в 2 раза больше x86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение