Mark.00F.ka #881 1 сентября 2014 Ты там поаккуратнее с турбиной то, отодвинь корпус от стены, что бы обои не загорелись Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #882 1 сентября 2014 а блять, куплю где-нибудь обычную СО для нее, останусь без новой видеокарты а надо было просто подождать... Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #883 1 сентября 2014 Нах тебе видюха? Ты че игры запускаешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #884 1 сентября 2014 Блять, этот двапой такой находчивый в поиске говна - то амуде купит, то говно мамонта 580, да и еще и с турбиной ахах эт пиздец :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #885 1 сентября 2014 а если минут 30 погонять видюху в стрес тесте, там небось корпус поплавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #886 1 сентября 2014 Сначала поплавит плату с корпусом, а потом разлетится как грана, с радиусом поражения в 30 метров, там скорость вращения же 100 тыс. оборотов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #887 1 сентября 2014 Да не, там тыщ 5 всего))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #888 1 сентября 2014 немного оффтопа[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #889 1 сентября 2014 Блять, этот двапой такой находчивый в поиске говна - то амуде купит, то говно мамонта 580, да и еще и с турбиной ахах эт пиздец :lol: сук Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #890 1 сентября 2014 двапой меняет говно на говно, пздц, меня аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #891 1 сентября 2014 чет купил 580, работает, без наебано сука, зачем я хана послушал и купил ебанную турбину, она шумит что пиздец, и воздух очень горячий выходит думаю теперь куллер под нее искатьВо первых это очень горячая карта, и нетурбина ее не охладит, может помочь топовый суперкуллер от арктика, но весь этот горячий воздух останется в корпусе, а корпус у тебя вообще не для этой карты. Такие карты берут или на водянку или на турбину но в супертауэр с направленной 120кой в плату. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #892 1 сентября 2014 (изменено) скорее всего не тот топик но подскажите ssd в ноутбукtoshiba sattelite l300 для серфинга инета, работы с документами, там браузерные игры, сериальчики и тд. я так понял подойдет любой с сата 2.5, а размер лучше 60 или 120? в будущем скорее всего в ноут покруче впихнуть можно будет. магазинmicrocenter.com region northern virginia/fairfax скорее всего в снг не откроется, поэтому можно только фирму и размер Изменено 1 сентября 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #893 1 сентября 2014 (изменено) Двапою надо задонатить 580 жителям Донбасса, получше котла\бойлера будет зимой скорее всего не тот топик но подскажите ssd в ноутбукtoshiba sattelite l300 для серфинга инета, работы с документами, там браузерные игры, сериальчики и тд. я так понял подойдет любой с сата 2.5, а размер лучше 60 или 120? в будущем скорее всего в ноут покруче впихнуть можно будет. магазинmicrocenter.com region northern virginia/fairfax скорее всего в снг не откроется, поэтому можно только фирму и размер гнусмас линейка 840, выбирай любой лел а,есть же амп ссд ещё, они же бывшие оцз вродь Изменено 1 сентября 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #894 1 сентября 2014 пиздец 580а чо не 280? или любитель обмазаться говном мамонта? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #895 1 сентября 2014 да я облажался пацаны, сильно не пинайте Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #896 2 сентября 2014 это потому что ты опять купил не думая в какой уже раз за полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #897 2 сентября 2014 В какую цену взял? А карта хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #898 2 сентября 2014 (изменено) Пиздец в юлмарт дисконт такая помойка Купить 7970 референс за 6к, чтобы в кросе с 280х воткнуть? не в юлмарте Тьфу ты, нахуй оно мне надо, я все равно не играю ни во что требовательное Чуть ошибку не совершил Изменено 2 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #899 2 сентября 2014 двапой делает ошибки вместо нас, палехче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #900 2 сентября 2014 В какую цену взял? А карта хорошая. Спасибо, ты облегчи мои страдания, я серьезно. За 4800 купил.Думаю поставить другое охлаждение все таки, но сперва хочу ее разобрать. Походу она со мной на долго. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение