Очередняра #9281 14 декабря 2015 чтобы тему новую не создавать скажите гайз, нормально если в норм игре ГП грузится на 99%? допустим я играю 4 часа с такой нагрузкой нонстопом, и это ок? гуглю уже минут 30 и как то по разному пишут, вроде как и наоборот заебись что 99%, мол карта работает на 100%, а другие пишут хуйню какую то хелпвертикальную синхронизацию включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9282 15 декабря 2015 чтобы тему новую не создавать скажите гайз, нормально если в норм игре ГП грузится на 99%? допустим я играю 4 часа с такой нагрузкой нонстопом, и это ок? гуглю уже минут 30 и как то по разному пишут, вроде как и наоборот заебись что 99%, мол карта работает на 100%, а другие пишут хуйню какую то хелпвертикальную синхронизацию включи включена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9283 15 декабря 2015 (изменено) Мне кажется вертикальная синхронизация наоборот ещё больше грузит видяху, потому что ей приходится что то там синхронизировать, лучше просто поставить ограничение фпс, благо почти во всех играх есть эта функция Изменено 15 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #9284 15 декабря 2015 чтобы тему новую не создавать скажите гайз, нормально если в норм игре ГП грузится на 99%? допустим я играю 4 часа с такой нагрузкой нонстопом, и это ок? гуглю уже минут 30 и как то по разному пишут, вроде как и наоборот заебись что 99%, мол карта работает на 100%, а другие пишут хуйню какую то хелпвсё верно, ресурсы видеокарты используются по полной и это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9285 15 декабря 2015 ладно тогда забиваю хуй спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9286 15 декабря 2015 (изменено) Пиздец шо за даун, хз как я на него попал вообще. Нахуя он заднюю стенку разворотил[media=] [/media] Изменено 15 декабря 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9287 15 декабря 2015 Василий Забубенский 6 месяцев назадВо-первых, корпус собираюсь покупать новый, вы думаете я буду с таким сидеть? Хотя в принципе могу. Я даже могу насрать себе на стол и так сидеть.Во-вторых, референс - это не плохо, она даже немного разогнана и проживет дольше нереференсной с большой долей вероятности. Переплачивать за охлаждение, зачем, если карта не греется и не шумит? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9288 15 декабря 2015 могу насрать себе на стол и так сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9290 15 декабря 2015 с хуя проживет дольше цепи питания лучше охлаждаются Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9291 15 декабря 2015 Мне кажется вертикальная синхронизация наоборот ещё больше грузит видяху, потому что ей приходится что то там синхронизировать, лучше просто поставить ограничение фпс, благо почти во всех играх есть эта функция Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9292 15 декабря 2015 Мне кажется вертикальная синхронизация наоборот ещё больше грузит видяху, потому что ей приходится что то там синхронизировать, лучше просто поставить ограничение фпс, благо почти во всех играх есть эта функция Не ну мб я и не прав, просто никогда не ставлю вертикалку, в кс или квейке вертикалка=смерть, во всяких сингл плеер или ммо мб ещё куда ни шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9293 16 декабря 2015 МДА Если вкарта может в игре выдать больше 75/60 фпс ( смотря какое ограничение даёт герцовка) то вюдюха работает не на фул дажеЕсли с синхрой меньше то нагрузка идёт такая же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9294 16 декабря 2015 Video cards these days Leenks понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9295 16 декабря 2015 (изменено) В голос с 970 Не понял с титаномРеф и горячей всех тип? Изменено 16 декабря 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9296 16 декабря 2015 В голос с 970 Не понял с титаномРеф и горячей всех тип?наверноеhttp://9gag.com/gag/a1Mp2nRтут полемика в комментах)) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9297 16 декабря 2015 В голос с 970 Не понял с титаномРеф и горячей всех тип? http://www.guru3d.com/articles_pages/nvidia_geforce_gtx_titan_x_review,10.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9298 16 декабря 2015 пригорел-проигралhttp://www.regard.ru/catalog/tovar204794.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #9299 16 декабря 2015 Ебал я ваши санкции. Скоро учиться крафтить желёзки пойдём с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FinD New #9300 16 декабря 2015 хело,гусики. вопрос, возможно, некорректный, но как думаете, насколько и5-4440 будет мощнее и5-3230м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение