morfuwa #10301 15 марта 2016 cпасибо, глаза рипнулисьларек оформлен в стиле матрицы и нарисован нео Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10302 15 марта 2016 избранный Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #10303 15 марта 2016 (изменено) Я плакал и смеялся! ))) Началось все с того, что мне как обычно пришлось производить тех. обслуживание железа, взяв очередной комп на чистку с симптомами жутких тормозов и зависания операционной системы (Весь разбор комплектующих компа я выкладывать не буду, а лишь выложу то, что оказалось самым чистым из всего железа, которое находилось в системном блоке, хочу подчеркнуть что именно самым чистым! P.S. Какое самое грязное я думаю сами представите из моего рассказа. )))Как в последствии я узнал он был на производстве, а потом перекачевал в офис) Когда я вскрыл верхнию крышку системного блока, то в принципе особо не удивился т.к. внешнее состояние было терпимым. После небольших манипуляций с отверткой я понял, что первое впечатление обманчиво! ))) Когда я стал вынимать комплектующие из блока, из них посыпался песок вперемешку с землей (такое ощущение было, что его закапывали в землю, для лучшей сохранности, словно собака которая нашла кость и решила ее отложить про запас до лучших времён, видимо инстинкты таковые, проснулись и у человека))) После очистки компьютера, которая больше напоминала непонятную форму органической жизни, до сей не известную человеку, я если честно, не удивился бы, если после открытия системы охлаждения там ползали жучки и паучки, а на радиаторе пророс аленький цветочек как в сказке ))) Кстати, меня осинило!!! Точно!!! Так может это был секретный эксперимент по разработке наших Российских киборгов!? Так сказать ответ Американскому ТЕРМИНАТОРУ??? И импорту замещения??? Может системный блок это и не совсем и обычный компьютер был??? Просто это была такая оболочка зародыша, которая должна была развиваться, а материал, над которым наши ученые бились не один десяток лет, в ходе экспериментов которых они выяснили, в какой среде он должен был успешно расти и модернизировать себя! ЭТО ЗЕМЛЯ!!! Это же первый в мире И.И. т.е. ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!!! Кого же я убил!? Что же я надееелааал!!! Десятки лет трудов коту под хвост и все из за Компьютерного доктора!!! Не представляю как теперь людям, а точнее ученым смотреть в глаза, когда они меня найдут ( А они найдут! )))) и спросят: - Ну что Александр, как чувствуешь, а главное ощущаешь себя с осознанием того, что убил первого киборга пусть и в зародыше!? )))Ой, ну ладно хорош, а то что то понесло меня. )))Так, о чем это я... Ах да вспомнил... Ну так вот чистка, которая длилась на порядок дольше чем обычная чистка компа, после которой мне пришлось убирать комнату т.е. мыть пол и стол, на котором производил операцию! ))) А за одно и самому принять душ, потому что было такое впечатление, и мой вид об этом все больше говорил когда я смотрел взеркало, что я не с компом возился, а в гараже под машиной! ))) В общем и смех и грех как говориться. Мораль сего рассказа таков! )))Если вам не нужен комп можете не ухаживать за ним! А просто возьмите лопату выкапайте яму, и заройте его в землю! Не забывайте время от времени лучше три раза в день поливать его машинным маслом! Ухаживать за ним! Читать на ночь книжки по квантовой физике...И быть может, в один прекрасный и солнечный день когда вы совсем этого не ждёте, к вам в дверь постучаться... Подойдя к двери, и открыв её, вы перед собой увидите стоящий в полный рост на двух материнских платах, плод вашей заботы и любви который улыбнется во весь рот микро-схемами, и скажет: - Здравствуй Папа и Мама вот и я! ))) http://compdoc24.ru/posts/1773778 Изменено 15 марта 2016 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #10304 15 марта 2016 Не знал где смеяться. Ладно хоть слово "лопата" нашел Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10306 15 марта 2016 ващет двапоеваская gtx580 должна быть моя NovicE понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10307 16 марта 2016 https://www.overclockers.ru/hardnews/74917/radeon-pro-duo-dvuhprocessornaya-videokarta-za-1499.html Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10308 16 марта 2016 сейчас буду охлаждать все двухпроцессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #10309 17 марта 2016 (изменено) Господа! Вот и настало время разгона моего 4790К.Последние дни тестил его всевозможными синтетиками на стоке, записал все результаты.Кулер - бисквит дарк рок 3 про.Собственно есть несколько гложащих меня вопросов (может кто общался с данным процом): 1) На стоковых частотах максимум на сколько я смог его прогреть (синтетикой) 68-70, это норм?Перечитал много тестов по данной и похожим связкам, впринцпе результат похож, но я ожидал большего (то есть прохладней). 2) Из тех же прочитанных (и просмотренных) тестов выяснил, что при данном воздушном охладе, в разгоне (4.7-4.8) он может греться под 90+-, а некоторые не самые удачные тестеры переваливали за 100 (максимально допустимые доками).Собственно сам вопрос, если я добьюсь 85-90 градусов в синтетике, следовательно в игрулях (от 4 до 10 часов в день, а может и вовсе без игрулек)) темпер будет в районе 80+- (примерно, хз как по факту получится), как долго проживет в таком режиме камень? Или пох? Изменено 17 марта 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #10310 17 марта 2016 https://m.geektimes.ru/post/272754/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10311 17 марта 2016 Господа! Вот и настало время разгона моего 4790К.Последние дни тестил его всевозможными синтетиками на стоке, записал все результаты.Кулер - бисквит дарк рок 3 про.Собственно есть несколько гложащих меня вопросов (может кто общался с данным процом): 1) На стоковых частотах максимум на сколько я смог его прогреть (синтетикой) 68-70, это норм?Перечитал много тестов по данной и похожим связкам, впринцпе результат похож, но я ожидал большего (то есть прохладней). 2) Из тех же прочитанных (и просмотренных) тестов выяснил, что при данном воздушном охладе, в разгоне (4.7-4.8) он может греться под 90+-, а некоторые не самые удачные тестеры переваливали за 100 (максимально допустимые доками).Собственно сам вопрос, если я добьюсь 85-90 градусов в синтетике, следовательно в игрулях (от 4 до 10 часов в день, а может и вовсе без игрулек)) темпер будет в районе 80+- (примерно, хз как по факту получится), как долго проживет в таком режиме камень? Или пох?зачем тебе 4.7-4.8 (не факт что он сможет взять эти частоты)? гони 4.5-4.6, темпу лучше в синтетике выше 85-87 не поднимать, в игрулях примерно 75-80 будет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #10312 17 марта 2016 Господа! Вот и настало время разгона моего 4790К.Последние дни тестил его всевозможными синтетиками на стоке, записал все результаты.Кулер - бисквит дарк рок 3 про.Собственно есть несколько гложащих меня вопросов (может кто общался с данным процом): 1) На стоковых частотах максимум на сколько я смог его прогреть (синтетикой) 68-70, это норм?Перечитал много тестов по данной и похожим связкам, впринцпе результат похож, но я ожидал большего (то есть прохладней). 2) Из тех же прочитанных (и просмотренных) тестов выяснил, что при данном воздушном охладе, в разгоне (4.7-4.8) он может греться под 90+-, а некоторые не самые удачные тестеры переваливали за 100 (максимально допустимые доками).Собственно сам вопрос, если я добьюсь 85-90 градусов в синтетике, следовательно в игрулях (от 4 до 10 часов в день, а может и вовсе без игрулек)) темпер будет в районе 80+- (примерно, хз как по факту получится), как долго проживет в таком режиме камень? Или пох?Вообще пох, ничего с ним не будет, мой e3-1231v3 тоже в некоторых игорях до 70~ разогревается, этож не гпу, он от подложки не отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #10313 17 марта 2016 (изменено) зачем тебе 4.7-4.8 (не факт что он сможет взять эти частоты)? гони 4.5-4.6, темпу лучше в синтетике выше 85-87 не поднимать, в игрулях примерно 75-80 будетНу лишим не будет я думаю сотня другая лишних мгц, темболее что сейчас играюсь в основном в ААА игори. Ну не смогет так не смогет, оставлю 4.6-4.7 (хотя и смешно, он в турбо бусте сам робит на 4.4 спокойно)Вообще пох, ничего с ним не будет, мой e3-1231v3 тоже в некоторых игорях до 70~ разогревается, этож не гпу, он от подложки не отвалится.Ну отвалится не отвалится, я беспокоюсь чтоб он у меня через месяц другой не стал дегродить.Хотя помню мой первый атлон 64 3200+ несколько лет работал на 2.7 (сток 2.0) на боксовом кулере даже кажется, и ниче, так с почестями и хоронится где то до сих пор, живой здоровый. Может и ту я зря переживаю. Изменено 17 марта 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10314 17 марта 2016 гони на максимум при стандартной напруге/vcore и тести стабильность Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10315 17 марта 2016 CPU тоже от подложки отваливаются но реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10316 18 марта 2016 а вот и норм подробности по паскалям подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10317 18 марта 2016 ебать у меня пригорит, если они выпустят x80Ti в этот год, а я себе в декабре купил 980 Ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10318 18 марта 2016 ебать у меня пригорит, если они выпустят x80Ti в этот год, а я себе в декабре купил 980 Ti думаешь это будут на очередные +10% к производительности? или ты за новьем гонишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10320 18 марта 2016 ебать у меня пригорит, если они выпустят x80Ti в этот год, а я себе в декабре купил 980 Ti думаешь это будут на очередные +10% к производительности? или ты за новьем гонишься?я не знаю, насколько будет более производительным новое поколение, так что надеюсь, что это как раз и будет 10 процентов, тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение