Двапой #1061 8 сентября 2014 ну и говно, лолпродиджи самый крутой матх, что тут думать? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1062 8 сентября 2014 продиджи не повышает фпс при стриме, а этот дипкул даже дает 50% бонус в ммр <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1063 8 сентября 2014 сори, чтобы стримить я слишком богати у меня 9 лвл в доте, я даже в ранкед матчи играть не могу, лол Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1064 8 сентября 2014 Зря, дота - клевая игра! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1065 8 сентября 2014 >2014>9 лвл в доте javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1066 8 сентября 2014 >2014>не купить себе аккаунт с норм ммр очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1067 8 сентября 2014 >2014>не стримить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1068 8 сентября 2014 (изменено) Ребят, в скайпе и прочих мой микрофон фонитимею - 2 выхода - наушник и микрофонв общем - фонит и спереди если вставляю, и сзади компа....и слышат мои звуки компаэто не в скайпе дело ! Изменено 8 сентября 2014 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1069 9 сентября 2014 дрова на звуковуху ставил? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1071 9 сентября 2014 конечно не в скайпе, это твой микрофон галимый фонит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1072 9 сентября 2014 сидел всю жизнь через х32, перешел на 64, с дровами пиздец заебался офк 21 век, всё должно само устанавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1073 9 сентября 2014 mozg u tebia doljen bil sam pri rojdenii ustanovitcia, duren` очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1074 9 сентября 2014 дрова думаю не помогут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1075 9 сентября 2014 Ребят, в скайпе и прочих мой микрофон фонитимею - 2 выхода - наушник и микрофонв общем - фонит и спереди если вставляю, и сзади компа....и слышат мои звуки компаэто не в скайпе дело ! что-то мешает службе аудио изоляшен запустится. Многие руткиты юзают аудио\видеотрафик для связи со своими создателями, при включенной службе, каждый экзешник или дллка имеет свой канал аудио, который идет через микшер винды с подписью. если служба выключена, то любой софт или руткит емеет право юзать аудиотраффик без подписи и отправлять его куда угодно. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1076 9 сентября 2014 (изменено) и как решить проблему ?замена дров не помогла Изменено 9 сентября 2014 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1077 9 сентября 2014 ставить msdn образ винды, а не сборочки от васянапро руткит эдишен `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1078 9 сентября 2014 ставить msdn образ винды, а не сборочки от васянапро руткит эдишенЕМУ ЖЕ НАДО ЧТОБЫ САМО УСТАНАВЛИВАЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1079 10 сентября 2014 винда и так сама устанавливается, лол очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1080 10 сентября 2014 Только она будет не зарегистрирована Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение