sokol-cool #11081 13 мая 2016 вот у них есть честные обзорщикии обзорщики которые лижут им жопукому же выдадут карты первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11082 13 мая 2016 ребят, вопрос за ссдон через какое-то же время перестает работать? или что с ним происходит? т.е. на нем важную инфу не стоит хранить?поясните за этоя чет загуглил там пишут "ссд теряет информацию"?????что с ним произойдет через 2 года? он просто вырубится и все? или просто он постепенно теряет скорость работы и в итоге скатится до хдд скорости и сдохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11083 13 мая 2016 скатится до хдд скорост он еще и разбухнет до его размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11084 13 мая 2016 ну если серьезно, то после определенного кол-ва записываний-удалений (да, я понимаю, что все потратить очень сложно) он просто перестает работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11085 13 мая 2016 И тут Кефа такойohh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11086 13 мая 2016 (изменено) ребят, вопрос за ссдон через какое-то же время перестает работать? или что с ним происходит? т.е. на нем важную инфу не стоит хранить?поясните за этоя чет загуглил там пишут "ссд теряет информацию"?????что с ним произойдет через 2 года? он просто вырубится и все? или просто он постепенно теряет скорость работы и в итоге скатится до хдд скорости и сдохнет?у ssd ограниченное количество циклов перезаписисо временем он начнет терять в объеме и возможно информациюно количество циклов у современных и хороших ссд гигантское и ни у кого кроме тестеров он еще не сдохколичество инфы там считают петабайтами до концапричем "мозги" равномерно распределяют перезаписи у ссд есть только 1 проблемаэто потеря скорости когда места на нем малот.е. забивать его под завязку нельзяно даже в забитом вроде скорость быстрее чем у hdd Изменено 13 мая 2016 пользователем sokol-cool Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11087 13 мая 2016 Я правильно заметил, что цена товара, лежащая в корзине, меняется по факту, а не фиксируется на той, на которой ты ее туда положил? (cu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11088 13 мая 2016 Я правильно заметил, что цена товара, лежащая в корзине, меняется по факту, а не фиксируется на той, на которой ты ее туда положил? (cu) я думаю, что от магазина зависитзнаю только, что в розетке, когда ты заказал уже товар, но на момент прибытия цена поменялась (стала выше, например), то ты все ранво платишь старую цену со временем он начнет терять в объеме и возможно информацию т.е. через какое-то время 120гб ссд станет 100гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11089 13 мая 2016 Я правильно заметил, что цена товара, лежащая в корзине, меняется по факту, а не фиксируется на той, на которой ты ее туда положил? (cu) я думаю, что от магазина зависитзнаю только, что в розетке, когда ты заказал уже товар, но на момент прибытия цена поменялась (стала выше, например), то ты все ранво платишь старую цену со временем он начнет терять в объеме и возможно информацию т.е. через какое-то время 120гб ссд станет 100гб?Я только насчет computeruniverse интересуюсь. Вроде цена меняется, но столь незначительно, что возникают сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11090 13 мая 2016 а с какого хуя она не должна меняться sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11091 14 мая 2016 \Я только насчет computeruniverse интересуюсь. Вроде цена меняется, но столь незначительно, что возникают сомнения.конечно меняется блять ты ж нихуя не купили курс меняется Я правильно заметил, что цена товара, лежащая в корзине, меняется по факту, а не фиксируется на той, на которой ты ее туда положил? (cu) я думаю, что от магазина зависитзнаю только, что в розетке, когда ты заказал уже товар, но на момент прибытия цена поменялась (стала выше, например), то ты все ранво платишь старую цену со временем он начнет терять в объеме и возможно информацию т.е. через какое-то время 120гб ссд станет 100гб?когда это начнется то скорее всего он скоро станет неюзабельным (если и дальше записывать конечно)потому что записи заканчиваются "у всех гигабайт примерно равномерно" еще разречь про топовые ссд от сосунга или такой же фирмы а не от китай едишн с али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11092 14 мая 2016 ну у меня вот такой хз http://hard.rozetka.com.ua/kingston_shfs37a_120g/p1104899/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11093 14 мая 2016 Хуйня Нави расцветки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #11094 14 мая 2016 polaris 10 до 150 ватт амд больше не прожорливая печ ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11095 14 мая 2016 линк на полярис Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11096 14 мая 2016 да это блядь слухи с тпу, как обычно. чё там будет по итогу - бабка натрое сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #11097 14 мая 2016 https://www.overclockers.ru/hardnews/76216/utochnennye-harakteristiki-amd-polaris-10-i-polaris-11.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11098 14 мая 2016 а, это слухия уж думал что презентацию проебал какую Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11099 14 мая 2016 https://www.computeruniverse.ru/products/90597590/asrock-x99e-itx-ac-usb3-1.aspчет в голос нахуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #11100 14 мая 2016 эта пизже https://www.computeruniverse.ru/products/90648718/msi-x99a-godlike-gaming-carbon.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение