klr #11861 12 июня 2016 шедоуплей съедает фпс) чё-то новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11862 12 июня 2016 а ты об этом не знал?у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11863 12 июня 2016 - Снимаем видос на минуту в третьем ведьмаке даже не в НОВИГРАДЕ из которого нихуя не понятно - Вам всё понятно- Другим нет- Вы великолепны! (подвисаний из-за проца так и не увидел) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11864 12 июня 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darmarius. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11865 12 июня 2016 Лошок не вывез за свой базар My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11866 12 июня 2016 а ты об этом не знал?у меня для тебя плохие новостисколько пользовал шадоуплей (3 раза, кек), не съедалось более 1-2фпс при общем значении 80+, т.е. в пределах погрешности. 1080р60 с битрейтом около 50мбит. так что я хз для кого там у тебя какие новости, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11867 12 июня 2016 а ты об этом не знал?у меня для тебя плохие новостисколько пользовал шадоуплей (3 раза, кек), не съедалось более 1-2фпс при общем значении 80+, т.е. в пределах погрешности. 1080р60 с битрейтом около 50мбит. так что я хз для кого там у тебя какие новости, честно.в какой игре?если ты там в дотке или ксочки своей включал то может 2фпс и съедает иди запусти ведьмака на ультракогда у тебя все железо на пределе работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11868 12 июня 2016 (изменено) 1 раз в 3 диабле, 2 раза в скайриме с модами на графон (на i5-2400 и 660 жирафе, если чо, т.е. во втором случае нагрузка на систему была близкой к максимальной). щас бы просадки были от выделенного аппаратного энкодера, который из всей остальной системы только с жёстким диском по сути взаимодействует Изменено 12 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11869 12 июня 2016 (изменено) диабло и скайрим 80+фпстам просаживать нечемты бы еще древнее игры записалиди запусти ведьмака и запусти записьувидишь как фпс просядет Изменено 12 июня 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11870 12 июня 2016 То ли у меня так видео грузит, то ли я видел фризы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11871 12 июня 2016 там пару дропов фпс былоно это из за того что я только игру запустилу меня всегда так при запуске игрывинтчестер хуевый игра как бы 60 гигов весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11872 12 июня 2016 это было два года назад, дегрод. скайрим с модами изи 80%+ проца сжирал, и видюха на полную кочегарила. так что можешь нахуй сходить, ведзмино3-дрочер тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11873 12 июня 2016 щас бы скайрим с ведьмаком сравнить :lol: я тебе еще раз скажуИДИ СУКА ЗАПУСТИ ВЕДЬМАКА хотя бы на средних низких настройках и запусти запись в шадоуплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11874 12 июня 2016 нахуй мне всрался твой ведьмак, блядина тупорылая?читай по слогам, одноклеточное: при нагрузке на проц 80%+ и на видеокарту ~100% shadowplay практически не сажал фпс (1-2%)если ты настолько тупорылый, что думаешь, будто дропы от включения shadowplay зависят от конкретной игры, а не от сценария загрузки цп/гпу (а они блядь одинаковые в обоих случаях), то ты просто ебанат. хотя почему же если, мы ж всё уже выяснили. пиздуй лесом, гомо нахуенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11875 12 июня 2016 Дурачок не понимает что не оптимизированный под моды движок скайрима, загружает любую систему очень-очень сильно? Я по себе знаю как моя сборка свитков с модами заставляла всё гудеть на максимум. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11876 12 июня 2016 не ведьмак = не загружаетрасшифровываю логику уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #11877 12 июня 2016 Захуесосили топ 970ю, обосрали обзорщика, а хорошего не показали, типичная продота - сплошь и рядом отцы железного цеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11878 12 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lOATALSE_Ocновиград и фризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #11879 12 июня 2016 (изменено) парни, объясните плис кратко - о чём ваш спор. не откажусь поучаствовать. ну фризы из за того что зажал на модель с ht. фризы будут и без включённого шадоуплея - не? два видоса - первый без волосни, второй с. орните с фпса. я хз - по мне так юзлес технология при такой производительности. без[media=]https://www.youtube.com/watch?v=A2jcBvCTxs8[/media] с, здарова 30 кадров[media=] [/media] Изменено 12 июня 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11880 12 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение