Очередняра #1482 26 сентября 2014 я вам скажу что дальше будет: производительность будут накручивать драйвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1483 26 сентября 2014 Хуй фсасёти у 390, черти!!! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1484 26 сентября 2014 (изменено) 256bitчто с ебалом?256 мало что ли?я прост не шарюу 980 тоже 256 Изменено 26 сентября 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1485 26 сентября 2014 прост есть и 512, вот и выпендриваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #1486 26 сентября 2014 через сколько недель ожидать новые видяхи нвидии в днсе/ситилинке/никсе итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1487 26 сентября 2014 Чтобы не создавать лишнюю тему: Есть мышка Steelseries xai, куплена года два назад, с недавнего времени (наверное после того, как уронил ) очень часто дублирует левый клик, то есть кликаешь один раз, а выполняется как бы дабл клик. Можно что-то сделать, или все, мышу на помойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1488 27 сентября 2014 зачем спрашиваешь ? разбери да ты поковыряйся тамможет стоит опустить там или наоборот что-то приподнять чтобы не до дна прокликивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1489 27 сентября 2014 через сколько недель ожидать новые видяхи нвидии в днсе/ситилинке/никсе итд?в этих помойках не знаю, да и кому это интересно. в регарде уже появились эти обрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #1490 27 сентября 2014 через сколько недель ожидать новые видяхи нвидии в днсе/ситилинке/никсе итд?в этих помойках не знаю, да и кому это интересно. в регарде уже появились эти обрубкиссылочку плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1491 27 сентября 2014 http://www.regard.ru/а видюх уже нет лол. был реф и нереф от палит. реф 13 с чем то. не реф 14.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1492 27 сентября 2014 Текстуры Ultra качества в Middle-earth: Shadow of Mordor потребуют 6GB видеопамятиПользователь с NeoGAF Regret Truth выложил скриншот из Middle-earth: Shadow of Mordor на котором показаны параметры настройки PC версии. Из скриншота следует, что Ultra текстуры будут доступны к загрузке в день релиза, а также они потребуют 6GB видеопамяти при их использовании. И это только в 1080p. Сколько же памяти понадобится для разрешения 4К? Буквально на днях, Bethesda заявила что The Evil Within потребует 4GB видеопамяти при максимальных настройках. И теперь появляются нелепые требования Monolithс. Так как даже недавно выпущенный GTX970 будет иметь проблемы с запуском игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1493 27 сентября 2014 я просто вголосину как эти текстуры будут прогружаться через насущные шины памяти титанов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1494 27 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 27 сентября 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1495 27 сентября 2014 графика как в готике блятьнихуя графика не ушла вперед со времени хл2 я просто вголосину как эти текстуры будут прогружаться через насущные шины памяти титанов.у блека пропускная способность как у 780ти, у z она раза в два больше Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1496 27 сентября 2014 да это для 4к. какие там текстуры. ебливый порт с немощных соснолей. 6 гб все топы загнутся ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1497 27 сентября 2014 >1080pтебе о чем-нибудь говорит? :) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1498 27 сентября 2014 кусок говна какой то. интересно, это просто засер пк или на сонсолях ваще мыло ебаное будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1499 27 сентября 2014 (изменено) да говорит, что это ебаная ложь вот о чем говорит и кривожопые разрабы в конец ебанулись Изменено 27 сентября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение