Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #4 @ 21.07.2014] VG vs NewBee

Рекомендованные сообщения

EshafotIsDead написал 21.07.2014 в 09:38:
  FantSayHello написал 21.07.2014 в 09:34:

Ебало своё стяни, пацанчик. На инте хочется неопределённости в карте, когда до конца толком непонятно кто победит, а такого я припомню только в играх Ц9 - ДК и Ц9 - Вичи. В остальных случаях доминация одной команды была видна с минуты 10-й.

титаны-ньюби 2ая катка

http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

bassard написал 21.07.2014 в 09:35:
  EshafotIsDead написал 21.07.2014 в 09:31:
нехуй хуёво играть и пролетать в 0-2. или ты хочешь чтобы европу и сша спецом проталкивали в финал? где или им помогут или будут разъёбаны в щи.

Что ты доебался. Никто ничего не хочет. Проебали так проебали, да оказались слабее в разы, просто хотелось бы другого финала для многих, верили в команды, а те не смогли.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 21.07.2014 в 09:39:

нави и так дали охуенный шанс себя проявить. попали бы на ньюби в первом раунде баблрейса - был бы вылет и + титаны в мейнивенте.

я в прошлом году не смотрел финал вообще, т.к. играли хуёвейшие команды (лично для меня). те кто ноют - могут тоже не смотреть. меньше будет дебильных постов в теме и средний уровень айкью у зрителей станет повыше.

а для тех кто ноет, что дота уже не та, есть вот этот пост: http://prodota.ru/fo...0#entry14157741

некст ген дота же

Любимая команда в доте

Топ рофлер Продоты

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Ебало своё стяни, пацанчик. На инте хочется неопределённости в карте, когда до конца толком непонятно кто победит, а такого я припомню только в играх Ц9 - ДК и Ц9 - Вичи. В остальных случаях доминация одной команды была видна с минуты 10-й.

Ты во время секса со своим парнем такой же аггресивный? :trollface:

IG vs LGD на прошлом инте, вот там то был ЭПИК :pray: :pray: :pray:

Слейся, пёс :rickroll:

Поделиться сообщением

игры в одну калитку были и на прошлом ТИ. и на прошлом ТИ вы же, уёбки, ныли про крысодоту, ныли про длинные игры, про скучную мету без тимфайтов и т.д. вы дауны которым не угодить. на хуй идите

Поделиться сообщением

bassard написал 21.07.2014 в 09:40:
титаны-ньюби 2ая катка

Да, я ещё вспомнил какую-то игру Айджи в этом плане, но это всё исключения, а сам инт запомнился именно каком-то бешеной скоростью игр.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

игра на 120 - это не

Цитата
неопределённости в карте

Это есть наяривание вверх-вниз, потому что обе команды состоят из аутистов, которые боятся зайти на чужой хг до 6 слотов и нету никакого интереса смотреть на эти потуги инвалидов закончить игру. Правильно, сейчас доминация видна уже на 10, потому что теперь при равной силе команд большую роль играет драфт, чего не было раньше, когда чушканы могли виныч на любых героях.

з.ы.

Цитата
когда до конца толком непонятно кто победит, а такого я припомню только в играх Ц9 - ДК и Ц9 - Вичи.

хуевый парень, сразу видно, даже дк- лгд не осилил.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

DontTalkToStr написал 21.07.2014 в 09:31:
  Advnc написал 21.07.2014 в 09:30:

смотря что подразумевать под "эпичной каткой"

да особо переворотов не было, ну кроме дк - лгд и то я там уснул в середине катки

просто чего токо стоило горение с паджика половины коммьюнити на прошлом инте, на этом ничего и близко не было, а на том дохуя заруб подобных было

1337

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 21.07.2014 в 09:41:

игры в одну калитку были и на прошлом ТИ. и на прошлом ТИ вы же, уёбки, ныли про крысодоту, ныли про длинные игры, про скучную мету без тимфайтов и т.д. вы дауны которым не угодить. на хуй идите

На прошлом инте лично для меня сразу было понятно, что Альянс топ-1 так и случилось и я лично был не против длинных игр т.к. понимал, что это топовый турнир и тут ничего легкого не будет. А ты даун иди нахуй.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

ну так не нойте вы в этой теме. изливайте своё нытье в топиках этих команд или же общего обсуждения, а не в топике обсуждения именно этой пары, как по мне. я тоже могу писать, что хотел бы видеть ег в финале, но они хуесосы и нихрена не провели работу над ошибками :sosew:

http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кстати заметил за ВГ особенность, что они практически не гангают.

Бывают гангают, но после удачного ганга сразу забирают товер

Почему никто не пробовал играть против них через жестких аутпушеров и какую нибудь нагу :hmm:

Поделиться сообщением

да, то что альянс победят на прошлом ти еще до него было понятно, они ебали всех и вся.Hикто не знал как против них играть, а вот то что будет китайский финал сейчас тоже было ожидаемо, но я думал будет что-то типо Дк- айджи, дк-ег или айджи-ег.

Поделиться сообщением

сука чтоб ты сдох пидор ебаный раньше перевороты случались, потому что ошибались игроки очень сильно. время идет, растет общий скилл игры, меньше ошибок... КОРОЧЕ когда было вп было пиздато, все понятно в общем

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TaxiDriver написал 21.07.2014 в 09:38:
  NirvanaShow написал 21.07.2014 в 09:34:

И тебе привет

адвансед юзернормасс))

Поделиться сообщением

вы заебали оверкводить, ветки ебаные

недельку каждому запилите плз

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  Leenks написал 21.07.2014 в 09:49:

вы заебали оверкводить, ветки ебаные

недельку каждому запилите плз

Ну не умею в оффтоп прятать, сорре :fffuuu:

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

пиздос не буду смотреть финал, самый скучный финал евер коокококококок, всем очень важно ваше мнение, ахуительный финал, побеждают сильнейшие и похуй, что не будет европы

Поделиться сообщением

ньюби изи виныч там жопотрахский пик и поехали

Каклы вылетели вот и плачут:(

Поделиться сообщением

Показать содержимое

хз мб было

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 21.07.2014 в 09:46:

Кстати заметил за ВГ особенность, что они практически не гангают.

Бывают гангают, но после удачного ганга сразу забирают товер

Почему никто не пробовал играть против них через жестких аутпушеров и какую нибудь нагу :hmm:

не теряются вообще

Любимая команда в доте

Топ рофлер Продоты

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...