Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International #4 @ 21.07.2014] VG vs NewBee

Рекомендованные сообщения

Компендиум больше не буду покупать, не стоит он своих 320р, его покупают дофига, многие имморталки ценятся из-за этого как говно + дофига хлама, который продавать не выгодно за 0,00001 копейку, ибо только 200 продаж в год можно совершить :avtorklif:

:lol: :lol:

Сукааа в голос)))))))))0000000000

они еще и недовольны...

з.ы. ждем течиса на этой неделе

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Да хуйня финал. после вылета ЕГ потерял интерес вообще смотреть.

Посмотри 2ю и 4ю игру, понял, что не зря пропустил 1 и 3, ибо хуета.

Прошлый ти был зрелещнее и поэтому был призовой в 10кк.

Сомневаюсь насчет огромного призового в след. году, явно меньше этого года будет.

ловите дауна

А откуда взяться огромному призовому, если не зрелищные игры были, шмот хуета дропнувшийся каждому дураку кто задонатил 1000 рублей и стоит на торговой площадке по 20-30 рублей, фанаты донатящие стерпят? Сомневаюсь.

Ты дурачек или да?

Если фонд будет меньше 10 лямов это провал вольво. Так что если ни один ебаный школьник не купит ни одного ебаного компендиума, они все равно из своего кармана положат эти ебаные 10-15-20кк, которые окупаются с шапок за месяц.

Ога, конечно.

Да идите нахуй уже со своими хохлами ебаными блять,они играли блять в другой доте и проебали два ебаных своих финала

Один блять в нулину,второй из за тупости долбаебов которые не носят тп

Ахуеть самая великая блять команда,слава хохлам,слава бандере

Иду хавать сало

Ебанутый, ты опять не понимаешь о чем я говорю. Я не говорю о конкретной команде, я говорю о зрелищности. И этот ГФ это полный провал для фанатов.

Поделиться сообщением

Компендиум больше не буду покупать, не стоит он своих 320р, его покупают дофига, многие имморталки ценятся из-за этого как говно + дофига хлама, который продавать не выгодно за 0,00001 копейку, ибо только 200 продаж в год можно совершить :avtorklif:

живешь в америке?

нет, но это херня у меня всегда вылезает и просит вводить некие данные :fffuuu:

Поделиться сообщением

p2nALPm.png

1 пост спалил весь реддит trollface.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

бля точно ведь

ещё и руинера течиса добавят

пиздооос

Поделиться сообщением

я все таки надеюсь что валвы сожмут яйцы в кулак и рещатся поменять доту, иначе правда в 2015 доте конец как киберспорту

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Чую после этого ТИ холодный пидор будет нерфить дума, единственного годного героя в дотке

Поделиться сообщением

(изменено)

живешь в америке?

нет, но это херня у меня всегда вылезает и просит вводить некие данные :fffuuu:

так введи :avtorklif:

p2nALPm.png

1 пост спалил весь реддит trollface.png

:D сейчас модно на эту тему попиздеть?

И кстати не забывай, что половина топовых игроков позабивает на доту, половина донатящих уйдёт, если не фиксанут матч мейкинг. Да и с приходом течиса, дота может умереть нахуй уже, она и так на волоске.

наивный чукотский юноша

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

хз что тут проснулись вечно недовольные .

я лично в самый последний момент до начала ти вдонатил 1 к рублей чисто на похуй . даже толком не понял какие я плюшки получил )просто я люблю доту и играю в нее (пусть иногда и ухожу в инактивы по несколько месяцев ) каким бы говном не был грандфинал , причем тут компендиум на след ти? нет никакой связи между этим , вот если бы организация подкачала я бы подумал над этим ,но вроде бы все было на достаточно приличном уровне .

Поделиться сообщением

Опа врыв долбаеба застал

все пора спать

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомневаюсь насчет огромного призового в след. году, явно меньше этого года будет.

ловите дауна

А откуда взяться огромному призовому, если не зрелищные игры были, шмот хуета дропнувшийся каждому дураку кто задонатил 1000 рублей и стоит на торговой площадке по 20-30 рублей, фанаты донатящие стерпят? Сомневаюсь.

Ты дурачек или да?

Если фонд будет меньше 10 лямов это провал вольво. Так что если ни один ебаный школьник не купит ни одного ебаного компендиума, они все равно из своего кармана положат эти ебаные 10-15-20кк, которые окупаются с шапок за месяц.

И кстати не забывай, что половина топовых игроков позабивает на доту, половина донатящих уйдёт, если не фиксанут матч мейкинг. Да и с приходом течиса, дота может умереть нахуй уже, она и так на волоске. Как говорится, история циклична, и пока что дота идёт по пути того же ск2 и вк3, в которой тоже хуй клали на просьбы фанатов вносить изменения в баланс.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

в голос дауна и 200 операций на тп в год

а я вот че показать пришел

FRJniwjRWkQ.jpg

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

Я надеюсь вольво в след году стартовый прайз пул увеличат до трешечки.

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

мб кто не в курсе, но ща морф на тсриме у альты

Поделиться сообщением

БЛЯ ПАРНИ ЧЕ ЗА ХУИНЯ

https://twitter.com/TI4wasrigged

чот в шепот

Ez

Твитят в один день абсолютно все комбинации результатов матчей (основной сетки офк), потом удаляют их после гфа.

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

очень интересно когда дауны ег играют в три керри с мидасами и выигрывают после 40ой минуты

У ЕГ, по крайней мере, ахуенные замесы 5 на 5

с войдом то в каждой катке? :petro: :petro: :petro:

И?

мне кажется ,что только Русские выблядки заикаются про их бабки,жадные сука,как же блять вас воспитывают,не кормят или че?

Когда вы покупали компендиум,гейб не говорил вам ,кто победит и вы покупали его донатя на Прайзпул,а это значит,что достойны все команды и вы как бы это подтвердили покупкой компендиума

Если вы так хотите чтоыб нави или ЕГ победили,для даунов есть Сетики от Навей и Альянсов и Ег,так вот покупайте их,

Ебучие выблядки,я не знаю блять,но мне стыдно за некоторых тут в топане,блять они не довольны Гранд финалом

Вот это ты ебанутый. Чё тебе стыдно-то, быдло уёбок? Что ты не улавливаешь о чем идёт разговор?

Что бы вы не говорили, но вот этот момент с ти2, перекрывает нахуй все 4 игры грандфинала. А уж что говорить о прошлом ти...

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=sR3R7MxU8h4[/media]

качу даун тупорылый только и может высрать в ответ "и?", "ну и?" скройся уже нахуй

http://prodota.ru/streams/a1taoda/

Поделиться сообщением

очень интересно когда дауны ег играют в три керри с мидасами и выигрывают после 40ой минуты

У ЕГ, по крайней мере, ахуенные замесы 5 на 5

с войдом то в каждой катке? :petro: :petro: :petro:

И?

мне кажется ,что только Русские выблядки заикаются про их бабки,жадные сука,как же блять вас воспитывают,не кормят или че?

Когда вы покупали компендиум,гейб не говорил вам ,кто победит и вы покупали его донатя на Прайзпул,а это значит,что достойны все команды и вы как бы это подтвердили покупкой компендиума

Если вы так хотите чтоыб нави или ЕГ победили,для даунов есть Сетики от Навей и Альянсов и Ег,так вот покупайте их,

Ебучие выблядки,я не знаю блять,но мне стыдно за некоторых тут в топане,блять они не довольны Гранд финалом

Вот это ты ебанутый. Чё тебе стыдно-то, быдло уёбок? Что ты не улавливаешь о чем идёт разговор?

Что бы вы не говорили, но вот этот момент с ти2, перекрывает нахуй все 4 игры грандфинала. А уж что говорить о прошлом ти...

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=sR3R7MxU8h4[/media]

качу даун тупорылый только и может высрать в ответ "и?", "ну и?" скройся уже нахуй

http://prodota.ru/streams/a1taoda/

Даун здесь ты. А катки ЕГ как были самыми зрелищными, так и остались, и похуй войд там или не войд. Уебанчик

Поделиться сообщением

ловите дауна

Ты дурачек или да?

И кстати не забывай, что половина топовых игроков позабивает на доту, половина донатящих уйдёт, если не фиксанут матч мейкинг. Да и с приходом течиса, дота может умереть нахуй уже, она и так на волоске. Как говорится, история циклична, и пока что дота идёт по пути того же ск2 и вк3, в которой тоже хуй клали на просьбы фанатов вносить изменения в баланс.

Эммм... топ8 = 0.5 ляма долларов. Ты серьезно? Ты (и я, и все на пд) такие деньги в жизни не увидишь. Сколько тебе лет? за такие бабосы раз в год все команды насасывать будут у вольво, да у кого угодно, лишь бы их взяли на ти - тебя взяли на ти, ты чуть-чуть не даун = ты богат + на всех турнирах призовые растут.

Не, я не спорю, что сейчас компететив дотка выглядит как говно, но если ты думаешь, что ПОЛОВИНА топов позабивает на бабло из-за каких-то принципов (ага, сидишь за компом, катаешь в доту, макс травма - это рак мозга, и тут на тебе, принципы), то ты реально не умён.

Поделиться сообщением

твои зрелищные отлетели как бичи анскильные, пацаны делаем мидасы нас же пушат

Поделиться сообщением

(изменено)

ловите дауна

Ты дурачек или да?

В ЧС тебя. Ты делаешь меня тупее своей тупостью.

Изменено пользователем HeAsd

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...