Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International #4 @ 21.07.2014] VG vs NewBee

Рекомендованные сообщения

пиздец у даунов навибоев и алибоев горит жопа из-за 2х чайна тим в финале :lol:

2/3 человек в топане пишет что самый унылый ти

а ты несешь какую-то хуйню

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Дайте лоста и версуту

Поделиться сообщением

заметили, как мало зрителей на твиче для финала? Если не ошибаюсь в прошлом году этот показатель был в 5-6 раз больше.

Поделиться сообщением

Сперма течет в китайские рты, Ксяо и Хао разрезают торты, Кейси по пьяне дала в жопу Дреду, только НЬЮБИ, только победа! (Макс Репост!)

вперед вичи :3))))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ти1 европа

ти2 китай

ти3 европа

ти4 китай

ти5 :nate:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ ШУТОЧЕК ПРО ПЕРЕВОДЧИКА

ЧИЩУ ТОПИК

ты ебанутый? Зачем ты это делаешь

ПОТОМУ ЧТО НАХУЙ МОЖЕТЕ СХОДИТЬ

я вчера прощал страницы этой хуйни

ВАША ПЕСЕНКА СПЕТА

бань хотя бы после инта

зачем людям так сильно ломать это :dunno:

Ломать что? ВНЕЗАПНО ОНИ ЗАБАНЕНЫ И НЕ МОГУТ СПАМИТЬ В ТОПАН ПРО ПЕРЕВОДЧИКА? УЖАС, ИНТ ИСПОРЧЕН

Пусть идут в твиттер вилата там, твич чатик

не, ну тип если продолжают про переводчика - семь

если обсуждают эпик мувы етц

то пока в списончике и бан после

я понимаю, тебе это не удобно, но все же, раз в году можно пойти на встречу. ну решать тебе офц

Поделиться сообщением

да норм рофланул

по факту

хоть и люблю китайцев не могу сказать что от такого финала в восторге

Поделиться сообщением

Илья Мэддисон

Мде, этот интернейшнл не предложил ничего интересного, кроме гигантского призового фонда (невероятно криво разделенного). Все европейские команды вылетели, парочка симпатичных us команд тоже. Смотреть не на что: лично мне все равно кто победит - одни узкоглазые или другие. Можете считать это расизмом, но я даже не различаю, кто из них кто. Кто-то скажет: но играют лучшие, будет на что посмотреть! Однако дота позиционируется как киберспортивная дисциплина, а спорт - это шоу (особенно это понимают в США), иначе он просто неинтересен. Финал НаВи - Альянс год назад - это было шоу, а китайцы, которые забрали 85 процентов призовых в этом году - это китайцы, которые зарабатывают деньги. Прошлогодний турнир был настолько хорош, что именно с этим я связываю приток новых игроков в дотан, огромные призовые в этом году и так далее. Но этот турнир закончился после вылета НаВи (не являюсь их болельщиком, если что), ну или чуть позже, после вылета последний любопытной команды - ЕГ. Трибуны опустели наполовину, стримы смотрят меньше, чем рядовой турнир по лолу, идущий параллельно (при этом 80 процентов зрителей из СНГ, где любят любой дотан, и Китая.. а на западе теперь этот турнир вообще никому не интересен). Интересно, вот в Москве показывают финал в кинотеатре, кто-нибудь пойдет смотреть на замес китаез (в прошлом году на Нави-Альянс был биток)? Короче, доте больше нечего предложить кроме кучи денег, но это вовсе не заслуга этой вялой, настоебавшей игры, как позиционируют это многие, мол: СТОКА ДЕНЕХ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ФИНАЛ ЧМ ПО ФУТБОЛУ!!!! Это заслуга бизнесменов из Valve, которые все равно больше заработали на лохах, чем потратили на турнир (проведенный по какой-то ебанутой схеме плюс, повторюсь, с криво распределенным призовым фондом). Лично я не буду смотреть финал, в саму игру не играю 3 месяца, а в следующем году не буду даже за самим турниром следить (на этом глянул пяток матчей). Чего и всем желаю. Оставляйте эту игрулю убогим люмпенам, типа Игоря Линка (у него новая забава: сворованное у другого дауна шоу, смысл в которого в том, что этот придурок потешается над 8-летними споляками, играющими лучше него - в этом вся суть этой парашной игры), да всяким придуркам, мечтающим о славе киберспортсменов, миллионе долларов и коротком хуе китайцев во рту.

Прав

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Топлю за Цоя

Поделиться сообщением

пиздец у даунов навибоев и алибоев горит жопа из-за 2х чайна тим в финале :lol:

2/3 человек в топане пишет что самый унылый ти

а ты несешь какую-то хуйню

Потому что 2/3 идиотов болеют за нави.

Поделиться сообщением

Илья Мэддисон

Мде, этот интернейшнл не предложил ничего интересного, кроме гигантского призового фонда (невероятно криво разделенного). Все европейские команды вылетели, парочка симпатичных us команд тоже. Смотреть не на что: лично мне все равно кто победит - одни узкоглазые или другие. Можете считать это расизмом, но я даже не различаю, кто из них кто. Кто-то скажет: но играют лучшие, будет на что посмотреть! Однако дота позиционируется как киберспортивная дисциплина, а спорт - это шоу (особенно это понимают в США), иначе он просто неинтересен. Финал НаВи - Альянс год назад - это было шоу, а китайцы, которые забрали 85 процентов призовых в этом году - это китайцы, которые зарабатывают деньги. Прошлогодний турнир был настолько хорош, что именно с этим я связываю приток новых игроков в дотан, огромные призовые в этом году и так далее. Но этот турнир закончился после вылета НаВи (не являюсь их болельщиком, если что), ну или чуть позже, после вылета последний любопытной команды - ЕГ. Трибуны опустели наполовину, стримы смотрят меньше, чем рядовой турнир по лолу, идущий параллельно (при этом 80 процентов зрителей из СНГ, где любят любой дотан, и Китая.. а на западе теперь этот турнир вообще никому не интересен). Интересно, вот в Москве показывают финал в кинотеатре, кто-нибудь пойдет смотреть на замес китаез (в прошлом году на Нави-Альянс был биток)? Короче, доте больше нечего предложить кроме кучи денег, но это вовсе не заслуга этой вялой, настоебавшей игры, как позиционируют это многие, мол: СТОКА ДЕНЕХ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ФИНАЛ ЧМ ПО ФУТБОЛУ!!!! Это заслуга бизнесменов из Valve, которые все равно больше заработали на лохах, чем потратили на турнир (проведенный по какой-то ебанутой схеме плюс, повторюсь, с криво распределенным призовым фондом). Лично я не буду смотреть финал, в саму игру не играю 3 месяца, а в следующем году не буду даже за самим турниром следить (на этом глянул пяток матчей). Чего и всем желаю. Оставляйте эту игрулю убогим люмпенам, типа Игоря Линка (у него новая забава: сворованное у другого дауна шоу, смысл в которого в том, что этот придурок потешается над 8-летними споляками, играющими лучше него - в этом вся суть этой парашной игры), да всяким придуркам, мечтающим о славе киберспортсменов, миллионе долларов и коротком хуе китайцев во рту.

медисон хуесос

Но он прав.

Поделиться сообщением

Мысли Мэдисона перевод... Ко-ко-ко я так и не смог заработать на дота комьюнити. ИДИТЕ НАХУЙ, А Я ИДУ ДОМОЙ.

плюсую, горелый жадный хуесос

жаловаться на финал между топовыми китайцами - быть дауном

Поделиться сообщением

директор на сигнатурке

гг го некст

Поделиться сообщением

профет и АА, тяжко будет Вичи

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

ти1 европа

ти2 китай

ти3 европа

ти4 китай

ти5 :nate:

из поста понял что США в говне

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ти1 европа

ти2 китай

ти3 европа

ти4 китай

ти5 :nate:rtz

фикс

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Сперма течет в китайские рты, Ксяо и Хао разрезают торты, Кейси по пьяне дала в жопу Дреду, только НЬЮБИ, только победа! (Макс Репост!)

вперед вичи :3))))

:D норм

Поделиться сообщением

заметили, как мало зрителей на твиче для финала? Если не ошибаюсь в прошлом году этот показатель был в 5-6 раз больше.

Тогда из за Лоды и Бульдога ето было никак нет из за сало-gaming.

giphy.gif

Поделиться сообщением

надеюсь на 3-0 от любой тимы

поскорее на даруде попадем

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

кто мешал нави и остальными тренироваться?

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...