Гость OMSK (3) #261 28 июля 2014 (изменено) мистволкер (хватит невнятно сосать член)джастиндроздлиптон (самая слабая пара)петька чай если будешь гыкать язык о марку будешь всегда резать сучара Изменено 28 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #266 28 июля 2014 ТИСИ -МИСТВОЛКЕР +ЗАВАРЫЧ -ДЖАСТИН +ДРОЗД +ПИНТА -ЛИПТОН +ИНВОКЕР -ХЕССЕЛИНК +ПЕТЬКА - ПЕТЬКА И ХЕССЕЛИНК - оба от души, долго выбирал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #267 28 июля 2014 ТИСИ +МИСТВОЛКЕР -ЗАВАРЫЧ -ДЖАСТИН +ДРОЗД -ПИНТА +ЛИПТОН +ИНВОКЕР -ХЕССЕЛИНК -ПЕТЬКА + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #268 28 июля 2014 рип заварка, пездос ща возгорание будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #269 28 июля 2014 рип заварка, пездос ща возгорание будетУебок. Какое возгорание, если там вечный огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #270 28 июля 2014 рип заварка, пездос ща возгорание будетУебок. Какое возгорание, если там вечный огонь?последнее время ты слишком перебарщиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #272 28 июля 2014 бля, надо сьебывать, походу пропущу эпичное возгорание зашкварки.надеюсь он до вечера не ворвется(( домой сучечка :petro: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #273 28 июля 2014 Это ты, недобарщиватель?я, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #274 28 июля 2014 Это ты, недобарщиватель?я, яВ очках? Или посередке?Ну короче в принципе и тот и тот нормальные(хотя тот что в очках в профиль трудно сказать плюс заросшее хуйло). Так что одобряю, по крайней мере не дирд какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #276 28 июля 2014 (изменено) Это ты, недобарщиватель?я, яВ очках? Или посередке?Ну короче в принципе и тот и тот нормальные(хотя тот что в очках в профиль трудно сказать плюс заросшее хуйло). Так что одобряю, по крайней мере не дирд какой-то.посередке амси, я в очках а про заросшее это все хуйня, у меня волосы от 10 сантиметров до вот такого состояния отрастают и обратно, ези гейм ези лаеф Изменено 28 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #277 28 июля 2014 мистволкер (хватит невнятно сосать член)джастиндроздлиптон (самая слабая пара)петька чай если будешь гыкать язык о марку будешь всегда резать сучараобоснуйи варо тоже обоснуй.просто доебались до меня и засуживайте.вообще уверен даже трек не слушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #278 28 июля 2014 хесселинк решил угореть по отсылкам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #279 28 июля 2014 Не, это я твой трек не слушал. Но я оценки и не ставлю. В судьях есть как эксперты репа, так и местные рофлеры, Так что все честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #280 28 июля 2014 а судьи кто ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение