MAMA_GUFA #61 23 июля 2014 бля заварка скажи честно ты сын димки кузьменко?как то ты на него похож что все для тебя хойтеры,ну те кто знает те поймут,а ты курвиметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #64 24 июля 2014 пиздец я не могу перестать слушать эти треки каждый раз в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #65 24 июля 2014 http://rghost.ru/57072270 лирика здесь у каждого первого с детства что-то не так с ебломкто внимательно слушал знает чтомне пришлось слезть с иглычтобы выиграть этот турнирмафакая перспективный парень с подвалая на жестких кумарахсучара я те руку сломаюмне не нравится твой базарлиптон ноль сорок восемья о тебе ничего не знаюда и знал бы мне было похуйсегодня жрал в маке картохутебя пусть ебут собаки или узбекимой православный рэп это правды гласа каждый упомянутый в твоем прошлом трекене меньше чем пидораси вы все вместе с рожденья унижены ссал я на ваше количестводайте мне щанс и я разъебу ваше общее мещанствоя руку на отсечение дам и спрыгну в безднуза один шанс всех вас зарезать к хуямебучий ты наркоман липтона я сутки как завязалзабудь в страхе о мониторевыйди в поле или едь с мамой на мореа то чуваки тут слишком много троляти полноценным не интересны такие историино мир слишком позорена ты слишком пиздатя желаю тебе добра товарищ комраджелаю тебе всего хорошегокогда сосет чей-то братили сестра и ведь это совсем не пошлокрепись умом чувак и надрачивай поршеньа я твой добрый мессия из далекого прошлогопрошу подкинуть пару копееки ты прямиком с толчка руки распяв бежишь ко мнечтобы повиснуть на шеея отстраняюсь брезгливо, прости, но ты не в дерьметы в шарлеях.в пизду блядьгде мой героин нахуйили хотя бы клейя повелитель чмырейхочу убивать бомжейприезжай ко мнея натяну свою крайнюю плоть на твою головкуи на гитаре буду игратьраспивая бухло. я примусь за готовкусделаю из тебя сверх человека липтонбудешь как яв общем тащи сюда весь что есть свой первыйили хотя бы второйэтот кислотный тестя готов провести с тобоймой любимый противник ты очень странныйа таверну ебут шакалы и там у парней все нормально с ебаломспасибо всем ветеранамэтот трек я посвящаю будущим мамамюзеров пдя верю они взрастят новое поколениенастоящих героеви когда от нас останутся только пароль и логинтаверна снова обретет покойведь все новые воины будут сидеть в верхниха пока хуй там и мне похуй кто ты тут и тами я сломаю мир пополам и жопу на растерзание дами наверну говна братанесли подкинешь мне бабла на карманпривет чтивачами меня уже ждет дядя баян всем любви и дружбы. пока have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #66 24 июля 2014 инвокерыч!,ща заслухаю нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #68 24 июля 2014 чет джастин пиздос ебет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #69 25 июля 2014 Трек на 2 раундhttp://rghost.ru/57090206 Текст Знаешь, наивен, хотя двадцать три.Мимо проходит жизнь, как пассажир,Сел не на тот маршрут, но не выйти,Тут как лефтфодеад главное выжить.1На Веспе прилетел, стихия - эпотаж,Голова ходяч замок - восьмой этаж.Ищи по кординатам, азимут путь север.Маг в фулл интелект, сто икс сервер. Навожу конект с людьми - зови варлок.Бараде привет эй ит з фор май дог.Не взять меня живым - некромант.Война, смерть, этого не надо нам. ? 2 Уйдя в мир САО, назад я б не вернулся.Пусто, одиноко, и в душе нет пульса.Блеск монет не затмит того что ценей.Люди обратились в свиней,страна теней. Уйдя в мир САО, назад я б не вернулся.Пусто, одиноко, и в душе нет пульса.Не все то золото --- что блестит.Мои стихи - это я, не чернила и листы. 3 Наруто живёт же с мечтой стать хокаге.Спотыкаясь к цели, да хоть как нибудь.Строй врагов разрывая - удар расенган,Без маски айвенго, в ней били милиган. Зачем Котёлок с зотолотом? Не лепрекон.Не старею , на дне ванны личный кокон.Джейми Ланистер встроенный хенд оф мидас.Школьники кричат в войс- мне мид дай. (знаешь) 4Уйдя в мир САО, назад я б не вернулся.Пусто, одиноко, и в душе нет пульса.Не все то золото --- что блестит.Мои стихи - это я, не чернила и листы. 2 Слышишь меня? Слышишь? Хьюстон полёт нормальный, слышишь слышишь.Черная дыра - жизнь, куда мы тысячами.Ныряем, умираем, зачем? Ха Не знаем.Вещать друг другу слова - нелепая мания. Мало осознания, карма, чакры, чё ты?Обманули снова, сработано чисто чётко.Остап был бы рад, царсто казнокрадов.Революция,погромы, казни? Нет не надоо. Не знаете меня, как тону в депрессии.Семь кругов ада, мои шестнадцать сессий.Привет Гудвин у меня заказ три в одном.Назгул теперь лечит и спасает - Абадон. Об одном бит долбит, что сын брошеный.Песчинка на пляжу, хочу больше быть.Хьюстон конец связи, Я кладу трубку.На обратном конце тишина.Знаю. глупо. 3 Интернет герои имбицилы из раздела мафии.из какой матки столько вас повылазило.Сын Сварога, во славу древних богов.Всадит киту в спину трезубец - багор. Ветеран плюс школьница простой рецептС уклоном во вторую мировую получаем цп.Ты весь пошёл в отца, такой же петух.Противник поменяй рифмы, они стухли. Понтовался на деле гавно - унитаз -слился.Ну ты и фрукт , ведь в жопе слива.Секс-машина, но трахаешь собак и обезьян.Видосы, Тасман, сбили инвалида - Илзян. Твоя мать под прицелом - ведь люблю милф.Мои похождения - уже история, создал мифы.На Олимп к богу и с криком спарта сбросил.Знай, именно я тот кто вжлинка дудосил. Твоя логика -зачем тян? Ведь есть рука.В прыжке членом ломаю тебе челюсть кия.Крах настанет, помпеи горите грешники.Пою тебе прощай с батла - Лев Лещенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #70 25 июля 2014 не в обиду другим участникам, но теперь уже точно изи для джастинаесли только петька не удивит :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #71 27 июля 2014 ВСЕМ СВАГhttp://rghost.ru/57113577 на микро элита - Петька, а не Василий Иваныч,от микробов хесселинку соли насыпали в ваннубедняга растерялся, хотел ей по вене поставиться,но иначе сложились обстоятельства - на колени поставил Царь Пётр, посохом уебавпо затылку, хотя это всё просто хуетапросто цирк блядь, в сравнение с мц зашкваркой,тот до двенадцати лет жил с тараканами за шкафом сейчас он подставляет зад хавку за хавкураньше все орали нахуй касту, теперь нахуй заварку,он стал реп звездой, для смелости ебнул ершаи кстати, хавк с заваркой дрочат на брудершафт фейковый ариец aka дрозд мцявно жидок по натуре своей, спрятав нос в маце, пиздос ценныйперсонаж на баттле, голосов в процентахсто сорок шесть. любит уринотерапию,(жесть) но это плацебо, пациент нарко-диспансеров непинта, типа не пидор,но явно даёт в туза за банку пива, либидоего ёбарей в теме идёт ему на пользу явно,не очко, а выгребная яма, полыхает как Фудзияма, инвокер не гнушается анальными шариками трёх цветов,трёт за троллинг какой-то и трёт за святое,жастин тимберлейк танцует модный реп на микро,у его соперника пиписочка размером с микроба чё с лицом? вы чё, обиделись, ёбанаврот?меня от соли накрыло, не надо стесняться, я батя, мой флоу,покруче чем у дяди тупака, бляди, ну а поканаебашу себе редбулла в коньяка бокал, натёр бока, ветками в такт махал, Тадж-махал хочу личныйреспект тиси, джастину и хесселинку с вами был уебанчик стопроцентный, Петька элитныйкачай башкой васюнь, танцуй если не пидор,с вами был уебанчик стопроцентный, Петька элитныйкачай башкой васюнь, танцуй если не пидор, безопасный секс самый лучший чай,у помойки бомжа заварку встречаючасто,даю мелочи за то что он под мой реп качает так классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #72 27 июля 2014 ВСЕМ СВАГhttp://rghost.ru/57113577 на микро элита - Петька, а не Василий Иваныч,от микробов хесселинку соли насыпали в ваннубедняга растерялся, хотел ей по вене поставиться,но иначе сложились обстоятельства - на колени поставил Царь Пётр, посохом уебавпо затылку, хотя это всё просто хуетапросто цирк блядь, в сравнение с мц зашкваркой,тот до двенадцати лет жил с тараканами за шкафом сейчас он подставляет зад хавку за хавкураньше все орали нахуй касту, теперь нахуй заварку,он стал реп звездой, для смелости ебнул ершаи кстати, хавк с заваркой дрочат на брудершафт фейковый ариец aka дрозд мцявно жидок по натуре своей, спрятав нос в маце, пиздос ценныйперсонаж на баттле, голосов в процентахсто сорок шесть. любит уринотерапию,(жесть) но это плацебо, пациент нарко-диспансеров непинта, типа не пидор,но явно даёт в туза за банку пива, либидоего ёбарей в теме идёт ему на пользу явно,не очко, а выгребная яма, полыхает как Фудзияма, инвокер не гнушается анальными шариками трёх цветов,трёт за троллинг какой-то и трёт за святое,жастин тимберлейк танцует модный реп на микро,у его соперника пиписочка размером с микроба чё с лицом? вы чё, обиделись, ёбанаврот?меня от соли накрыло, не надо стесняться, я батя, мой флоу,покруче чем у дяди тупака, бляди, ну а поканаебашу себе редбулла в коньяка бокал, натёр бока, ветками в такт махал, Тадж-махал хочу личныйреспект тиси, джастину и хесселинку с вами был уебанчик стопроцентный, Петька элитныйкачай башкой васюнь, танцуй если не пидор,с вами был уебанчик стопроцентный, Петька элитныйкачай башкой васюнь, танцуй если не пидор, безопасный секс самый лучший чай,у помойки бомжа заварку встречаючасто,даю мелочи за то что он под мой реп качает так классно. бабана закосплеил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #73 27 июля 2014 че ебу дал? где ты тут бабана увидел? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 27 июля 2014 сначала автотюн бабановский, потом про микро и арийцев, мацу и жидков строки, и биток джазовый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #75 27 июля 2014 Сёдня дедлайн,хочу уже скорее третий роунд и новый прущий тречок от дрозда :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #76 27 июля 2014 да тут уже бессмысленно выкладывать трекипетьку не пройти, а я как только запахнет жареным выложу объяснение к панчам и тоже пройду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 27 июля 2014 да, петян силен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #78 27 июля 2014 как будто быть пациентом диспансера это что-то плохоея просто хочу вылечиться(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #79 27 июля 2014 петян, пинта и джастин - мой топ ну и дрозд офквот эти четверо будут в 3-ем, ванугую ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #80 27 июля 2014 не братан там типа из пары один выходиттак шо непинтухи не будет в следующем раундене зря же дрозданыч штудировал эти методички по философии за 2ой курс)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение