Mashiro Shiina #1 Опубликовано: 21 июля 2014 Год выхода: 2014Жанр: приключенияТип: ТВКоличество серий: 12+ (25 мин.)Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро Описание: Однажды знойным днем, в разгар лета, в самую обычную школу перевелись двое очень необычных подростков. У уравновешенного Коконоэ Араты и гиперактивного Хисами Тодзи, казалось, не было ничего общего, однако они держались вместе, не лезли в чужие дела и старались не смешиваться с толпой, не забивая себе голову чужими проблемами. Пожалуй, исключение Тодзи сделал только для Мисимы Лисы – своей новой одноклассницы, страдающей от травли со стороны других учеников: почему-то он с самого начала почувствовал с Лисой родство. Вскоре после этого в Токио прогремел взрыв – двое подростков, скрывающихся за масками и называющих себя «Сфинксом», заявили широкой общественности о своем существовании и устроили теракт. Лиса, оказавшаяся на месте взрыва, спаслась – ее Тодзи и Арата, лишь притворяющиеся обычными школьниками, поставили перед выбором: смерть или сотрудничество с ними. Теперь Лису, выбравшую жизнь, и странных ребят, которых вообще не должно существовать в этом мире, ждет немало мрачных приключений. ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ ТОПАНА ЭТО ШЕДЕВРА , ЭТО ВИН СЕЗОНА ПРОСТО ПРОСТО ВСЕ ИДЕАЛЬНО ГГ АНТАГОНИСТЫ , ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ ПОДАЧА , ТОПОВАЯ РИСОВКА , АНИМЕ С ТОП ДУШОЙ ПРОСТО СТАВЛЮ 11\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2 21 июля 2014 Двоякое чувство скорее нет чем да. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 21 июля 2014 ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ ТОПАНА ЭТО ШЕДЕВРА , ЭТО ВИН СЕЗОНА ПРОСТО Потому что это мертвый раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 21 июля 2014 ОбнеконилсяВ топ 3 по активности раздел наш так то Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5 21 июля 2014 я его оживлю тогда! надо токо витюшу(аутиста) мефисто прогнать и он станет на 100% ламповым аниме реально очень годное , все начиная от сюжета , кончая рисовкой на высшем уровне , смотрятся серии очень легко и не принуждено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 21 июля 2014 Мы же типо договорились все хуярить в онгоинг топан, типо что бы туда сюда не лазить, не искать.Я как бы заметил этот тайтл, но не начал смотреть пока не наберется 10-11 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7 21 июля 2014 мразота сидит в разделеи шкварит тайтлы котоыре м не нравятся100% ЭТОМУ ВЫБЛЯДКУ ИЗ ЗА ХИКУЮЩЕЙ ТЯН ПОНРАВИЛОСЬ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8 21 июля 2014 ОбнеконилсяВ топ 3 по активности раздел наш так топруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9 21 июля 2014 витюша вот отвечу тебе без тролинга или рейджа , ты просто долбаеб , увы больше слов я не могу подобрать Если ты сравниваешь гуля , которого слили уже со 2 серии в нулину , и этот шедевр , то для тебя у меня плохие новости Тян тут не причем , тайтл очень годный по любому параметру и если ты это отрицаешь то ты болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 21 июля 2014 мразота сидит в разделеи шкварит тайтлы котоыре м не нравятся100% ЭТОМУ ВЫБЛЯДКУ ИЗ ЗА ХИКУЮЩЕЙ ТЯН ПОНРАВИЛОСЬ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11 21 июля 2014 витюша вот отвечу тебе без тролинга или рейджа , ты просто долбаеб , увы больше слов я не могу подобрать Если ты сравниваешь гуля , которого слили уже со 2 серии в нулину , и этот шедевр , то для тебя у меня плохие новости Тян тут не причем , тайтл очень годный по любому параметру и если ты это отрицаешь то ты боленЯ НИЧЕГО НЕ СРАВНИВАЮ ВЫБЛЯДОКТЫ СИДИШЬ И ШКВАРИШ НОРМАЛЬНЫЕ ТАЙТЛЫИДИ РАЗАРИО ВАМПИР СМОТРИ ВЫБЛЯДОСТАМ ТАКИЕ СОЧНЫЕ ДОЙКИ У ВАМППИРШЫ ВАЩЕ ПИЗДОСА ПОТОМ ЕЩЁ ЛОЛЯНДРАИ ВСЕ ПИЗДЯТСЯОДЕЖДА РВЕТСЯ ПРЯМ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ УЁБИЩЕ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12 21 июля 2014 О боже сколько тут говна. ОбнеконилсяВ топ 3 по активности раздел наш так тоА вот это откуда инфа. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #13 21 июля 2014 прочитал сфинкс как сфинктер. моя жизнь никогда не будет прежней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14 21 июля 2014 эт норм что я топикстартера первый раз вижу, а он уже на раздел выёбуется? и правильно делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #15 21 июля 2014 кто такой обер первый раз вижу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16 21 июля 2014 Нахуй темы для онгоингов то блять?что с гулем, что с этим.... Причем постов про сам тайтл просто 0 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #17 21 июля 2014 какие посты ты хочешь услышать по 2 сериям? Я написал что аниме шедевр , слить не должны . ранобэ по нему я не нашел , так что дальнейший сюжет для меня загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18 21 июля 2014 Нахуй тема то для онгоинга, который ты можешь обсудить в теме онгоингов, не понимаю Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #19 21 июля 2014 (изменено) ПОТОМУ ЧТО ЭТО ШЕДЕВР вот по аниме гуль с суммарной оценкой 3\10 и вправду тема не нужна , а тут ОБЯЗАНА БЫТЬ Изменено 21 июля 2014 пользователем Mashiro Shiina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #20 21 июля 2014 какой же он блядь дегенератбоже мой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение