lvlephisto #241 8 августа 2014 ГГ уебок, 2 ГГ уебок, школьница с ними УЕБОК, файв УЕБОК, полиция УЕБОК, аниме УЕБОКот говноедства уже не излечитьдроед потерян? Обоснуй или нахуй иди.ахмеды говнохуйня про ведьм 9\10просто G.O.V.N.O.E.D.Во первых, говноед не может называть других говноедами.Во вторых, ведьмы топыч и ты перешкварился там.В третьих, я назвал говном эту серию, ибо ГГ бесхребетный хуесос, нахуя он полез спасать если он ахмед? Будь ахмедом до конца.Вообще какова их цель? Цель всей этой хуйни уничтожить мир? Так хуле они его не уничтожают, хуле они такие хуесосы бесхребетные. Очередное говно пиздец ебал.О БОЖЕ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #242 8 августа 2014 Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ АААА БОЖЕ ПРЕКРАТИТЕ СОДОМИТЫ Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #243 8 августа 2014 эпикони хотят уничтожить мир и поэтому боятся убивать людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #244 8 августа 2014 (изменено) Во первых, говноед не может называть других говноедами.Во вторых, ведьмы топыч и ты перешкварился там.В третьих, я назвал говном эту серию, ибо ГГ бесхребетный хуесос, нахуя он полез спасать если он ахмед? Будь ахмедом до конца.Вообще какова их цель? Цель всей этой хуйни уничтожить мир? Так хуле они его не уничтожают, хуле они такие хуесосы бесхребетные. Очередное говно пиздец ебал.Сначала смешно с этого Но потом то, что выделил мефисто, это рли пиздец :palevo:дроед потерян+1 Изменено 8 августа 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #245 8 августа 2014 Вголос с ласт страницы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #246 8 августа 2014 Очередное говно пиздец ебал.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #247 8 августа 2014 Цель всей этой хуйни уничтожить мирWHAT??? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #248 8 августа 2014 Ну да как обычно из эпика в дефолтное дерьмо превратили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #249 8 августа 2014 Еще один. О боже.... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #250 8 августа 2014 Ну серьезно, что это вообще было? Почему из США прилетает какая-то тян с их палатки, когда вначале говорят, что там вроде-как все СГОРЕЛИ... И да теперь начинается дефолт борьба между добром и злом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #251 8 августа 2014 Откуда вы лезете. Тебе что режиссер на ушко нашептал что там все сгорели? Показан момент пожара. КОЛИЧЕСТВО СДОХШИХ НЕИЗВЕСТНО Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #252 8 августа 2014 (изменено) Цель всей этой хуйни уничтожить мирWHAT???А какая цель?Скажи мне их цель нахуй. ГГ уебок, 2 ГГ уебок, школьница с ними УЕБОК, файв УЕБОК, полиция УЕБОК, аниме УЕБОКот говноедства уже не излечитьдроед потерян? Обоснуй или нахуй иди.ахмеды говнохуйня про ведьм 9\10просто G.O.V.N.O.E.D.Во первых, говноед не может называть других говноедами.Во вторых, ведьмы топыч и ты перешкварился там.В третьих, я назвал говном эту серию, ибо ГГ бесхребетный хуесос, нахуя он полез спасать если он ахмед? Будь ахмедом до конца.Вообще какова их цель? Цель всей этой хуйни уничтожить мир? Так хуле они его не уничтожают, хуле они такие хуесосы бесхребетные. Очередное говно пиздец ебал.О БОЖЕАргументировано. эпикони хотят уничтожить мир и поэтому боятся убивать людейПоэтому и говно. Я БЛЯТЬ СПРОСИЛ, А НЕ УТВЕРДИЛ, ЧО ВЫ КАК ЖИРНЫЙ СЕБЯ ВЕДЕТЕ. Изменено 8 августа 2014 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #254 8 августа 2014 (изменено) БЛЯТЬ НУ ВОТ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ С ДЖЕКИ ЧАНОМОН ТАМ ДЕРЁТСЯ КАЖДЫЕ 5 МИНУТНУ ВОТ КАКАЯ У НЕГО ЦЕЛЬ ППЦ????????????7ну а если серьзно то ты эпик даун, т.к. даже в описании на мале написана их цельCursed to walk through this world with the names Nine and Twelve, the two combine to form "Sphinx," a clandestine entity determine to wake the people from their slumber—and pull the trigger on this world. Изменено 8 августа 2014 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #255 8 августа 2014 (изменено) дел Изменено 8 августа 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #256 8 августа 2014 (изменено) БЛЯТЬ НУ ВОТ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ С ДЖЕКИ ЧАНОМОН ТАМ ДЕРЁТСЯ КАЖДЫЕ 5 МИНУТНУ ВОТ КАКАЯ У НЕГО ЦЕЛЬ ППЦ????????????7ну а если серьзно то ты эпик даун, т.к. даже в описании на мале написана их цельCursed to walk through this world with the names Nine and Twelve, the two combine to form "Sphinx," a clandestine entity determine to wake the people from their slumber—and pull the trigger on this world.Ну ахуеть, какая понятная цель, теперь понятно зачем все они делают. Изменим мир без убийств, изи. Говно ебаное блять. Изменено 8 августа 2014 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #257 8 августа 2014 То что они не хотели убивать людей было ясно в первых же сериях.Я хз хули ты ожидал другого Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #258 8 августа 2014 Как можно изменить мир не убивая людейЛЕЛУШ БЫЛ БЫ НЕ ДОВОЛЕНМИНЯ H3SЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #259 8 августа 2014 Как можно изменить мир не убивая людейЛЕЛУШ БЫЛ БЫ НЕ ДОВОЛЕНМИНЯ H3SЁТЖИЗНЕННА Бля, написал большую стену, а потом вспомнил, что логики в аниме нихуя нету и тогда все заебись, тайтол отличный. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #260 8 августа 2014 Лелуш понял свои ошибки, зачем вспоминать о плохом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение