HolyMace #281 15 августа 2014 >После 5 серии понял, что террор дефолтное дерьмо >Нет ты чо аниме топовое н ето что твой гуль>уже 2 проходные серии и это вери пиздец огорчает потихоньку аниме катится к шаблонам але 6\10 (с) Кирилл пол года в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #282 15 августа 2014 Стасик прибежал) скоро в мефисто эволюционируешь челик даже не смотря на 2 ласт серии терор>гуля на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #283 15 августа 2014 вообще не дропнуть после сцены в метро - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #284 15 августа 2014 Набежали Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #285 15 августа 2014 (изменено) вообще не дропнуть после сцены в метро - быть дауномЯ надеялся на лучшее, но шахматы ХАВХАХВХВАВХА Хотя я понял что там с шахматами, типо она сначала пешку подвинула на 1 клетку, потом они конем сходили, она снова пешку подвинула на 1, а они коня под бой поставили. НУ ТУПЫЕ. Изменено 15 августа 2014 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #286 15 августа 2014 Пойду чтоли посмотрю от чего вы тут горите Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #287 15 августа 2014 А бля, там белый король напротив черной дамы, ебать что за хуйня, они там в шахматы не играли ниразу что ле? Так то хуевый ход от черных все равно. Говно какое-то. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #288 15 августа 2014 думал короч не ждать сабов которые постоянно смотрю и погореть с вами. Но перевот "ready or not?" как "Я иду искать" отбило все желание Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #289 15 августа 2014 Стасик прибежал) скоро в мефисто эволюционируешь челик даже не смотря на 2 ласт серии терор>гуля на головудаже не смотря гуля дальше опенинга, он>терораХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #290 15 августа 2014 Ну мне тоже это не очень понравилось, свелось к идиотским разборкам аля "Я выжила и хочу отомстить, за то что бросили меня". Дропать не буду, но титол уже на грани фола. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #291 15 августа 2014 да чет ваще сеичас тайтлосы страшно дальше 1 серии смотретькак с блядскими токийскими воронамизакрутить могутраскрутить-нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #292 15 августа 2014 ахахаха у белых король и ферзь не на своих клетках стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #293 15 августа 2014 в этом сезоне есть ещё алдноа зеро и махоука так что все ок ну и сао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #294 15 августа 2014 терор > гуля, гуль ваще детект какойтошахматы эпик фейл, бтв не в первый раз замечаю частенько где-то вставляют шахматы с супер идиотскими ходами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #295 15 августа 2014 Ну в но гейм но лайф шахматы норм зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #296 15 августа 2014 Ну в но гейм но лайф шахматы норм зашли я как раз на шахматах дропнул бляяяяяя я как вспомнил как меня выворачивало тогда пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #297 15 августа 2014 ноу гейм ноу лайф это чисто треш и содомия вообще охуенный тайтл, как будто создатели ебашили лсд 24\7 и он расслабляет и лулзы по кд там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #298 15 августа 2014 Вы ебанутые?Вы устроили это горение только из-за шахмат?И еще из-за того что гг НЕ СДОХ в 5 серии.Понял вас... Про проходные серии просто в голос конечно еще сильнее Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #299 15 августа 2014 Ну мне тоже это не очень понравилось, свелось к идиотским разборкам аля "Я выжила и хочу отомстить, за то что бросили меня". Дропать не буду, но титол уже на грани фола.если ты именно это услышал в том контексте то мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #300 15 августа 2014 в голос с шахматвпроем это не меняет того что в аниме графон 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение