Structur #361 23 августа 2014 БЛЯДЬ А СВОДИТЬ СЧЁТЫ = МСТИТЬ ЗА ЧТО ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО? хотя в каком то смысле это можно назвать местьюкароче ты нихуя не правУ очкастого уебана кошмары - они с мелким сбегают с базы которая в огне, за ними бежит белая шлюха и тянет руки, чтобы они ее подтянули к ограде , но спотыкается и те двое сбегают перелезая через забор забив хуй на белобрысую. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #362 23 августа 2014 Отличная серия террора, да и похуй на мотивы этой психованной бабы. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #363 23 августа 2014 блядь я не хочу сейчас всё заного качать и зыретьи вк лагает я тебя вечером заовнюесли не забуду Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #364 23 августа 2014 Я буду спать и мне будет похуй на твои овны. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #365 23 августа 2014 (изменено) весь раздел говорит структуручто он несёт хуйнюструктуру похуйон считает что он прав ДАЖЕ МЕФИСТО БЛЯТЬДАЖЕ МЕФИСТОЭТО УЖЕ НЕКСТ ЛВЛ СТРУКТУР ТЫ ПОНИМАЕШЬ? пересмотри с серии где она появляетсярлидаун блять мне лень тебе прямые цитаты искатьно если тебе уже который человек говорит что ты не прави это мефистото помоему стоит уже задуматся всё таки Изменено 23 августа 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #366 23 августа 2014 ДАЖЕ МЕФИСТОтупорылый жирный выблядок наворачивающий говно за обе щеки употребляет слово ДАЖЕ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #367 23 августа 2014 не гори плизу нас есть шанс объединится против даунаа ты горишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #368 23 августа 2014 он > тебяты смотришь тонны помоевназываешь норм титолы хуёвымижирный мистволкер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #369 23 августа 2014 Ну охуеть. она в 4 или 5 серии появилась? Ах вот о чем вы, это когда она в машине говорит "Игры в одиночку не представляют интереса" и дальше чето там? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #370 23 августа 2014 там дохуя чего былону и офкРУССАБ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #371 23 августа 2014 аниме потихоньку идет ко дну КАКОГО ХУЯ НУЖНОВВОДИТЬ ЕБУЧИЮ ПИЗДУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЕБУЧИЙ УМНЫЙ ДЕЕТЕКТИВ ПОТОМ НАЧАЛ ХУЯРИТСЯ ЗА СФИНКСОВ И РАЗОБЛАЧАТЬ ХУИТУ А ПОТОМ МЕГОПОВОРОТРАЗВОРОТ НО НЕТ ДЕРМИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #372 23 августа 2014 предпоследняя серия так се7 серия дермище пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #373 23 августа 2014 ласт серия нормвы просто тупые Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #374 23 августа 2014 шахматы на куроку но баскет похожи были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #376 5 сентября 2014 кароче всё ясно12 кидалабудет пахать на пятюню 9 с детективом будут обезвреживать бомбуизиТАКИ СЛИЛИ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #377 6 сентября 2014 аниме потихоньку идет ко дну КАКОГО ХУЯ НУЖНОВВОДИТЬ ЕБУЧИЮ ПИЗДУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЕБУЧИЙ УМНЫЙ ДЕЕТЕКТИВ ПОТОМ НАЧАЛ ХУЯРИТСЯ ЗА СФИНКСОВ И РАЗОБЛАЧАТЬ ХУИТУ А ПОТОМ МЕГОПОВОРОТРАЗВОРОТ НО НЕТ ДЕРМИЩЕ2 чая этому господину. С бабы горит из серии в серию. Вообще нихуя не значащая и только бесящая своей тупостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #378 6 сентября 2014 говоришь от автора чамблу и бибопа? посморемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #379 6 сентября 2014 БАБАНИЧЕГОНЕЗНАЧИТ@МЫНЕТУПЫЕУЕБАНЫ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #380 6 сентября 2014 БАБАНИЧЕГОНЕЗНАЧИТ@МЫНЕТУПЫЕУЕБАНЫИ что же она значила во всех вышедших сериях? Какие-то эмоции вызвала, кроме раздражения? Может влияла на сюжет? Просвети, пожалуйста, может я действительно просто глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение