Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да это само пройдёт, знай, что это нормально, и терпи просто. Ну или девственниц ищи :tusila:

Поделиться сообщением

щас запросто в любой клинике сделают операцию любой шлюшке по восстановлению девственности :lol:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

норм так у тебя подгорело

из диалога с тобой я лишь убедился в своей правоте

с тобой бесполезно спорить, т.к. когда раскидываешь по фактам, всё, что ты можешь ответить "да все разговор окончен ты мне не интересен" :lol:

Я тебя огорчу, но после свадьбы бывает такое, что люди разводятся. В этом случае все также, женщина становится второсортной для ее будущего человека. Ведь ее ебали :nate:

Так что свадьба не играет никакого значения.

И да, у меня с моей девушкой был секс, но твою теорию, по который ты хотела заовнить меня, я разрушил двумя строчками выше.

Я с ней встречаюсь почти 5 лет и не было ни одной мысли изменять ей или расставаться. Я планирую прожить с ней всю жизнь и уверен в ней на 100%, что она того же мнения.

Всё просто. Для таких как мы - ваше "поебаться" в плане просто "человеческой потребности" не существует. Для нас такое поведение сродни животному.

Всё просто. Таких как мы - единицы, поэтому мы элитны. :nate:

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

(изменено)

а теперь попробуй немножко напрячь свое серое вещество и все же осмыслить, что я написала постом выше, т.к. с первого раза у тебя получилось очень плохо :lol:

понравилось бтв, как ты лихо за меня решил, что для меня секс - это чисто поебаться и просто потребность :pray:

я расписала по полочкам, почему ваши запросы хуйня и импоссибл в риаллайфе.

разрушил он, блять, мою теорию. а потом (допустим) вы расстанетесь, и некст парень твоей девушки будет высказывать ей ЕБАТЬ ТЫ ШЛЮХА, ТЫ ЧО ПОДОЖДАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ЛИ?!!1 если он будет таким же ебанутым, как автор темы к примеру.

как жаль, что не каждая девушка имеет задатки ванги, чтобы сразу понять, будет она с каким-то конкретным человеком всю жизнь или нет, чтобы позволить себе заниматься сексом только с ним.

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

импоссибл для слабых животных онли

Поделиться сообщением

(изменено)

распиши-ка мне, по-братски, где ты успел посмотреть расписание всей своей жизни и откуда у тебя знание, а не просто уверенность в том, что с вами не случится какая-либо хуйня и вы не расстанетесь и она не станет поюзанной шлюхой (боже даже говорить смешно)

для тупых: "я ее люблю/я планирую на ней жениться/мы дохуя вместе" - это уверенность, а не знание.

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Разумеется, я не знаю, что будет завтра, не то что спустя годы.

Но моя текущая, железная, позиция - дает мне право говорить то, что я сейчас говорю. Смеюсь в лицо и презираю всех, кто мне говорит/говорили (а их уже не один десяток) "ой, да ты еще жизни не знал / да не было просто преград у вас на пути / да не зарекайся". Я про ирл людей. Их бтв очень бесит, когда я начинаю улыбаться как больной, на их слова. Они буквально читают в моей улыбке презрение к ним, ведь раз они так говорят - значит, скорее всего, был опыт уже. Смеюсь так же, как ты смеешься над поюзанными шлюхами.

А если что-то во мне или в ней изменится - просто на несколько животных станет больше :nate:

Поделиться сообщением

окей, выделю ту самую мысль, которую я пытаюсь донести до обиженных интеллектом: каким образом девушка должна понять, что с "вот этим" парнем у нее все будет окей, длительные серьезные отношения перерастут в любовь свадьбу детей и ВОТ С НИМ-ТО она может заняться сексом, чтоб больше не давать никому и не быть в глазах ебанутых девственников поюзанной шлюхой?

Разумеется, я не знаю, что будет завтра, не то что спустя годы.

Но моя текущая, железная, позиция - дает мне право говорить то, что я сейчас говорю. Смеюсь в лицо и презираю всех, кто мне говорит/говорили (а их уже не один десяток) "ой, да ты еще жизни не знал / да не было просто преград у вас на пути / да не зарекайся". Я про ирл людей. Их бтв очень бесит, когда я начинаю улыбаться как больной, на их слова. Они буквально читают в моей улыбке презрение к ним, ведь раз они так говорят - значит, скорее всего, был опыт уже. Смеюсь так же, как ты смеешься над поюзанными шлюхами.

А если что-то во мне или в ней изменится - просто на несколько животных станет больше :nate:

ну тут мы в одной лодке,а теперь попробуй ответить на мой вопрос

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Не стремно тебе в одной лодке с "ебланом"? :petro:

Я не могу ответить на твой вопрос. Так уж повелось, что вам в этом плане сложнее.

Просто если ты девушка и у тебя та же жизненная позиция, нужно либо рли ждать до свадьбы, что в наше время почти невозможно.

Либо просто быть лаки (ведь в детстве все девочки мечтают найти "того самого принца" с которым проведут всю свою жизнь, вот и начало положено), найти с 1-го раза парня, с которым сможешь быть до конца жизни и наоборот, он сможет.

Бтв я кстати понял твою претензию.

Объясняю.

К себе я отношусь точно так же.

Пример: Если я когда-то расстанусь со своей девушкой и найду идеальную девственницу, которая пошлет меня нахуй, аргументируя тем, что я уже ебал кого-то до нее - я ее пойму.

Просто такая жизненная позиция :nate:

Поделиться сообщением

жумонг трахается со всеми на право и на лево только потому что не уверенна будет она с этим человеком жить и растить детей :mameprivet: или не будет :cry:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

столько абзацев и текста, чтобы сказать 2 слова: жумонг - шлюха

Поделиться сообщением

ты в серьезных отношениях и я в серьезных, ты уверен в своей паре и я тоже, тебе (ну я так думаю) противна мысль о сексе с кем-то другим, как и мне. че ж противного? :hmm:

и в такой ситуации действительно невозможно быть лаки. точнее, может быть, ты им и окажешься, но объективно такое можно сказать о человеке только посмертно, потому что мы не знаем,что будет с нами даже через минуту

так что тут либо (вы уж извините) быть ебанутым и заморачиваться на этой хуйне, не занимаясь сексом до свадьбы (хотя и я на этом акцентировала внимание, и даже ты сам сказал про разводы - даже свадьба не является залогом профита. но тогда ЧТО является?), либо быть просто адекватным человеком и не прыгать в постель с каждым встречным.

короче, по логике автора даже твоей девушке можно сейчас задать вопрос ПИЗДЕЦ ТЫ ЧО ПОДОЖДАТЬ НЕ МОГЛА (вопрос чего ждать так и остается открытым)

ну и главная моя претензия ко всем, кто согласен с позицией автора - это то, что, видите ли, девушка должна была игнорить всех подряд, а вот именно тебе, любимому, она должна дать (вопрос, схуяли).

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ответил на твою претензию до того, как ты ее написала

тут картинка с робертом дауни младшим

Бтв я кстати понял твою претензию.

Объясняю.

К себе я отношусь точно так же.

Пример: Если я когда-то расстанусь со своей девушкой и найду идеальную девственницу, которая пошлет меня нахуй, аргументируя тем, что я уже ебал кого-то до нее - я ее пойму.

Просто такая жизненная позиция :nate:

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

жумонг трахается со всеми на право и на лево только потому что не уверенна будет она с этим человеком жить и растить детей :mameprivet: или не будет :cry:

мама дом трамвай телега

примерно настолько же связно

ну претензию я уже всем написала,а не конкретно тебе

да и твой ответ в итоге свелся к "или свадьба или наобум"

хотя покажите мне сейчас парня, который поженится на девушке, ни разу не побывав с ней в постели до свадьбы

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ожидал реальные говно ньюс

а тут ванильная хуета

Поделиться сообщением

шлюха удовлетворена членом, а поцан удовлетворён тем, что вкладываться не надо и есть доступ к пизде. это течёт долгими скучными годами и называется СЕРЬЁЗНЫМИ отношениями :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

слишком толсто

уровень животного

а ну да

все верно

:clown:

Поделиться сообщением

слишком толсто

уровень животного

а ну да

все верно

:clown:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

автор,лови еще вбросик,когда будешь целоваться с девушкой,помни что она кому-то делала страстный минетик (как в сказке по усам текло,так еще и в рот попало) и сперма другого парня текла по ее грязному ротику :buba:

и когда твоя мамка тебя будет целовать перед сном,помни что она тоже женщина :buba: ,смекаешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...