KyKyLLLka #241 24 августа 2014 Да это само пройдёт, знай, что это нормально, и терпи просто. Ну или девственниц ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #242 24 августа 2014 щас запросто в любой клинике сделают операцию любой шлюшке по восстановлению девственности Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #243 24 августа 2014 как представляю это, меня аж трисет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #244 24 августа 2014 (изменено) норм так у тебя подгорело из диалога с тобой я лишь убедился в своей правотес тобой бесполезно спорить, т.к. когда раскидываешь по фактам, всё, что ты можешь ответить "да все разговор окончен ты мне не интересен" Я тебя огорчу, но после свадьбы бывает такое, что люди разводятся. В этом случае все также, женщина становится второсортной для ее будущего человека. Ведь ее ебали Так что свадьба не играет никакого значения.И да, у меня с моей девушкой был секс, но твою теорию, по который ты хотела заовнить меня, я разрушил двумя строчками выше.Я с ней встречаюсь почти 5 лет и не было ни одной мысли изменять ей или расставаться. Я планирую прожить с ней всю жизнь и уверен в ней на 100%, что она того же мнения.Всё просто. Для таких как мы - ваше "поебаться" в плане просто "человеческой потребности" не существует. Для нас такое поведение сродни животному.Всё просто. Таких как мы - единицы, поэтому мы элитны. Изменено 24 августа 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #245 24 августа 2014 (изменено) а теперь попробуй немножко напрячь свое серое вещество и все же осмыслить, что я написала постом выше, т.к. с первого раза у тебя получилось очень плохо понравилось бтв, как ты лихо за меня решил, что для меня секс - это чисто поебаться и просто потребность я расписала по полочкам, почему ваши запросы хуйня и импоссибл в риаллайфе.разрушил он, блять, мою теорию. а потом (допустим) вы расстанетесь, и некст парень твоей девушки будет высказывать ей ЕБАТЬ ТЫ ШЛЮХА, ТЫ ЧО ПОДОЖДАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ЛИ?!!1 если он будет таким же ебанутым, как автор темы к примеру. как жаль, что не каждая девушка имеет задатки ванги, чтобы сразу понять, будет она с каким-то конкретным человеком всю жизнь или нет, чтобы позволить себе заниматься сексом только с ним. Изменено 24 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #246 24 августа 2014 импоссибл для слабых животных онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 24 августа 2014 (изменено) распиши-ка мне, по-братски, где ты успел посмотреть расписание всей своей жизни и откуда у тебя знание, а не просто уверенность в том, что с вами не случится какая-либо хуйня и вы не расстанетесь и она не станет поюзанной шлюхой (боже даже говорить смешно)для тупых: "я ее люблю/я планирую на ней жениться/мы дохуя вместе" - это уверенность, а не знание. Изменено 24 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #248 24 августа 2014 Разумеется, я не знаю, что будет завтра, не то что спустя годы.Но моя текущая, железная, позиция - дает мне право говорить то, что я сейчас говорю. Смеюсь в лицо и презираю всех, кто мне говорит/говорили (а их уже не один десяток) "ой, да ты еще жизни не знал / да не было просто преград у вас на пути / да не зарекайся". Я про ирл людей. Их бтв очень бесит, когда я начинаю улыбаться как больной, на их слова. Они буквально читают в моей улыбке презрение к ним, ведь раз они так говорят - значит, скорее всего, был опыт уже. Смеюсь так же, как ты смеешься над поюзанными шлюхами.А если что-то во мне или в ней изменится - просто на несколько животных станет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #249 24 августа 2014 окей, выделю ту самую мысль, которую я пытаюсь донести до обиженных интеллектом: каким образом девушка должна понять, что с "вот этим" парнем у нее все будет окей, длительные серьезные отношения перерастут в любовь свадьбу детей и ВОТ С НИМ-ТО она может заняться сексом, чтоб больше не давать никому и не быть в глазах ебанутых девственников поюзанной шлюхой? Разумеется, я не знаю, что будет завтра, не то что спустя годы.Но моя текущая, железная, позиция - дает мне право говорить то, что я сейчас говорю. Смеюсь в лицо и презираю всех, кто мне говорит/говорили (а их уже не один десяток) "ой, да ты еще жизни не знал / да не было просто преград у вас на пути / да не зарекайся". Я про ирл людей. Их бтв очень бесит, когда я начинаю улыбаться как больной, на их слова. Они буквально читают в моей улыбке презрение к ним, ведь раз они так говорят - значит, скорее всего, был опыт уже. Смеюсь так же, как ты смеешься над поюзанными шлюхами.А если что-то во мне или в ней изменится - просто на несколько животных станет больше ну тут мы в одной лодке,а теперь попробуй ответить на мой вопрос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #250 24 августа 2014 Не стремно тебе в одной лодке с "ебланом"? Я не могу ответить на твой вопрос. Так уж повелось, что вам в этом плане сложнее.Просто если ты девушка и у тебя та же жизненная позиция, нужно либо рли ждать до свадьбы, что в наше время почти невозможно.Либо просто быть лаки (ведь в детстве все девочки мечтают найти "того самого принца" с которым проведут всю свою жизнь, вот и начало положено), найти с 1-го раза парня, с которым сможешь быть до конца жизни и наоборот, он сможет. Бтв я кстати понял твою претензию. Объясняю.К себе я отношусь точно так же. Пример: Если я когда-то расстанусь со своей девушкой и найду идеальную девственницу, которая пошлет меня нахуй, аргументируя тем, что я уже ебал кого-то до нее - я ее пойму. Просто такая жизненная позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #251 24 августа 2014 жумонг трахается со всеми на право и на лево только потому что не уверенна будет она с этим человеком жить и растить детей или не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #252 24 августа 2014 столько абзацев и текста, чтобы сказать 2 слова: жумонг - шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #253 24 августа 2014 ты в серьезных отношениях и я в серьезных, ты уверен в своей паре и я тоже, тебе (ну я так думаю) противна мысль о сексе с кем-то другим, как и мне. че ж противного? и в такой ситуации действительно невозможно быть лаки. точнее, может быть, ты им и окажешься, но объективно такое можно сказать о человеке только посмертно, потому что мы не знаем,что будет с нами даже через минутутак что тут либо (вы уж извините) быть ебанутым и заморачиваться на этой хуйне, не занимаясь сексом до свадьбы (хотя и я на этом акцентировала внимание, и даже ты сам сказал про разводы - даже свадьба не является залогом профита. но тогда ЧТО является?), либо быть просто адекватным человеком и не прыгать в постель с каждым встречным.короче, по логике автора даже твоей девушке можно сейчас задать вопрос ПИЗДЕЦ ТЫ ЧО ПОДОЖДАТЬ НЕ МОГЛА (вопрос чего ждать так и остается открытым) ну и главная моя претензия ко всем, кто согласен с позицией автора - это то, что, видите ли, девушка должна была игнорить всех подряд, а вот именно тебе, любимому, она должна дать (вопрос, схуяли). Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #254 24 августа 2014 (изменено) ответил на твою претензию до того, как ты ее написала тут картинка с робертом дауни младшим Бтв я кстати понял твою претензию. Объясняю.К себе я отношусь точно так же.Пример: Если я когда-то расстанусь со своей девушкой и найду идеальную девственницу, которая пошлет меня нахуй, аргументируя тем, что я уже ебал кого-то до нее - я ее пойму. Просто такая жизненная позиция Изменено 24 августа 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #255 24 августа 2014 жумонг трахается со всеми на право и на лево только потому что не уверенна будет она с этим человеком жить и растить детей или не будет мама дом трамвай телегапримерно настолько же связно ну претензию я уже всем написала,а не конкретно тебеда и твой ответ в итоге свелся к "или свадьба или наобум" хотя покажите мне сейчас парня, который поженится на девушке, ни разу не побывав с ней в постели до свадьбы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #256 24 августа 2014 ожидал реальные говно ньюса тут ванильная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #257 24 августа 2014 шлюха удовлетворена членом, а поцан удовлетворён тем, что вкладываться не надо и есть доступ к пизде. это течёт долгими скучными годами и называется СЕРЬЁЗНЫМИ отношениями :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #258 24 августа 2014 слишком толстоуровень животногоа ну давсе верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #259 24 августа 2014 слишком толстоуровень животногоа ну давсе верно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #260 24 августа 2014 автор,лови еще вбросик,когда будешь целоваться с девушкой,помни что она кому-то делала страстный минетик (как в сказке по усам текло,так еще и в рот попало) и сперма другого парня текла по ее грязному ротику и когда твоя мамка тебя будет целовать перед сном,помни что она тоже женщина ,смекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение