Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Бля, чёт парня перекосило малость. Ну есть у тебя своя точка зрения, окей. Но не надо ставить её над всеми и тем более не стоит оскорблять людей, лол. Бтв, а если ты, мовави, встретишь девушку и будет у вас всё серьёзно, будете встречаться условно года 2-3. А потом окажется, что вот есть в ней что-то, что тебя не устраивает. Или что более вероятно, она в тебе найдёт изъян, который её не устроит. Что тогда? Бриться налысо и в монастырь? Вот лично моя история: Встречался с девушкой год. Нам обоим по 17, мы молоды и веселы (я думаю все понимают, о чём это я). А потом началась учёба. И вот нет ни у меня ни у неё времени встречаться. Вот реально сложно быть первокурсником в топовом университете. Всё время задрачиваешь предметы первые полгода-год. Ну и расстались. Просто потому что мы не можем видеться, а это реально важно. А сейчас мы просто общаемся, потому что за это время и я и она изменились и теперь я бы с ней не стал встречаться. Так вот, ты ставишь на мне/ней крест? Может мне сразу пулю в лоб пустить со своей развязностью?
Если вы ебались, то ни ты, ни она уже не сможете быть элитными. Ну по крайней мере она, т.к. я думаю, что людей с логикой автора больше скорее мужиков, нежели баб. Второй сорт короче вы с ней теперь Это и есть моя личная, индивидуальная, никому не навязываемая точка зрения. Я не буду тебя оскорблять, что ты, или твоя бывшая девушка - второсортные. Такие люди - подавляющее большинство и я нейтрально к ним отношусь. Достаточно просто не ебаться с кем-попало. Просто для меня, когда у мужчины одна женщина на всю жизнь и наоборот - это перфект. И я это моя точка зрения. И я ее смело высказываю и отстаиваю, заметь, не агрессирую и никого не оскорбляю, просто веду диалог. Но когда животные утверждают, что секс это просто так. Что девушки тоже хотят ебаться и только лишь руководствуясь этим можно давать пацанам на первом свидании и наоборот, будучи пацаном - ебать бабу которую первый день видишь. Короче это зашквар пиздец
в голосяндр
Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

сексофилы блять какие-то, пиздос меня аж Epicenter

Поделиться сообщением

(изменено)

Жумонг, с чего вголос? :petro:

Попробуй перечитать пост, может со второго раза поймешь. Там доступно написано, что я навязываю, а что нет :nate:

тупорылые животные, вы просто никогда не сможете в это :lol:

когда ваших будущих единственных, которые вам будут варить борщи, гладить рубашки и рожать детей, будут ебать как только вы на пару дней куда-то уедете, ведь вы - животные, сможете выбрать себе в спутники жизни только такую же животную самку, которая будет сосать хуй пети соседа с мыслями "ну готовлю и стираю то я одному любимому" :lol:

да, вот тогда будет весело :petro:

а вот когда с тобой рядом всю жизнь элитная, только тобой тронутая женщина - это годлайк просто :tusila:

ну вы, приматы дальше будете доказывать, что трахать кучу шлюх - жизнь в разы красочнее, нежели быть с одной :lol: :lol: :lol:

потребность блять, вы наверно срётё и ссыте в том же месте, где вам приспичило? :petro:

ты ограниченный как автор

почему ты решил, что у девушки не может быть отношений до тебя?

от тебя веет манией величия

правда про кучу шлюх это с одной стороны верно

с другой стороны я никогда не возводил еблю в культ, так что мне не постигнуть этих ощущений, очевидно, может действительно жизнь красочнее, ток я так не хочу, почему то)

а блядь я почитал все твои посты

сдается мне, у тебя когда то были неудачные отношения, и теперь ты озлобленный мудачек, который, однако, не блещет интеллектом даже в интернете, где у тебя есть куча времени, чтобы обдумать то, что ты собираешься написать

ты пишешь об интеллекте, делая свои какие-то нелепые выводы про манию величия и мои неудачные отношения :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ты же написал, что прочитал все мои посты :petro: В одном из них опровергается мания величия, в другом написано, что была и есть единственная девушка, у нас великолепные отношения, которые длятся уже почти 5 лет.

Зачем встревать в диалог, тем более с агрессией, если ты нихуя не в теме? :avtorklif:

Показать какой ты ебанутый? Ну показал, лол

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

в каждом посте называет всех второсортными похотливыми животными и после этого че-то вякает про то, что никого не оскорбляет.

парниш, да ты ебанутый наглухо. это даже не учитывая твой сдвиг по поводу секса.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

длятся уже почти 5 лет.

СТОП ХВАТИТ ПРЕКРАТИ, ПОЖЛАЙСТА ПЕРЕСТАНЬ АХАХАХАХААХАХАХХХАХХААХААХА

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты такая же как этот вовабест :petro:

Нахуя лезть в разговор не разобравшись? Называю второсортными людей, которые яро пытаются доказать мне, что я не прав. Я просто объясняю свою точку зрения, уже после того, как на меня накидываются с тем, какой я неправильный. Поясняю, что для меня все так как я говорю, такие как вы - второсортные, такая позиция. Никаких оскорблений, это просто спор, в котором каждый доказывает свою правоту, а не изначально кто-то кому-то навязывает свое мнение.

Это относится к адекватным людям, типа пацана, который писал там про студенческую жизнь и долгие отношения, после которых разошлись и тп.

А вот похотливых животных называю похотливыми животными. Почему я не могу этого сделать? Вы же не какие-то инвалиды и калеки, чтобы вас жалеть. Просто вонючие животные, для которых секс это просто потребность и можно на изичах поебаться на первом свидании. Это как называть дрища дрищем, ботана ботаном.

Короче не оскорбление, а констатация.

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

я прямо из этой желчи вижу как тяжело тебе живётся, и насколько идеально твоё пятилетнее счастливое сидение в тюрьме

Поделиться сообщением

Нахуя лезть в разговор не разобравшись? Называю второсортными людей, которые яро пытаются доказать мне, что я не прав. Я просто объясняю свою точку зрения, уже после того, как на меня накидываются с тем, какой я неправильный. Поясняю, что для меня все так как я говорю, такие как вы - второсортные, такая позиция. Никаких оскорблений, это просто спор, в котором каждый доказывает свою правоту, а не изначально кто-то кому-то навязывает свое мнение.

Это относится к адекватным людям, типа пацана, который писал там про студенческую жизнь и долгие отношения, после которых разошлись и тп.

А вот похотливых животных называю похотливыми животными. Почему я не могу этого сделать? Вы же не какие-то инвалиды и калеки, чтобы вас жалеть. Просто вонючие животные, для которых секс это просто потребность и можно на изичах поебаться на первом свидании. Это как называть дрища дрищем, ботана ботаном.

Ты - тупой мудак.

Не оскорбление, а констатация.

Поделиться сообщением

Ты - тупой мудак.

Не оскорбление, а констатация.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

По поводу адекватных людей:

адекватность это вообще субъективная оценка, складывающаяся под влиянием жизненного опыта оценивающего (в этом всегда и состоят проблемы).

По поводу адекватности отношений и поебушек:

Все определяется воспитанием: если родители не поленились рассказать детям о том, что нету смысла ебстись налево и направо, а лучше-таки сразу искать человека, с которым и духовно, и физически тебе будет хорошо, то такой ребенок по итогу и будет искать себе партнера не на один раз, а на какой-то длинный срок (в идеале стремящийся к продолжительности жизни)

Если же на ребенка положили хуй (как, например, на меня), то из этого может получаться всякая хуета, о чем я сейчас жалею.

Просто что действительно надо понимать, даже если ты любитель трахать телок, которых знаешь пару часов - это предохранение, не скупись на гондоны и будь здоров физически. А с духовностью уж явно не идиотам типа мовави надо обращаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жумонг че-то рассказывает про отношения, хотя сама уехала в Сибирь за даже не мужем.

Мастер подходов оскорбляет людей с длительными отношениями

форматвидео несет полную хуйню, которую даже читать не интересно

не топик, а цирк уродов прям

По поводу адекватных людей:

адекватность это вообще субъективная оценка, складывающаяся под влиянием жизненного опыта оценивающего (в этом всегда и состоят проблемы).

По поводу адекватности отношений и поебушек:

Все определяется воспитанием: если родители не поленились рассказать детям о том, что нету смысла ебстись налево и направо, а лучше-таки сразу искать человека, с которым и духовно, и физически тебе будет хорошо, то такой ребенок по итогу и будет искать себе партнера не на один раз, а на какой-то длинный срок (в идеале стремящийся к продолжительности жизни)

Если же на ребенка положили хуй (как, например, на меня), то из этого может получаться всякая хуета, о чем я сейчас жалею.

Просто что действительно надо понимать, даже если ты любитель трахать телок, которых знаешь пару часов - это предохранение, не скупись на гондоны и будь здоров физически. А с духовностью уж явно не идиотам типа мовави надо обращаться.

топ дебил

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

еще один уебок бросается оскорблениями, но даже обезьяной не называет

нахуй иди :zloy:

Поделиться сообщением

ты сам себя хуетой назвал, а просто подытожил, что ты дебил

Поделиться сообщением

ты сам себя хуетой назвал, а просто подытожил, что ты дебил

я написал, что по жизни у меня хуета получалась из-за того, что некоторые вещи мне не объяснили

но ты же в логику не можешь

потому иди нахуй :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя комплексы

вообще норм так сваливать свою хуевость на родителей :lol:

это почти как винить Бога, в том, что ты неудачник

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

у тебя комплексы

а ты не так плох. и насчет комплексов ты прав.

только вот людей без комплексов не бывает.

Поделиться сообщением

Автор просто боится , что любовь всей его жизни не почувствует его короткий ствол , после того как ее ебал нормальный парень , не забивающий себе голову хуйней :nate:

:buba:

Поделиться сообщением

у тебя комплексы

а ты не так плох. и насчет комплексов ты прав.

только вот людей без комплексов не бывает.

походу родители на тебя не только клали хуй, но еще и ебашили им по темечку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...