Pugovkin #401 28 августа 2014 ты что, блядь, под наркотой чтоли?ты вообще читать умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #402 28 августа 2014 я хз единственная двухиксовая на продоте хоть как то отличавшаяся от однотипных самок продоты это была софитак что может спутал хз, легко спутать две серых мыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #403 28 августа 2014 ты что, блядь, под наркотой чтоли?ты вообще читать умеешь?с чтением-то, видимо, не у меня проблемы, если ты даже прошлую страницу осилить не можешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #404 28 августа 2014 ну да, у тебя не с чтением проблемы, а с восприятием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #405 28 августа 2014 (изменено) ну короче, сижу читаю ваши посты, одни говорят, что поебать на эту хуйню, кому там около 25 и выше, тем кому от 18 до 20 говорят шлюхи. Пришёл к выводу, что жумонг дефолтная потаскуха, которая пытается оправдать свою разъеженную дыру. Ну и пошла нахуй шлюха. Считаю нехуй ебаться со всеми направо и налево! обобщаю просто пиздец Изменено 28 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #406 28 августа 2014 ну короче, сижу читаю ваши посты, одни говорят, что поебать на эту хуйню, кому там около 25 и выше, тем кому от 18 до 20 говорят шлюхи. Пришёл к выводу, что жумонг дефолтная потаскуха, которая пытается оправдать свою разъеженную дыру. Ну и пошла нахуй шлюха. Считаю нехуй ебаться со всеми направо и налево! обобщаю просто пиздецткни пальцем, где я говорил, что ты обобщаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #407 28 августа 2014 проектирую ОБОБЩЕННУЮ фразу на себяокей, проектирую просто пиздец, никто тут именно меня шлюхой не называл.распишись уже в том, что обосрался, и свалину или можешь приебаться, что я написала 1 раз предложение не так - это все, что тебе остается Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #408 28 августа 2014 о боже, что ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #409 28 августа 2014 Пиздец местная аттеншн вхора все мозги высушила походу в своем подвальчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #410 28 августа 2014 показала то, что ты необоснованно доебался = о боже что я несу.свободен Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #411 28 августа 2014 жумонг у тебя что пизда чешится? что ты ругаешься со всеми, давай я приеду почешу тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #412 28 августа 2014 показала то, что ты необоснованно доебался = о боже что я несу.свободенващет это ты до меня доебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #413 28 августа 2014 влетаю, курсирую, ХУЙ В АДЖИКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #414 29 августа 2014 Сейчас общаюсь с девушкой, у которой по ходу все уже было, причем ее бывший парень какая-то ванильная тупая пизда, которая читает Коэльо и вызывает скорую порезавшись. Ебать, я себя неудачником чувствую. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #415 29 августа 2014 общаться в реале с отбросами? тебе пд что ли мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #416 29 августа 2014 ну в итоге то жумонг шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #417 29 августа 2014 показала то, что ты необоснованно доебался = о боже что я несу.свободенващет это ты до меня доебаласьващет именно ты до меня первым доебался Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #418 29 августа 2014 пздц , выблядки , ну не торт она и что ?) это нормально девочке пиздеть о внешности других девочек а со шлюхами весело почти всегда , но жаль она не шлюха( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #419 29 августа 2014 показала то, что ты необоснованно доебался = о боже что я несу.свободенващет это ты до меня доебаласьващет именно ты до меня первым доебался сорь, больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #420 29 августа 2014 инрейдж топаном чутка промахнулся Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение