Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у тебя комплексы

а ты не так плох. и насчет комплексов ты прав.

только вот людей без комплексов не бывает.

походу родители на тебя не только клали хуй, но еще и ебашили им по темечку

а теперь уж точно иди нахуй :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

больше смайликов, а то люди не поймут, что тебе весело

Поделиться сообщением

почему люди каждый раз мне тыкают этой сибирью так, будто я из москвы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

ВЫ ЗАЕБАЛИ

великий нео, полюбил тринити, больше жизни, сука, больше всего окружающего! Голые матричные телки, и лысые давалки с дырками на затылке, они ему не нужны. У НЕГО ЕСТЬ ТРИНИТИ!

Офк, когда они познакомились она уже не была девственницей (ее лысый чувак из первой части распечатал), И ХУЛЕ? ОНИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА БЕЗГРАНИЧНО И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ

И ПОХУЙ ЧТО ОН ТЫКАЛ ТАМ ГДЕ КТО-ТО УЖЕ БЫВАЛ

з.ы. если водкой смазать, то ебать можно

Поделиться сообщением

потому что некоторые вещи не поддаются логике

Поделиться сообщением

спасибо, что расписался в своей нелогичности

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

спасибо, что расписался в своей нелогичности

фьють, ХА!

Поделиться сообщением

короч по факту:

жумонг, которая слилась в очередной раз, когда у нее закончились всякие аргументы :clown:Сама начала с оскорбления, им же и закончила, после чего задается вопросом, хули я тут всех оскорбляю :avtorklif:

какая-то тупорылая ветка, которая твердит, что в основе всего - воспитание и только лишь родители виноваты в том, что вы животные :petro:

и какой то ололодаун, смайлопостер врывающийся с "обожекаксмешносмайликсмайлик"

я бы и дальше на тебя не обращал внимания, но пролистывая топан увидел твои посты, где ты пытался по-максимуму заовнить какого-то чела, который сказал, что занимается спортом. Но он там скинул фотки и вот уже качки стали хуже тех, кем ты считал его изначально :lol: . Затем ты писал там че то про "быть достаточно пиздатым и достойным, чтобы тебе девственниц подавали", после чего - попытки овнинга меня, что я начал и продолжаю встречаться с девственницей. :clown: Просто кукарекающая очередняра, зашкваривающаяся в своих же постах, теперь ты мне не интересен еще больше, нежели раньше.

Ваши попытки оправдаться своей агрессией настолько веселы, что я жажду новых постов от приматов, которые пытаются доказать мне как хорошо ебать шлюх и как скучно жить с одной девушкой :popcorn:

Поделиться сообщением

скучно становится через некоторое время, это правда.

сам взгляни на своих родителей, поспрашивай.

Поделиться сообщением

и какой то ололодаун, смайлопостер врывающийся с "обожекаксмешносмайликсмайлик"

я бы и дальше на тебя не обращал внимания, но пролистывая топан увидел твои посты, где ты пытался по-максимуму заовнить какого-то чела, который сказал, что занимается спортом. Но он там скинул фотки и вот уже качки стали хуже тех, кем ты считал его изначально :lol: . Затем ты писал там че то про "быть достаточно пиздатым и достойным, чтобы тебе девственниц подавали", после чего - попытки овнинга меня, что я начал и продолжаю встречаться с девственницей. :clown: Просто кукарекающая очередняра, зашкваривающаяся в своих же постах, теперь ты мне не интересен еще больше, нежели раньше.

))))))))))))))))))))000000

Поделиться сообщением

скучно становится через некоторое время, это правда.

сам взгляни на своих родителей, поспрашивай.

я понимаю, мне многие уже говорили, что пройдет время и ты будешь думать по-другому

но, времени и так уже прошло не мало и у меня не было ни одной мысли, что стало скучновато или мне хочется чего-то другого

я уже писал свои мысли по этому поводу, что будет если я поменяю свое мнение. ведь всякое может случится

ну а на данный момент я просто отстаиваю свою точку зрения, ловя агровбросы от немощей, которым гораздо легче полить говном мою позицию, нежели признать в себе доминирование животных потребностей над разумом и моралью.

Поделиться сообщением

бля я не понимаю, что меня веселит так сильно в тебе. то ли от того, что ты неудачник и не можешь отказаться от давно прогнивших и намертво скучных отношений и начать заново с другой, то ли с того что ты высшее существо блять))))

Поделиться сообщением

ах я понял в чём дело.

очень редко неудачники доказывают, что неудачником быть правильно и хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только я-то потом не шкварюсь фразами аля "я тут вообще никого не оскорбляю"

"тупорылая ветка" твердила совершенно о другом, но даун с хрюшей на аватарке прицепился именно к последнему посту. удивительно и внезапно :lol:

ты похож на религиозного фанатика - только ты фанатик сексуальный :lol: судить людей по кол-ву партнеров в их жизни - это верх долбоебизма, конечно. причем дальше долбоебизм только прогрессирует - ты еще и называешь абсолютно всех, кто называет тебя дауном (вполне законно называет, к слову), похотливыми животными, которым нужен только секс. шта? где логика? из ласт отписывающихся в топане вообще, насколько я помню, только лололнет такой ни в рот ебись "альфач". или ты ту "веточку", женатого на девушке, которую лишил девственности и которая у него была единственной, называешь похотливым животным? или мб меня, осуждающую шлюшье поведение и тоже имеющую стабильные отношения?

ты жалок в своей попытке выдавать себя за "элитку", придуманную тобой же, ты жалок тем, что секс как таковой для тебя является главным критерием. иди маме своей в лицо выскажи, что она второсортная шлюха. я б посмотрела на ее реакцию.

и ладно бы ты еще был тем самым веткой, который выебал девственницу и женился на ней - уже хоть какой-то показатель. но нет, ты пиздюк, провстречавшийся со своей девушкой пару годков и уже бахвалящийся этим направо и налево. забавно, что даже тот женатик, "элитка" в твоих глазах, называет тебя ебанутым.

тоже, что ль, пойти себя элиткой называть. типа все девушки, которые не красятся - элитки, остальные - второй сорт. логично, хуле.

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...