Olololnet #321 26 августа 2014 что-то нормальное обсуждение не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #322 26 августа 2014 (изменено) у тебя комплексыа ты не так плох. и насчет комплексов ты прав.только вот людей без комплексов не бывает.походу родители на тебя не только клали хуй, но еще и ебашили им по темечку а теперь уж точно иди нахуй :lol: Изменено 26 августа 2014 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #323 26 августа 2014 больше смайликов, а то люди не поймут, что тебе весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #325 26 августа 2014 почему люди каждый раз мне тыкают этой сибирью так, будто я из москвы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #326 26 августа 2014 ВЫ ЗАЕБАЛИ великий нео, полюбил тринити, больше жизни, сука, больше всего окружающего! Голые матричные телки, и лысые давалки с дырками на затылке, они ему не нужны. У НЕГО ЕСТЬ ТРИНИТИ! Офк, когда они познакомились она уже не была девственницей (ее лысый чувак из первой части распечатал), И ХУЛЕ? ОНИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА БЕЗГРАНИЧНО И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬИ ПОХУЙ ЧТО ОН ТЫКАЛ ТАМ ГДЕ КТО-ТО УЖЕ БЫВАЛ з.ы. если водкой смазать, то ебать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #327 26 августа 2014 почему люди каждый раз мне тыкают этой сибирью так, будто я из москвыпотому что некоторые вещи не поддаются логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #328 26 августа 2014 почему люди каждый раз мне тыкают этой сибирью так, будто я из москвыпотому что некоторые вещи не поддаются логикеспасибо, что расписался в своей нелогичности Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #329 26 августа 2014 почему люди каждый раз мне тыкают этой сибирью так, будто я из москвыпотому что некоторые вещи не поддаются логикеспасибо, что расписался в своей нелогичностифьють, ХА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #330 26 августа 2014 короч по факту: жумонг, которая слилась в очередной раз, когда у нее закончились всякие аргументы Сама начала с оскорбления, им же и закончила, после чего задается вопросом, хули я тут всех оскорбляю какая-то тупорылая ветка, которая твердит, что в основе всего - воспитание и только лишь родители виноваты в том, что вы животные и какой то ололодаун, смайлопостер врывающийся с "обожекаксмешносмайликсмайлик" я бы и дальше на тебя не обращал внимания, но пролистывая топан увидел твои посты, где ты пытался по-максимуму заовнить какого-то чела, который сказал, что занимается спортом. Но он там скинул фотки и вот уже качки стали хуже тех, кем ты считал его изначально . Затем ты писал там че то про "быть достаточно пиздатым и достойным, чтобы тебе девственниц подавали", после чего - попытки овнинга меня, что я начал и продолжаю встречаться с девственницей. Просто кукарекающая очередняра, зашкваривающаяся в своих же постах, теперь ты мне не интересен еще больше, нежели раньше. Ваши попытки оправдаться своей агрессией настолько веселы, что я жажду новых постов от приматов, которые пытаются доказать мне как хорошо ебать шлюх и как скучно жить с одной девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #331 26 августа 2014 скучно становится через некоторое время, это правда. сам взгляни на своих родителей, поспрашивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #332 26 августа 2014 и какой то ололодаун, смайлопостер врывающийся с "обожекаксмешносмайликсмайлик" я бы и дальше на тебя не обращал внимания, но пролистывая топан увидел твои посты, где ты пытался по-максимуму заовнить какого-то чела, который сказал, что занимается спортом. Но он там скинул фотки и вот уже качки стали хуже тех, кем ты считал его изначально . Затем ты писал там че то про "быть достаточно пиздатым и достойным, чтобы тебе девственниц подавали", после чего - попытки овнинга меня, что я начал и продолжаю встречаться с девственницей. Просто кукарекающая очередняра, зашкваривающаяся в своих же постах, теперь ты мне не интересен еще больше, нежели раньше.))))))))))))))))))))000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #333 26 августа 2014 скучно становится через некоторое время, это правда. сам взгляни на своих родителей, поспрашивай. я понимаю, мне многие уже говорили, что пройдет время и ты будешь думать по-другому но, времени и так уже прошло не мало и у меня не было ни одной мысли, что стало скучновато или мне хочется чего-то другого я уже писал свои мысли по этому поводу, что будет если я поменяю свое мнение. ведь всякое может случится ну а на данный момент я просто отстаиваю свою точку зрения, ловя агровбросы от немощей, которым гораздо легче полить говном мою позицию, нежели признать в себе доминирование животных потребностей над разумом и моралью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #335 26 августа 2014 бля я не понимаю, что меня веселит так сильно в тебе. то ли от того, что ты неудачник и не можешь отказаться от давно прогнивших и намертво скучных отношений и начать заново с другой, то ли с того что ты высшее существо блять)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #336 26 августа 2014 то ли просто пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #337 26 августа 2014 ах я понял в чём дело. очень редко неудачники доказывают, что неудачником быть правильно и хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #340 26 августа 2014 (изменено) вот только я-то потом не шкварюсь фразами аля "я тут вообще никого не оскорбляю" "тупорылая ветка" твердила совершенно о другом, но даун с хрюшей на аватарке прицепился именно к последнему посту. удивительно и внезапно ты похож на религиозного фанатика - только ты фанатик сексуальный судить людей по кол-ву партнеров в их жизни - это верх долбоебизма, конечно. причем дальше долбоебизм только прогрессирует - ты еще и называешь абсолютно всех, кто называет тебя дауном (вполне законно называет, к слову), похотливыми животными, которым нужен только секс. шта? где логика? из ласт отписывающихся в топане вообще, насколько я помню, только лололнет такой ни в рот ебись "альфач". или ты ту "веточку", женатого на девушке, которую лишил девственности и которая у него была единственной, называешь похотливым животным? или мб меня, осуждающую шлюшье поведение и тоже имеющую стабильные отношения? ты жалок в своей попытке выдавать себя за "элитку", придуманную тобой же, ты жалок тем, что секс как таковой для тебя является главным критерием. иди маме своей в лицо выскажи, что она второсортная шлюха. я б посмотрела на ее реакцию. и ладно бы ты еще был тем самым веткой, который выебал девственницу и женился на ней - уже хоть какой-то показатель. но нет, ты пиздюк, провстречавшийся со своей девушкой пару годков и уже бахвалящийся этим направо и налево. забавно, что даже тот женатик, "элитка" в твоих глазах, называет тебя ебанутым. тоже, что ль, пойти себя элиткой называть. типа все девушки, которые не красятся - элитки, остальные - второй сорт. логично, хуле. Изменено 26 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение