Govno_news #381 28 августа 2014 если не с одним человеков, а со всеми подряд, то хуёво, потому что блять хуёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #382 28 августа 2014 ладно один, у меня была девушка, которая в своем возрасте (20 лет) попробовала дохуя чего, у нее было чето в районе 15-20 ебырей, я бтв тоже как бэ далеко не 5 ебал, но я сразу знал, что нихуя не сложится и просто брал от нее по максимуму то, что она умеет делать проще к этому относишься, когда знаешь, что каши с ней не сваришь в дальнейшем Цитата http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #383 28 августа 2014 Olololnet написал 28.08.2014 в 09:05: вы не могли бы по полкам и по фактам разъяснить, почему регулярно трахающаяся девушка это плохо?плохо, когда это твоя девушка и трахается она регулярно, но не только с тобой...если девушка не в отношениях, то имеет полное моральное право, т.к. никому ничего не должналично я такую точку зрения не разделяю, но и запретить это нельзя, каждый сам решает, что ему делать в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #384 28 августа 2014 (изменено) так вы не отвечаете на весьма конкретный вопрос Цитата вы не могли бы по полкам и по фактам разъяснить, почему регулярно трахающаяся девушка это плохо?может надо более конкретно? скажем тёлка с 18 до 25 имела 7 длительных отношений примерно по 1 году и с перерывами в месяцы, т.е. её трахали 7 разных парней. теперь в 25 она попадает к вам (ухожена, ахуенна и так далее), какие здесь отрицательные моменты? Изменено 28 августа 2014 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #385 28 августа 2014 Да хоть 27. Никаких Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #386 28 августа 2014 Olololnet написал 28.08.2014 в 09:47: вы не могли бы по полкам и по фактам разъяснить, почему регулярно трахающаяся онли со своим парнем жумонг - шлюха?корректирую вопрос для себя Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #387 28 августа 2014 "почему жумонг шлюха" эта коррекция делает вопрос риторическим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #388 28 августа 2014 (изменено) Жумонг так нравится, когда её называют шлюхой, что аж светится от щастья и всегда цепляется за эту тему Хотя сама ринулась, как отчаявшаяся девстеница, за своим благоверным на край светаЯ на этом фоне диссонирую Показать содержимое http://health.mail.ru/consultation/261493/ Изменено 28 августа 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #389 28 августа 2014 Pugovkin написал 28.08.2014 в 10:36: Жумонг так нравится, когда её называют шлюхой, что аж светится от щастья и всегда цепляется за эту темумож я еще и положительно к этому отношусь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #391 28 августа 2014 к называнию меня шлюхой.на самом деле я просто так задаю эти вопросы, но ВДРУГ в этом обилии пустых слов рискнет проскользнуть аргументация Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #393 28 августа 2014 ну на пд у девушек точно мало внимания, дабудто я провоцирую такие заявления Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #394 28 августа 2014 ЖУМОНГ написал 28.08.2014 в 09:49: Olololnet написал 28.08.2014 в 09:47: вы не могли бы по полкам и по фактам разъяснить, почему регулярно трахающаяся онли со своим парнем жумонг - шлюха?корректирую вопрос для себя ЖУМОНГ написал 28.08.2014 в 13:44: ну на пд у девушек точно мало внимания, дабудто я провоцирую такие заявления привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #395 28 августа 2014 меня необоснованно называют шлюхой. имею право, это - не провокация, лол. или в твоем иллюзорном мирке сначала задают вопрос по утверждению, а потом говорят само утверждение? весело тебе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #396 28 августа 2014 хз помню где то в 11 году была тема про то что кто то дзюмонг вротоля накидал безвозмездновот тогда её шлюхой все кому не лень называли Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #398 28 августа 2014 вот только накидывали лии, а не мнено так все сходится)))))) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #399 28 августа 2014 ЖУМОНГ написал 28.08.2014 в 13:56: меня необоснованно называют шлюхой. имею право, это - не провокация, лол. или в твоем иллюзорном мирке сначала задают вопрос по утверждению, а потом говорят само утверждение? весело тебеты проецируешь рандомную обобщенную фразу на себя, а затем говоришь, что никого не провоцируешь и не пытаешься обратить на себя внимание а в моем иллюзорном мирке может что угодно происходить, только это не имеет никакого значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #400 28 августа 2014 ты еблан? если конкретно меня называют так, схуяли я обобщаю? о боги. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение