Pugovkin #401 28 августа 2014 ты что, блядь, под наркотой чтоли?ты вообще читать умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #402 28 августа 2014 я хз единственная двухиксовая на продоте хоть как то отличавшаяся от однотипных самок продоты это была софитак что может спутал хз, легко спутать две серых мыши Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #403 28 августа 2014 ты что, блядь, под наркотой чтоли?ты вообще читать умеешь?с чтением-то, видимо, не у меня проблемы, если ты даже прошлую страницу осилить не можешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #404 28 августа 2014 ну да, у тебя не с чтением проблемы, а с восприятием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #405 28 августа 2014 (изменено) ну короче, сижу читаю ваши посты, одни говорят, что поебать на эту хуйню, кому там около 25 и выше, тем кому от 18 до 20 говорят шлюхи. Пришёл к выводу, что жумонг дефолтная потаскуха, которая пытается оправдать свою разъеженную дыру. Ну и пошла нахуй шлюха. Считаю нехуй ебаться со всеми направо и налево! обобщаю просто пиздец Изменено 28 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #406 28 августа 2014 ну короче, сижу читаю ваши посты, одни говорят, что поебать на эту хуйню, кому там около 25 и выше, тем кому от 18 до 20 говорят шлюхи. Пришёл к выводу, что жумонг дефолтная потаскуха, которая пытается оправдать свою разъеженную дыру. Ну и пошла нахуй шлюха. Считаю нехуй ебаться со всеми направо и налево! обобщаю просто пиздецткни пальцем, где я говорил, что ты обобщаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #407 28 августа 2014 проектирую ОБОБЩЕННУЮ фразу на себяокей, проектирую просто пиздец, никто тут именно меня шлюхой не называл.распишись уже в том, что обосрался, и свалину или можешь приебаться, что я написала 1 раз предложение не так - это все, что тебе остается Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #408 28 августа 2014 о боже, что ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #409 28 августа 2014 Пиздец местная аттеншн вхора все мозги высушила походу в своем подвальчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #410 28 августа 2014 показала то, что ты необоснованно доебался = о боже что я несу.свободен Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #411 28 августа 2014 жумонг у тебя что пизда чешится? что ты ругаешься со всеми, давай я приеду почешу тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #412 28 августа 2014 показала то, что ты необоснованно доебался = о боже что я несу.свободенващет это ты до меня доебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #413 28 августа 2014 влетаю, курсирую, ХУЙ В АДЖИКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #414 29 августа 2014 Сейчас общаюсь с девушкой, у которой по ходу все уже было, причем ее бывший парень какая-то ванильная тупая пизда, которая читает Коэльо и вызывает скорую порезавшись. Ебать, я себя неудачником чувствую. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #415 29 августа 2014 общаться в реале с отбросами? тебе пд что ли мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #416 29 августа 2014 ну в итоге то жумонг шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #417 29 августа 2014 показала то, что ты необоснованно доебался = о боже что я несу.свободенващет это ты до меня доебаласьващет именно ты до меня первым доебался Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #418 29 августа 2014 пздц , выблядки , ну не торт она и что ?) это нормально девочке пиздеть о внешности других девочек а со шлюхами весело почти всегда , но жаль она не шлюха( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #419 29 августа 2014 показала то, что ты необоснованно доебался = о боже что я несу.свободенващет это ты до меня доебаласьващет именно ты до меня первым доебался сорь, больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #420 29 августа 2014 инрейдж топаном чутка промахнулся Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение