Инрейдж #421 29 августа 2014 похуй ваще з.ы.черепаха жри говно дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #422 29 августа 2014 Из темы понял, что большинство из критикующих активную половую жизнь думают о чьих-то чужих хуях. Постоянно.Ну, блять, ладно А если автор (или кто-то ещё из присутствующих) может воспринимать свою девушку как шлюху, то ему всё равно с ней уже ничего не светит. Подсознательное, все дела.P.S. А если девушка была с другой девушкой до вас (например би), то всё ок или что? Очень уж мне интересны шлюхограни Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #423 29 августа 2014 Как смириться с тем, что твою девушку кто-то ебал до тебя, похуй даже у неё до тебя был один парень. Не вы не подумайте, тёлки у меня нет, я же дотер вся хуйня. Просто интересно. Я как представлю, что мою девушку кто-то ебал до меня, блять аж трясёт нахуй.Представляю, что с тобой станет, если ты представишь, что ее сразу трое ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #424 30 августа 2014 Как смириться с тем, что твою девушку кто-то ебал до тебя, похуй даже у неё до тебя был один парень. Не вы не подумайте, тёлки у меня нет, я же дотер вся хуйня. Просто интересно. Я как представлю, что мою девушку кто-то ебал до меня, блять аж трясёт нахуй.Представляю, что с тобой станет, если ты представишь, что ее сразу трое ебут.что от этого изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #425 25 ноября 2014 а это, а если она дохуя раз ебалась без отношений и её как шлюху ебали по пьяни двое или больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #427 25 ноября 2014 а это, а если она дохуя раз ебалась без отношений и её как шлюху ебали по пьяни двое или больше?тогда у меня для тебя говно ньюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #428 25 ноября 2014 а это, а если она дохуя раз ебалась без отношений и её как шлюху ебали по пьяни двое или больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #429 25 ноября 2014 (изменено) чёт не понял. Просто хочу услышать ваше мнение по поводу этой хуйни. И с этим блять что ли мириться надо? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #430 25 ноября 2014 Автор разводит на шутки про маму( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #431 26 ноября 2014 чёт не понял.Просто хочу услышать ваше мнение по поводу этой хуйни. И с этим блять что ли мириться надо? Выеби чужую девушку, сними на видео, покажи ее парню (выбирай задохлика офк). Через пару месяцев спроси, как он справился. Профит. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #432 26 ноября 2014 but I imagine the place is fucked. where the author crawled head Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #434 26 ноября 2014 Самое главное с кем она ебалась до тебя.Все что нужно это узнать крипстат на вивере того пацана.и если все норм, то простить девушку. и женат на девственнице (бывшей лол) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #435 26 ноября 2014 Самое главное с кем она ебалась до тебя.Все что нужно это узнать крипстат на вивере того пацана.и если все норм, то простить девушку. и женат на девственнице (бывшей лол) напомни про вивера плиз (88-88 10 минута)простоя я осознал, что не знаю (не помню) в чем рофл то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #436 26 ноября 2014 закройте говнотему и говноавтора тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #437 26 ноября 2014 (изменено) чо ахуел? Изменено 26 ноября 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #439 27 ноября 2014 К 25 годам 90% баб ебались как конченные шлюхи, смирись с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #440 27 ноября 2014 это так хуёво, но видимо придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение