natsakysok #101 22 июля 2014 ненетак испугается и хуйни напиздитинфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #102 22 июля 2014 ахахахха бля, ну попробуюя надеюсь ты пошутил.А то за такой вопрос ее друзья разобьют тебя ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #103 22 июля 2014 не, ну если ты дрыщ, дак офк могут и набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #104 22 июля 2014 (изменено) мои фотки есть в бб разделе) могу и тут повыёбываться Изменено 22 июля 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #105 22 июля 2014 ты лучше подумай, когда ей кто то давал на ротан, а ты ее целуешь, говоришь что любишь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #106 22 июля 2014 или все ебут, а я целую азазазазза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #107 22 июля 2014 автор ебаный девственник, умри нахуй Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #110 22 июля 2014 у тебя подругу просто пол города переебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #111 22 июля 2014 у тебя подругу просто пол города переебало.все ебали кроме тебя :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #113 22 июля 2014 а ещё она сосала тому парню, а те с ней целоваться, уххх ППЦ!)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #114 22 июля 2014 да чёт одни и те же шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #115 22 июля 2014 найди себе парня лучше, тем более в бб разделе фоточки есть - изи таргет Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #116 22 июля 2014 нахуй мне парни, я хочу вагину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #117 22 июля 2014 нахуй мне парни, я хочу вагинуа я думал, творог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #118 22 июля 2014 Зачем о таком думать вообще, ты еще подумай что твою маман до твоего бати... ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #119 22 июля 2014 такие мысли возникают только у хиккан-лайфстайл-боев.им не дают, свое неудовлетворение направляют на баб - типа, шлюхи ебаные одни пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #120 22 июля 2014 Мда, ты относишься к девушке как к собственной вещи. Она тебе ничего не должна как и ты ей. Собственно это только твои проблемы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение