IMGO #2641 27 июля 2014 Солыч в Навях,тут и глухому слепому понятно,грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2642 27 июля 2014 никак не могу понять их ролидред мидер? тогда где йокунайкс хардовой? или трипла с аксом спектрой и сандкингом?))))))))))))) (вероятно да)йоку пересел на сапортов?чето я нихуя не понимаюдред го стрим заебалМб это паб?в смысле ранкед цм?))))http://ru.dotabuff.c...tches/801356549Пригорел с ру.дотабаффа qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2643 27 июля 2014 Какие итоги дня?Нави ванскор фнгВп жотм годИмперия пуппей(?)Фнатики развал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2644 27 июля 2014 че за очень высокий скил в дотабафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2645 27 июля 2014 че вы проебались до керри дреда, ну керри он и ЧТО БЛЯТЬ?*!?! он стендином хорошо отыгрывал на керриДа успокойся уже, свыкнись с мыслью что для долбаебов с пд дред не игрок, независимо от того как он на самом деле играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2646 27 июля 2014 Короче все ясно.Гавно микс который ни хуя не добьется.Интереснее будет какой состав у нави и как он заиграет.Считаю, что если бы не 322 и не развал после квал ТИ3, то тот состав Роксов изи бы на ТИ4 ехал и норм всем игралось, хз. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2648 27 июля 2014 кто в с9 остался то в итогена бомжей других похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2649 27 июля 2014 Какие итоги дня?Нави ванскор фнгВп жотм годИмперия пуппей(?)Фнатики развал нахуйфнатик - думикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2651 27 июля 2014 палю инсайд новый состав навиДенди, Хвост, Фуник, НС, Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2652 27 июля 2014 Взять в нави капитаном чсв лса, который был на трех ланах за всю жизнь, это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2653 27 июля 2014 палю инсайд новый состав навиДенди, Хвост, Фуник, НС, Солоага конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2654 27 июля 2014 лолита в нави берут только медийные личности с именем, и с опытом все таки ТЭГи да скоро увидите что состав который я сказал будет анонсирован и менеджер еще 1х кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2656 27 июля 2014 лолита в нави берут только медийные личности с именем, и с опытом все таки ТЭГи да скоро увидите что состав который я сказал будет анонсирован и менеджер еще 1х кстатиОй да перестань ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2657 27 июля 2014 лолита в нави берут только медийные личности с именем, и с опытом все таки ТЭГи да скоро увидите что состав который я сказал будет анонсирован и менеджер еще 1х кстатиясноскажи это нави.кс,даун всё таки ТЭГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2659 27 июля 2014 sunlight в нави , пгг в м5 с седым, yol в cleave(aware gaming) Xakon,Lolik,altaoda.baraban,versuta (YYF воду носит) -dream team, 5ый-в релаксах markeloff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2660 27 июля 2014 М5Блова, ТРОН, Вигос + 2 без нормальных саппортов это никому ненужный сброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение