Arctic ) #2661 27 июля 2014 М5Блова, ТРОН, Вигос + 2 трон вообще на какой роли играет ?и да, не взлетят , но топить буду To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #2662 27 июля 2014 лолита в нави берут только медийные личности с именем, и с опытом все таки ТЭГи да скоро увидите что состав который я сказал будет анонсирован и менеджер еще 1х кстати Фаник топ1 медийность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2663 27 июля 2014 М5Блова, ТРОН, Вигос + 2 без нормальных саппортов это никому ненужный сбродмне похуй на эту 2недельную шайкупросто поделился тем, что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2664 27 июля 2014 кто за то, что пейн даун ставь класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2665 27 июля 2014 Какие итоги дня?Нави ванскор фнгВп жотм годИмперия пуппей(?)Фнатики развал нахуйОни надеются, что денди с хвостом будут слушать такого заслуженного капитана, как фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2666 27 июля 2014 кто за то, что пейн даун ставь класс!савлю класс,что ты хю богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2667 27 июля 2014 Божеахахаххахах я просто в голос вы такие дауны это пиздец)))))))))Если блять фнг был капитаном в сброде под названием "пр",каким образом это должно означать что он будет капитаном в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2668 27 июля 2014 о боже дауны сравнили доту с кс который смотрят 4к зрителей, всем похуй уже на парашу стрелялку эту пока они не сделают по нему интернешнл, ФАНИК может просто сидеть даже не давать интервью и все равно он будет медийнее чем ваш ванскор и фнг или кто там , вообще ебнулись в край? его уровень играть с вутяй паблик но не выше, + я сказал медийные или опытные читайте внимательнее даунишки, кто такой фнг где играл? на лане в белорусии? охуеть опытный поц, ну ванскору еще рано молодой, пусть вон с империей там остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2669 27 июля 2014 М5Блова, ТРОН, Вигос + 2 Камбека Бловы оч жду, но вот про М5 слабо верится qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2670 27 июля 2014 о боже дауны сравнили доту с кс который смотрят 4к зрителей, всем похуй уже на парашу стрелялку эту пока они не сделают по нему интернешнл, ФАНИК может просто сидеть даже не давать интервью и все равно он будет медийнее чем ваш ванскор и фнг или кто там , вообще ебнулись в край? его уровень играть с вутяй паблик но не выше, + я сказал медийные или опытные читайте внимательнее даунишки, кто такой фнг где играл? на лане в белорусии? охуеть опытный поц, ну ванскору еще рано молодой, пусть вон с империей там остается :lol: ты мало говна пожрал?)))))Блять что за даун))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2671 27 июля 2014 Божеахахаххахах я просто в голосвы такие дауны это пиздец)))))))))Если блять фнг был капитаном в сброде под названием "пр",каким образом это должно означать что он будет капитаном в нави?Кто будет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2672 27 июля 2014 Пожрал? О боже ишак, хули ты мне в стиме показываешь еблан, это игра этой же компании офк она будет, ты зайди на твич и посмотри, всем похуй даже ебанный майнкрафт опережает, не говорю о хартсоуне, СРАВНИЛ БЛЯТЬ КС И ДОТУ ЕБАНЬКО) 13 рега мм топан все дела ясно нахуй уебан детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2673 27 июля 2014 Божеахахаххахах я просто в голосвы такие дауны это пиздец)))))))))Если блять фнг был капитаном в сброде под названием "пр",каким образом это должно означать что он будет капитаном в нави?Кто будет-то?Я ебу кто будет?Почему именно фнг должен быть капитаном?И в чем проблема если его выберут капитаном сами нави (тобишь весь состав)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2674 27 июля 2014 блядь , этот хохлодаун седли , как не увижу его посты, так блевать тянет, даже квотить такого выблядка не хочу больше скобочек))0))000 и ахахахаха , блядина ебаная To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2675 27 июля 2014 Пожрал? О боже ишак, хули ты мне в стиме показываешь еблан, это игра этой же компании офк она будет, ты зайди на твич и посмотри, всем похуй даже ебанный майнкрафт опережает, не говорю о хартсоуне, СРАВНИЛ БЛЯТЬ КС И ДОТУ ЕБАНЬКО) 13 рега мм топан все дела ясно нахуй уебан детектЭтот даун порвался,тащите нового :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2676 27 июля 2014 кто-то смотрит турниры по ксу? всегда в голос с этих аутистов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2677 27 июля 2014 (изменено) Куроку прав, играть в говно кс в 2014 Изменено 27 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2678 27 июля 2014 че вы проебались до керри дреда, ну керри он и ЧТО БЛЯТЬ?*!?! он стендином хорошо отыгрывал на керриДа успокойся уже, свыкнись с мыслью что для долбаебов с пд дред не игрок, независимо от того как он на самом деле играет а дрюс что игрок? он ебаный лс, и каждый раз когда я смотрел игры релаксов/роксов он будучи на харде/сапорте/неважно на ком хавал говно по кд, совершая тупейшие ошибки и хуевые мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2679 27 июля 2014 Дред играет нормально, порой есть ошибки, да. Но иногда ебашит похлеще ваших китаёз и прочих. Войдёт в форму и топ-1 инт5 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #2680 27 июля 2014 Чет в голос. Нави срочно нужен харизматичный состав по майнкрафту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение