Fiend.Jackson #2681 27 июля 2014 М5Блова, ТРОН, Вигос + 2 трон вообще на какой роли играет ?и да, не взлетят , но топить буду на харде играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2682 27 июля 2014 (изменено) Ты серьезно?? похлеще китаез? что? Блять назови хоть 1 момент или кинь ссылку на хайлайт, где дред размансил как царь или сделал супер топовый мув, его игра посредственна, но часто она бывает на уровне хуже посредственной, т.е. с кучей ошибок, короче впизду вас, фанбои дреда. единственное в чем он хорош, это быть шоуменом, и то кому как: лично я блюю с его шуточек, и мне он даже в роли клоуна не нравится Изменено 27 июля 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2683 27 июля 2014 кинте ссылку видос на возвращение артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMEJkee #2684 27 июля 2014 Пожрал? О боже ишак, хули ты мне в стиме показываешь еблан, это игра этой же компании офк она будет, ты зайди на твич и посмотри, всем похуй даже ебанный майнкрафт опережает, не говорю о хартсоуне, СРАВНИЛ БЛЯТЬ КС И ДОТУ ЕБАНЬКО) 13 рега мм топан все дела ясно нахуй уебан детектРега залог факторности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2685 27 июля 2014 #CSнеИгра Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2686 27 июля 2014 хейтить дреда просто модновот если сейчас долбоёбы с д2сру начнут его хейтить, то воннаби илитке он начнёт нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Modest Mouse #2687 27 июля 2014 (изменено) Топовый турнир по кс смотрит меньше людей чем синга edit: миша маваши Изменено 27 июля 2014 пользователем Modest Mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2688 27 июля 2014 Ты серьезно?? похлеще китаез? что? Блять назови хоть 1 момент или кинь ссылку на хайлайт, где дред размансил как царь или сделал супер топовый мув, его игра посредственна, но часто она бывает на уровне хуже посредственной, т.е. с кучей ошибок, короче впизду вас, фанбои дреда. единственное в чем он хорош, это быть шоуменом, и то кому как: лично я блюю с его шуточек, и мне он даже в роли клоуна не нравится На тех же квалификациях он плеил пиздец как ахуенно, хайлайт на дизрапторе, а так же рапира на дизрапторе, ищи если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2689 27 июля 2014 М5Блова, ТРОН, Вигос + 2 м5 обмазались топ игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2690 27 июля 2014 (изменено) дред лоускилище ебаноев глаза долбитесь Изменено 27 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2691 27 июля 2014 Я смотрел квалы и ничего особенного в его игре не видел. нулевые мувы на сапорте, что, собственно и отразилось на результате релаксов, которые оказались неконкурентноспособны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2692 27 июля 2014 М5Блова, ТРОН, Вигос + 2 трон вообще на какой роли играет ?и да, не взлетят , но топить буду ХАРДЛЕЙНЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2693 27 июля 2014 Не знаю, если 6000+ ммр набил, значит кнопки нажимать умеет. А хайлайты на дотасинема смотрите из пабчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2694 27 июля 2014 (изменено) #CSнеИграТам сейчас есл идет где-то на 30к-40к, а так на него всем похуй Изменено 27 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2695 27 июля 2014 (изменено) Я смотрел квалы и ничего особенного в его игре не видел. нулевые мувы на сапорте, что, собственно и отразилось на результате релаксов, которые оказались неконкурентноспособны Ну хуй знает как ты смотрел, но их проблемы была в керри крейзи, который хуево отыграл. Кароче, похуй Изменено 27 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2696 27 июля 2014 (изменено) Ты серьезно?? похлеще китаез? что? Блять назови хоть 1 момент или кинь ссылку на хайлайт, где дред размансил как царь или сделал супер топовый мув, его игра посредственна, но часто она бывает на уровне хуже посредственной, т.е. с кучей ошибок, короче впизду вас, фанбои дреда. единственное в чем он хорош, это быть шоуменом, и то кому как: лично я блюю с его шуточек, и мне он даже в роли клоуна не нравится[media=] [/media]2:00 :trollface: Изменено 27 июля 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2697 27 июля 2014 Ты серьезно?? похлеще китаез? что? Блять назови хоть 1 момент или кинь ссылку на хайлайт, где дред размансил как царь или сделал супер топовый мув, его игра посредственна, но часто она бывает на уровне хуже посредственной, т.е. с кучей ошибок, короче впизду вас, фанбои дреда. единственное в чем он хорош, это быть шоуменом, и то кому как: лично я блюю с его шуточек, и мне он даже в роли клоуна не нравится [media=] [/media] он наверно имеет в виду за последний год/полтора хотя я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2698 27 июля 2014 кто такой фнг? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2699 27 июля 2014 D R E A D G O S T R E A M Z A E B A L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speedy Gonsales #2700 27 июля 2014 Божеахахаххахах я просто в голосвы такие дауны это пиздец)))))))))Если блять фнг был капитаном в сброде под названием "пр",каким образом это должно означать что он будет капитаном в нави?этого дауна еще ну удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение