Dezart #2742 27 июля 2014 предлагаю за вбросы без пруфов от ноунеймов давать 3 ПАЛЕХЧЕ НЕЙМ :lol: а я что то вбрасываю?доебали уже эти рофлы с угадыванием составаТЫ ХОТЬ ОДНОГО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ЗНАЕШЬ?ЛОЛ С УГАДЫВАНИЕМ СОСТАВА)))СКОРЕЕ НС ИНТЕРНЭШНЛ ВЫИГРАЕТ, ЧЕМ КТО-ТО ИЗ НИХ ПОЯВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #2743 27 июля 2014 кто сказал что у вп топовый состав будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2746 27 июля 2014 Год соло жотм точно мб флай и маг еще BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2747 27 июля 2014 предлагаю за вбросы без пруфов от ноунеймов давать 3 ПАЛЕХЧЕ НЕЙМ :lol: а я что то вбрасываю?доебали уже эти рофлы с угадыванием составаТЫ ХОТЬ ОДНОГО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ЗНАЕШЬ?ЛОЛ С УГАДЫВАНИЕМ СОСТАВА)))СКОРЕЕ НС ИНТЕРНЭШНЛ ВЫИГРАЕТ, ЧЕМ КТО-ТО ИЗ НИХ ПОЯВИТСЯсъеби, капсодаун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2748 27 июля 2014 Год соло жотм точно мб флай и маг ещеясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #2749 27 июля 2014 Я Если серьёзно, ты веришь, что у ВП есть шансы на ТОПовые места в значимых турнирах? И какой на твой взляд дрим тим для ВП? Мне просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marchello #2750 27 июля 2014 марчелло шота в топик зашел ,читает щотаДа я в режиме рид онли сижу, даже не думал, что кто-то может на это обратить внимание. :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2751 27 июля 2014 марчелло ебаное топан зашкварил. фу зараза блядская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2752 27 июля 2014 А Марчелло ща где работает shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2753 27 июля 2014 А Марчелло ща где работает шерифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2754 27 июля 2014 (изменено) марчелло шота в топик зашел ,читает щотаДа я в режиме рид онли сижу, даже не думал, что кто-то может на это обратить внимание. :0 а шо на ти 4 не ездил, работы много ? Так то интересный контент у тебя Изменено 27 июля 2014 пользователем arraythedaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2755 27 июля 2014 А Марчелло ща где работает шерифом shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2756 27 июля 2014 (изменено) Если серьёзно, ты веришь, что у ВП есть шансы на ТОПовые места в значимых турнирах? И какой на твой взляд дрим тим для ВП? Мне просто интересно.Я тоже отвечу, я верю в вп всегда, ВЕРЮ.Как в валеру. Изменено 27 июля 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hana #2757 27 июля 2014 Если состав нави не будет каким то эпичным, то пэйн прослынет пиздаболом и любой, даже только что зарегистрировавшаяся ветка сможет упрекнуть его в этом, а он будет не в праве сказать что это не так. Только что узнал состав нави. Охуел . Это такой трешак. пиздец. Вы охуееете ребята. Но пэйн все равно пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2759 27 июля 2014 А новая кровь в СНГ ворвется в дитку? Или опять только колода бомжей тасуется? navi gaming o_O Ну все, раздавай автографы shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #2760 27 июля 2014 navi gaming o_O Если ты состоишь в хохлятской орге, это делает тебя хохлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение