Spacey #2761 27 июля 2014 navi gaming o_O Когда уже анонсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2762 27 июля 2014 новый топовый состав вп должен сыграть с братвой нурикаиспытание владения за звание "топ" Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2763 27 июля 2014 navi gaming o_O еще раз грац, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2764 27 июля 2014 Ванскор продался сальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2765 27 июля 2014 новый топовый состав вп должен сыграть с братвой нурикаиспытание владения за звание "топ"ну там изи для нурика Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2766 27 июля 2014 Если ты состоишь в хохлятской орге, это делает тебя хохлом? офк, ты хохол даже если за них болеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2767 27 июля 2014 новый топовый состав вп должен сыграть с братвой нурикаиспытание владения за звание "топ"ну там изи для нурикасоставу сыграться для начала надо, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2768 27 июля 2014 новый топовый состав вп должен сыграть с братвой нурикаиспытание владения за звание "топ"заебали уже с этим нуриком. Вообще конечно вп тогда на всю жизнь зашкварились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #2769 27 июля 2014 Если ты состоишь в хохлятской орге, это делает тебя хохлом? офк, ты хохол даже если за них болеешь.Если я буду за Альянс топить я стану шведом? Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2771 27 июля 2014 А Марчелло ща где работает Организатор D2CL и LoL Pro League (турниры от NaVi и VirtusPro) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2772 27 июля 2014 Если ты состоишь в хохлятской орге, это делает тебя хохлом? офк, ты хохол даже если за них болеешь.Если я буду за Альянс топить я стану шведом? Через пару лет за такое растреливать будут. Я бы на твоем месте начинал болеть за ВП. Так безопаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2773 27 июля 2014 Если я буду за Альянс топить я стану шведом? нет ты тоже станешь хохлом или анимешником, выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2774 27 июля 2014 новый топовый состав вп должен сыграть с братвой нурикаиспытание владения за звание "топ"ну там изи для нурикасоставу сыграться для начала надо, заебали не спалить страты перед ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #2775 27 июля 2014 (изменено) Если я буду за Альянс топить я стану шведом? нет ты тоже станешь хохлом или анимешником, выбирай.Хз что хужесамый сложный выбор в моей жизни Хотя офк хохлом быть хуже Изменено 27 июля 2014 пользователем TryToBite Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2776 27 июля 2014 Если я буду за Альянс топить я стану шведом? нет ты тоже станешь хохлом или анимешником, выбирай.Хз что хужесамый сложный выбор в моей жизниХохлом хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2777 27 июля 2014 Навям пязда. Как они не видят, что дело в хохлах, а не в саппортах. Вангую ласт топы и дизбанд, ибо не сыграются и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2778 27 июля 2014 На самом деле он подъебал. Там когда выбираешь анимешник. Ты снавишься анишником хохлом и наоборот хохол анимешник. В любом случае хуже червя пидора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2779 27 июля 2014 новый топовый состав вп должен сыграть с братвой нурикаиспытание владения за звание "топ" меня за такое на дота 2 сру посылали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2780 27 июля 2014 А Марчелло ща где работает Организатор D2CL и LoL Pro League (турниры от NaVi и VirtusPro)норм, спс, я-то думал, куда он пропал shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение