Jackie Estacado #2801 27 июля 2014 Прбшка в твитере запостил,кароч флай в навиНайс вбросhttps://twitter.com/prbshechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2802 27 июля 2014 Прбшка в твитере запостил,кароч флай в навиГлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2803 27 июля 2014 Прбшка в твитере запостил,кароч флай в навиЗа это время ГЛЕБок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2804 27 июля 2014 БОЛЬШЕ ВНУТРЕННОСТЕЙТРЕБУЮ БОЛЬШЕ ВНУТРЕННОСТЕЙ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2805 27 июля 2014 Навям пязда. Как они не видят, что дело в хохлах, а не в саппортах. Вангую ласт топы и дизбанд, ибо не сыграются и вся хуйняхохлы хохлы)))))))))))блядь веточки сдохните нахуй плзкидай мне чего русские добились в доте,линки давай,даун блять,четвголосину блять))))))))))))))))))))сын говна давай линкуй мне топовый видосы с НС-ом))))))))))0что русские выиграли в доте?))))))))))НИХУЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))ТАК ЧТО ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ И НЕ ВЫЛЕЗАЙ БЛЯТЬ ДАЖЕ СЮДА,даун блядь)))))))))))))))артстайл с питера ес чтоя даже больше скажу, смайл русский и лост тоже и когда Урина выигрывала инт в составе по сути был 1 хохол-денди, хвост, насколько я помню, с Крыма-исконно русская земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2806 27 июля 2014 где смайл?Где лост?1 в ВП ЧТО САМО ПО СЕБЕ ЗАШКВАР2 комментатор в нави о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2807 27 июля 2014 Прбшка в твитере запостил,кароч флай в нави пиздец в голос с этого дауна, фнг инсайд подкинул Ю УХАХАА бля , ГЛЕБ АКА ФЛАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2808 27 июля 2014 :pray: я ухожу ты меня унизил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2809 27 июля 2014 Хвост русский, Крым-то наш shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2811 27 июля 2014 пиздос у хохлеча пердак разворотило это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2812 27 июля 2014 где смайл?Где лост?1 в ВП ЧТО САМО ПО СЕБЕ ЗАШКВАР2 комментатор в навио чем речь?ты спрашивал, чего они добились в доте, они выиграли первый инт как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #2813 27 июля 2014 Прбшка в твитере запостил,кароч флай в нави пиздец в голос с этого дауна, фнг инсайд подкинул Ю УХАХАА бля , ГЛЕБ АКА ФЛАЙясно,иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2814 27 июля 2014 Навям пязда. Как они не видят, что дело в хохлах, а не в саппортах. Вангую ласт топы и дизбанд, ибо не сыграются и вся хуйняхохлы хохлы)))))))))))блядь веточки сдохните нахуй плзкидай мне чего русские добились в доте,линки давай,даун блять,четвголосину блять))))))))))))))))))))сын говна давай линкуй мне топовый видосы с НС-ом))))))))))0что русские выиграли в доте?))))))))))НИХУЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))ТАК ЧТО ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ И НЕ ВЫЛЕЗАЙ БЛЯТЬ ДАЖЕ СЮДА,даун блядь))))))))))))))) сук конч прст тi xixiль iбанiй. Всё заовнил, ухожу из топана в топан гноблении хохлов, чтобы срач тут не разводить, офк я же культурный в отличии от хохлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1PuShK1N #2815 27 июля 2014 (изменено) Прбшка в твитере запостил,кароч флай в нави текст просто отредактировали)000 Прбшка в твитере запостил,кароч флай в навитекст просто отредактировали)000 Изменено 27 июля 2014 пользователем 1PuShK1N http://steamcommunity.com/id/ipushkin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #2816 27 июля 2014 Прбшка в твитере запостил,кароч флай в навину и нахуй ты Глеба постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1PuShK1N #2817 27 июля 2014 Крч, нахуй этот бб код, там тот же текст что и у флая http://steamcommunity.com/id/ipushkin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2818 27 июля 2014 Навям пязда. Как они не видят, что дело в хохлах, а не в саппортах. Вангую ласт топы и дизбанд, ибо не сыграются и вся хуйняхохлы хохлы)))))))))))блядь веточки сдохните нахуй плзкидай мне чего русские добились в доте,линки давай,даун блять,четвголосину блять))))))))))))))))))))сын говна давай линкуй мне топовый видосы с НС-ом))))))))))0что русские выиграли в доте?))))))))))НИХУЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))ТАК ЧТО ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ И НЕ ВЫЛЕЗАЙ БЛЯТЬ ДАЖЕ СЮДА,даун блядь)))))))))))))))артстайл с питера ес чтоя даже больше скажу, смайл русский и лост тоже и когда Урина выигрывала инт в составе по сути был 1 хохол-денди, хвост, насколько я помню, с Крыма-исконно русская земля завали ебало, даун ) АртСтайл- раз хохол, Хвост-два хохол(прописка киевская)денди- три хохол(бандеровец даже) ну и можно отнести лоста к недохохлу после его ШОканей АРТСТАЙЛ ИЗ ПИТЕРА))0 лiл , он истинный хохол, таких хохлов как он еще поискать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2819 27 июля 2014 чет порванная свинья по-моему изи на хю напостила Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2820 27 июля 2014 Какелы, вы топиком ошиблись, вас чуть ниже разделом гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение