2ch #2821 27 июля 2014 хохол или нет кому какая нахуй разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2822 27 июля 2014 Навям пязда. Как они не видят, что дело в хохлах, а не в саппортах. Вангую ласт топы и дизбанд, ибо не сыграются и вся хуйня хохлы хохлы))))))))))) блядь веточки сдохните нахуй плз кидай мне чего русские добились в доте,линки давай,даун блять,четвголосину блять)))))))))))))))))))) сын говна давай линкуй мне топовый видосы с НС-ом))))))))))0 что русские выиграли в доте?)))))))))) НИХУЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТАК ЧТО ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ И НЕ ВЫЛЕЗАЙ БЛЯТЬ ДАЖЕ СЮДА,даун блядь))))))))))))))) артстайл с питера ес что я даже больше скажу, смайл русский и лост тоже и когда Урина выигрывала инт в составе по сути был 1 хохол-денди, хвост, насколько я помню, с Крыма-исконно русская земля завали ебало, даун ) АртСтайл- раз хохол, Хвост-два хохол(прописка киевская)денди- три хохол(бандеровец даже) ну и можно отнести лоста к недохохлу после его ШОканей АРТСТАЙЛ ИЗ ПИТЕРА))0 лiл , он истинный хохол, таких хохлов как он еще поискать надо мы говорим о национальности, а не о гражданстве,с артстайлом хз, мб и кокол, думал, что он с питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2823 27 июля 2014 чета я понять не могу че за хохлосрач и обилие скобок на ру домене блять? РУРУРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2824 27 июля 2014 Какой ванскор и фнг в нави, зеро же бандера.или бабки дороже великих укров?Не развожу хохлосрач офк Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2827 27 июля 2014 в тему флая :pray: бестплееринзеворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2828 27 июля 2014 :pray: бестплееринзеворлди как бы русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #2829 27 июля 2014 в тему флая задетектил юзера с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2830 27 июля 2014 Эхуд, опять тут скучно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #2831 27 июля 2014 чета я понять не могу че за хохлосрач и обилие скобок на ру домене блять? РУРУРУа владелец сайта хохол :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2832 27 июля 2014 спасибо, что зарегистрировались на данном портале и гененируете качественный контент www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2833 27 июля 2014 Какой ванскор и фнг в нави, зеро же бандера.или бабки дороже великих укров?Не развожу хохлосрач офк зеро и есть ярош Навям пязда. Как они не видят, что дело в хохлах, а не в саппортах. Вангую ласт топы и дизбанд, ибо не сыграются и вся хуйня хохлы хохлы))))))))))) блядь веточки сдохните нахуй плз кидай мне чего русские добились в доте,линки давай,даун блять,четвголосину блять)))))))))))))))))))) сын говна давай линкуй мне топовый видосы с НС-ом))))))))))0 что русские выиграли в доте?)))))))))) НИХУЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТАК ЧТО ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ И НЕ ВЫЛЕЗАЙ БЛЯТЬ ДАЖЕ СЮДА,даун блядь))))))))))))))) артстайл с питера ес что я даже больше скажу, смайл русский и лост тоже и когда Урина выигрывала инт в составе по сути был 1 хохол-денди, хвост, насколько я помню, с Крыма-исконно русская земля завали ебало, даун ) АртСтайл- раз хохол, Хвост-два хохол(прописка киевская)денди- три хохол(бандеровец даже) ну и можно отнести лоста к недохохлу после его ШОканей АРТСТАЙЛ ИЗ ПИТЕРА))0 лiл , он истинный хохол, таких хохлов как он еще поискать надо мы говорим о национальности, а не о гражданстве,с артстайлом хз, мб и кокол, думал, что он с питера нет, офк нет . Харьковский пацан, ты шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2834 27 июля 2014 Какой ванскор и фнг в нави, зеро же бандера.или бабки дороже великих укров?Не развожу хохлосрач офк зеро и есть ярош Навям пязда. Как они не видят, что дело в хохлах, а не в саппортах. Вангую ласт топы и дизбанд, ибо не сыграются и вся хуйня хохлы хохлы))))))))))) блядь веточки сдохните нахуй плз кидай мне чего русские добились в доте,линки давай,даун блять,четвголосину блять)))))))))))))))))))) сын говна давай линкуй мне топовый видосы с НС-ом))))))))))0 что русские выиграли в доте?)))))))))) НИХУЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТАК ЧТО ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ И НЕ ВЫЛЕЗАЙ БЛЯТЬ ДАЖЕ СЮДА,даун блядь))))))))))))))) артстайл с питера ес что я даже больше скажу, смайл русский и лост тоже и когда Урина выигрывала инт в составе по сути был 1 хохол-денди, хвост, насколько я помню, с Крыма-исконно русская земля завали ебало, даун ) АртСтайл- раз хохол, Хвост-два хохол(прописка киевская)денди- три хохол(бандеровец даже) ну и можно отнести лоста к недохохлу после его ШОканей АРТСТАЙЛ ИЗ ПИТЕРА))0 лiл , он истинный хохол, таких хохлов как он еще поискать надо мы говорим о национальности, а не о гражданстве,с артстайлом хз, мб и кокол, думал, что он с питера нет, офк нет . Харьковский пацан, ты шо)ну тогда ок, но все равно, лост и смайл, ну и хвiст (тут можно спорить) -русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2835 27 июля 2014 в голос с долбоеба 1234 когда он манипулирует на тему русский/украинец в составе в контексте команд за которые он топит или хейтит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2836 27 июля 2014 Бля, поскорей бы уже объявили составы, заебало сидеть в неведении. // п.с. Почему русаки пиздят на другие национальности, если их весь мир считает алкашами-дегенератами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2837 27 июля 2014 у тя чо горилковый делирий начался? чо несешь, маня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2838 27 июля 2014 Навям пязда. Как они не видят, что дело в хохлах, а не в саппортах. Вангую ласт топы и дизбанд, ибо не сыграются и вся хуйняхохлы хохлы)))))))))))блядь веточки сдохните нахуй плзкидай мне чего русские добились в доте,линки давай,даун блять,четвголосину блять))))))))))))))))))))сын говна давай линкуй мне топовый видосы с НС-ом))))))))))0что русские выиграли в доте?))))))))))НИХУЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))ТАК ЧТО ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ И НЕ ВЫЛЕЗАЙ БЛЯТЬ ДАЖЕ СЮДА,даун блядь)))))))))))))))артстайл с питера ес чтоя даже больше скажу, смайл русский и лост тоже и когда Урина выигрывала инт в составе по сути был 1 хохол-денди, хвост, насколько я помню, с Крыма-исконно русская земля завали ебало, даун ) АртСтайл- раз хохол, Хвост-два хохол(прописка киевская)денди- три хохол(бандеровец даже) ну и можно отнести лоста к недохохлу после его ШОканей АРТСТАЙЛ ИЗ ПИТЕРА))0 лiл , он истинный хохол, таких хохлов как он еще поискать надоЭпик дауненок, Отыграл свой ник на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2840 27 июля 2014 смайл долбоеб с Одессы вообще тотам все такие отбитыеЛост с донецка Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение