Криминал #2941 28 июля 2014 Про м5 я точную инфу дал так что кушайте гавна Говорил же из надежных источников Ах да ещё знаю кого они хотят взять как +2 но там идут переговоры -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2942 28 июля 2014 Я так понял, можно доверять только 1 посту? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2943 28 июля 2014 Я так понял, можно доверять только 1 посту?Да там правильно всё) Но только кроме того что Вилатей написал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2944 28 июля 2014 Кто такой трон? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2945 28 июля 2014 Кто такой трон?Вигосс ушёл из Империи вроде они делали состав с Вигоссом и ещё с кем то Поиграли месяц и разошлись вроде как -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2946 28 июля 2014 Вигосс же пиздец нестабильное хуйлоЕще скажите адмирр вернется, дубль три http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2947 28 июля 2014 Вигосс же пиздец нестабильное хуйлоЕще скажите адмирр вернется, дубль триВозможно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2948 28 июля 2014 ну хз, если 5 миллионов долларов не заставит человека заиграть на самом топовом уровне, тогда я не знаю что еще. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #2949 28 июля 2014 (изменено) ну хз, если 5 миллионов долларов не заставит человека заиграть на самом топовом уровне, тогда я не знаю что еще.пгг же не заставило, а потому, что он Изменено 28 июля 2014 пользователем Dezart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2950 28 июля 2014 Точно так же говорили во время ти2 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2951 28 июля 2014 говорили же что год и жотм остаются в вп, какого хуя он тогда в м5 записан в первом посте?у вп есть шанс наконец то собрать боеспособный составчик и он вот просто так уйдет играть с вигосом и троном? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2952 28 июля 2014 Зайди в паблик и посмотриты отбитый?пиздец, у тебя реально бошка не работает? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2953 28 июля 2014 Зайди в паблик и посмотриты отбитый?пиздец, у тебя реально бошка не работает?ты чо такой дерзкий, выблядок? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2954 28 июля 2014 Зайди в паблик и посмотриты отбитый?пиздец, у тебя реально бошка не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2955 28 июля 2014 (изменено) Про м5 я точную инфу дал так что кушайте гавна Говорил же из надежных источников Ах да ещё знаю кого они хотят взять как +2 но там идут переговорыГод, вигос и трон...Они же все трое мидеры? по лайнам там точно шляпа выйдет, оффлайн легко может любой стоять, но чую изи лейн фарм вигос или трон это фейл Изменено 28 июля 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #2956 28 июля 2014 Про м5 я точную инфу дал так что кушайте гавна Говорил же из надежных источников Ах да ещё знаю кого они хотят взять как +2 но там идут переговорыГод, вигос и трон...Они же все трое мидеры? по лайнам там точно шляпа выйдет, оффлайн легко может любой стоять, но чую изи лейн фарм вигос или трон это фейлвиггос не способен перестроиться из той доты, когда было модно ск+потм, лешрак+свен и сф, в ту хуйню, которая твориться сейчас, так что на какую роль он не встанет 1 хуй не взлетит, хотя, конечно есть желание увидеть снова виггоса как игрока про уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2957 28 июля 2014 Про м5 я точную инфу дал так что кушайте гавна Говорил же из надежных источников Ах да ещё знаю кого они хотят взять как +2 но там идут переговорыГод, вигос и трон...Они же все трое мидеры? по лайнам там точно шляпа выйдет, оффлайн легко может любой стоять, но чую изи лейн фарм вигос или трон это фейлспс за аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2958 28 июля 2014 Пиздос, как же год хочет уходить с кормушки в шарагу м5 с анскилами за пол- зарплаты плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2959 28 июля 2014 они за год тренировки умудрились поехать на инт, это тоже рановато кстати.Какой год там марч уже лет 5 в доту шпилитДота это не Та игра у кого больше апм тот и победилКсяо 8 доказал это Корейцы нехуя не понимают эту игру и еще долго не будут пониматьА вп это Эрик дауны 4к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2960 28 июля 2014 Кто такой трон?не знать трона Великий критик трон о ти3Недавно закончился миллионный турнир - The International 2013, в котором победили шведские викинги из Alliance. За кого болел? Какое у тебя впечатление от выступления команд? Болел больше не за команды, а просто за некоторых игроков. Вообще, International 2 мне больше понравился, чем 3. Помню бо3 игру, где Альянс играли с какой-то китайской командой, так там все 3 игры был алхимик против ам. У кого ам, тот и побеждал. И все 3 игры по 50+ мин фарма и 0 actiona. А The International 2012 запомнился, именно team play команд через нагу, дс + масс ульты. Трон- Пд сгнил Что бы ты хотел изменить в нынешней DotA 2? В доте 2 больше всего хотелось бы поменять уровень понимания игры у комьюнити. Если посмотреть за пределы профессиональной сцены, то там творится полный мрак. Начиная с того, что если ты играешь в пабе, то с тобой попадаются люди с 2к+ побед, так они элементарные вещи сделать не могут. Заканчивая всякими форумами. К примеру, раньше на пд, года 3-4 назад было много интересных вещей, можно было почитать о доте в целом, а сейчас там куча всякой бесполезной инфы (кроме новостей). Да и народ там ужасный стал сидеть. Я веду к тому, что поле игроков сейчас только хуже стало. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение