pain~ #2981 28 июля 2014 года не будет в м5Да ты что? Давай так Пейн если ты знаешь про состав нави что то вроде Джус говорил даПосле того как состав озвучат ты вбросишь с пм скрин где ты писал что то про состав Нави ок?пф, изи но года в м5 не будетон как минимум не долбаеб, чтобы играть с бловой, вигосом и троном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2982 28 июля 2014 года не будет в м5Да ты что? Давай так Пейн если ты знаешь про состав нави что то вроде Джус говорил даПосле того как состав озвучат ты вбросишь с пм скрин где ты писал что то про состав Нави ок?пф, изи но года в м5 не будетон как минимум не долбаеб, чтобы играть с бловой, вигосом и трономОн как минимум согласился уже Вигосс Трон Год точно 3 человека которые уже в составе про остальных 2х ещё думают но уже есть примерно кто будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #2983 28 июля 2014 Год и Жотм в Вп ты очем какие м5 фейк инфавпервые согласен с сыном вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2984 28 июля 2014 Новый день - новые рофлы, доброе утро, топик решафлов qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2986 28 июля 2014 плз, успокойте чувака, который набил за 3 дня реги 150 сообщений Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2987 28 июля 2014 плз, успокойте чувака, который набил за 3 дня реги 150 сообщенийзавидно, что у тебя за 10 дней почти в 2 раза меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2988 28 июля 2014 зай с с4 в пати играют Если с4 уходит из Альянсто дизбандсейчас лучше мидера нету :palevo: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2989 28 июля 2014 плз, успокойте чувака, который набил за 3 дня реги 150 сообщенийзавидно, что у тебя за 10 дней почти в 2 раза меньше?да Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2990 28 июля 2014 зай с с4 в пати играют Если с4 уходит из Альянсто дизбандсейчас лучше мидера нету :palevo:Это ты как решил? Турниром 1х1? Бля не знаю нихуя про решафлы, но читаю топан и в гилос что-то с вас. И как-то похуй что будет. Ебать тут конечно конченные пацаны сидят. Я хз что хуже, мм топик или это дерьмо. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2991 28 июля 2014 150 за 3 дня мало же, пф, тебе это скажут любой местный элит флудер BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2992 28 июля 2014 бля идите нахуй с помойкой в м5год окончательно ебанулся чтобы идти норм зарплаты к трем обрыганам?добрать что то типо соло, сайлента и седогоа вы про вигосов с тронамиблять миня трисет аш :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2993 28 июля 2014 Что хуже, быть конченным или казахом? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2995 28 июля 2014 А че зеро сайлента не выкупит как бы >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> хвостхвоста на роль сапортачтобы Хану отводы делал и эншентов стакал хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2996 28 июля 2014 Что хуже, быть конченным или казахом?Боже, ты же нобади ебаное, которое вчера зарегалась на форуме. И ты не в том положении, чтобы называть меня казахом. На это право есть только у бурзума. Потому что, я нихуя не казах, ты нобади и хуисос, конченный причем. Фу уебок. Съебал на дотасру https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2997 28 июля 2014 У казаха бомбануло, это вин ребята. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2998 28 июля 2014 Год не даун чтобы идти в шарагу м5 или ты толстишь или ты очередной даун с говновбросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #2999 28 июля 2014 Что хуже, быть конченным или казахом?Боже, ты же нобади ебаное, которое вчера зарегалась на форуме. И ты не в том положении, чтобы называть меня казахом. На это право есть только у бурзума. Потому что, я нихуя не казах, ты нобади и хуисос, конченный причем. Фу уебок. Съебал на дотасруОвн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3000 28 июля 2014 У конченого казаха бомбануло, это вин ребята.фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение