YouDontKnowMe #3421 28 июля 2014 и все офк должны заквотить, каждый подумал ппц кто ж если не я обоссыт веткуя удивляюсь, тебе не мерзотно модерить эту тему? :fie: вы слышали о новых составах? Relax: Dread, Yoko, Shachlo, AryStyle, DubasNavi: XBOCT, Dendi, Mag, VANSKOR, AWFLYVP: God, Jotm, Silent, Solo, NS/Funn1kM5: Nexu5, Sedoy, TBA, TBA, TBARox.Kis: Yol, BZZ, Resolut1on, Goblakm, TBATeam Empire: Scandal, fngNew: Kuroky, paS, nota1l Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3422 28 июля 2014 пздц как в футболе трансферы игроков за бабки. раньше такой хуйни не былоскоро можно будет выпускать dota_manager 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3423 28 июля 2014 всем артстайлодрочерам посвящаеться http://www.twitch.tv/dreadztvОН УЖЕ НЕ ТОРТ, СМИРИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3424 28 июля 2014 всем артстайлодрочерам посвящаеться http://www.twitch.tv/dreadztvОН УЖЕ НЕ ТОРТ, СМИРИТЕСЬкогда он на лан финалах старладера этого сезона играть будет - я тебя заквотю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3425 28 июля 2014 Соло не станет играть с этими бомжами лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3426 28 июля 2014 всем артстайлодрочерам посвящаеться http://www.twitch.tv/dreadztvОН УЖЕ НЕ ТОРТ, СМИРИТЕСЬкогда он на лан финалах старладера этого сезона играть будет - я тебя заквотюзаквоть меня когда его не будет на мейн ивенте ти5, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3427 28 июля 2014 всем артстайлодрочерам посвящаеться http://www.twitch.tv/dreadztvОН УЖЕ НЕ ТОРТ, СМИРИТЕСЬкогда он на лан финалах старладера этого сезона играть будет - я тебя заквотюзаквоть меня когда его не будет на мейн ивенте ти5, даунзаквочу, когда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #3428 28 июля 2014 Swyz5: Артстайл великий капитан,он не будет в жопе,даунс чата твича https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3429 28 июля 2014 какие аргументы ты хотел услышать выблядок? чо ты несешь? подпездышь ссаный Аргументируй то что факер был бесполезнее переводчика, чмо тупорылое. Интересно как ты это сделаешь . Вел аналитику, сам принимал участие, снимал фильм, брал вью. Бесполезнее переводчика? Да ты просто пиздабол обоссаный Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3430 28 июля 2014 Величайший капитан всех времён и народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3431 28 июля 2014 какие аргументы ты хотел услышать выблядок? чо ты несешь? подпездышь ссаный Аргументируй то что факер был бесполезнее переводчика, чмо тупорылое. Интересно как ты это сделаешь . Вел аналитику, сам принимал участие, снимал фильм, брал вью. Бесполезнее переводчика? Да ты просто пиздабол обоссаный у него ник двач, он априори отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #3432 28 июля 2014 какие аргументы ты хотел услышать выблядок? чо ты несешь? подпездышь ссаный Аргументируй то что факер был бесполезнее переводчика, чмо тупорылое. Интересно как ты это сделаешь . Вел аналитику, сам принимал участие, снимал фильм, брал вью. Бесполезнее переводчика? Да ты просто пиздабол обоссаный у него ник двач, он априори отбитыйЧего не скажешь о тебеХуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3433 28 июля 2014 какие аргументы ты хотел услышать выблядок? чо ты несешь? подпездышь ссаный Аргументируй то что факер был бесполезнее переводчика, чмо тупорылое. Интересно как ты это сделаешь . Вел аналитику, сам принимал участие, снимал фильм, брал вью. Бесполезнее переводчика? Да ты просто пиздабол обоссаный у него ник двач, он априори отбитыйЧего не скажешь о тебеХуевый юзервроде 08 года, а даунебало своё завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #3434 28 июля 2014 Топан рассадник рака, клоз топан до официальных анонсов. Все инсайды кто хотел, тот получил. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3435 28 июля 2014 и все офк должны заквотить, каждый подумал ппц кто ж если не я обоссыт веткуя удивляюсь, тебе не мерзотно модерить эту тему? :fie: она первая чтоли такая?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #3436 28 июля 2014 какие аргументы ты хотел услышать выблядок? чо ты несешь? подпездышь ссаный Аргументируй то что факер был бесполезнее переводчика, чмо тупорылое. Интересно как ты это сделаешь . Вел аналитику, сам принимал участие, снимал фильм, брал вью. Бесполезнее переводчика? Да ты просто пиздабол обоссаный у него ник двач, он априори отбитыйЧего не скажешь о тебеХуевый юзер вроде 08 года, а даунебало своё завалиДаун называет меня дауном Очередной агрессивный кусок говна, собственно поэтому и ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3437 28 июля 2014 я чето ору с даунов, которые сразу начинают хоронить артстайла. как бы капитан что в первой дотке был (я не следил, но по слухам, не ссыте плиз) нехуевый такой, что во второй, это ведь что-то значит? не логичней ли посмотреть что будет, прежде чем пиздеть? че, охуенные щас капитаны на ти были? РАЗОР ВОЙД ПИТУШОК, ну хуй знает. так хоть надежда будет на какой-то свой игровой стиль, которому команда не будет изменять. Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #3438 28 июля 2014 Кем быть лучше,фанатом артстула или веткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3439 28 июля 2014 какие аргументы ты хотел услышать выблядок? чо ты несешь? подпездышь ссаный Аргументируй то что факер был бесполезнее переводчика, чмо тупорылое. Интересно как ты это сделаешь . Вел аналитику, сам принимал участие, снимал фильм, брал вью. Бесполезнее переводчика? Да ты просто пиздабол обоссаный у него ник двач, он априори отбитыйЧего не скажешь о тебеХуевый юзер вроде 08 года, а даунебало своё завалиДаун называет меня дауном Очередной агрессивный кусок говна, собственно поэтому и ХЮ завали ебало сын тупой бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #3440 28 июля 2014 Че-т стрим хуевый какой-то и артстул хуевый, но надежда умирает последней Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение