RGD_CAP #4301 30 июля 2014 http://www.joindota....post-ti-rostersхминтересненькоа на каком стриме гоблак ваще эт говорил?Там написано, что гоблак это сказал на "своем стриме", где они, интересно, стрим гоблака нашли, у вилата чтоли Это просто был секретный стрим без зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4302 30 июля 2014 Клемент 'Puppey' Иванов покидает Natus Vincere Сегодня из официального твиттера Клемента, исчез тэг Na`Vi и фирменный бэкграунд организации, вместо которого сейчас просто синий фон. Выводы делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4303 30 июля 2014 Если я поставлю тэг в твиторе и бэкграунд наве я буду в наве? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4304 30 июля 2014 Если я поставлю тэг в твиторе и бэкграунд наве я буду в наве? БЛЯТЬ,он же не будет играть в другой команде с бэкграуном и тэгом в твиторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4305 30 июля 2014 пездос не гонишь? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #4306 30 июля 2014 Пупей красава, наконец-то уже решился ливнуть сальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4308 30 июля 2014 Пупей красава, наконец-то уже решился ливнуть сальныхливнуллелего кикнулиочевидно хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4309 30 июля 2014 Пупей красава, наконец-то уже решился ливнуть сальныхего нахуй послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4310 30 июля 2014 Клемент 'Puppey' Иванов покидает Natus Vincere Сегодня из официального твиттера Клемента, исчез тэг Na`Vi и фирменный бэкграунд организации, вместо которого сейчас просто синий фон. Выводы делайте сами. За такое можно уже банить? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4311 30 июля 2014 Клемент 'Puppey' Иванов покидает Natus Vincere Сегодня из официального твиттера Клемента, исчез тэг Na`Vi и фирменный бэкграунд организации, вместо которого сейчас просто синий фон. Выводы делайте сами. выпишете 7ру дауну и обоссыте ебало ему Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4312 30 июля 2014 Клемент 'Puppey' Иванов покидает Natus Vincere Сегодня из официального твиттера Клемента, исчез тэг Na`Vi и фирменный бэкграунд организации, вместо которого сейчас просто синий фон. Выводы делайте сами. выпишете 7ру дауну и обоссыте ебало емуok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4313 30 июля 2014 Клемент 'Puppey' Иванов покидает Natus Vincere Сегодня из официального твиттера Клемента, исчез тэг Na`Vi и фирменный бэкграунд организации, вместо которого сейчас просто синий фон. Выводы делайте сами. выпишете 7ру дауну и обоссыте ебало емуokчто лучше, быть веткой или дауном? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4314 30 июля 2014 Клемент 'Puppey' Иванов покидает Natus Vincere Сегодня из официального твиттера Клемента, исчез тэг Na`Vi и фирменный бэкграунд организации, вместо которого сейчас просто синий фон. Выводы делайте сами. выпишете 7ру дауну и обоссыте ебало ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4315 30 июля 2014 Клемент 'Puppey' Иванов покидает Natus Vincere Сегодня из официального твиттера Клемента, исчез тэг Na`Vi и фирменный бэкграунд организации, вместо которого сейчас просто синий фон. Выводы делайте сами. Ох блядь, неожиданно-то какКак же они будут без него? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #4316 30 июля 2014 Клемент 'Puppey' Иванов покидает Natus Vincere Сегодня из официального твиттера Клемента, исчез тэг Na`Vi и фирменный бэкграунд организации, вместо которого сейчас просто синий фон. Выводы делайте сами. выпишете 7ру дауну и обоссыте ебало ему mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4317 30 июля 2014 Клемент 'Puppey' Иванов покидает Natus Vincere Сегодня из официального твиттера Клемента, исчез тэг Na`Vi и фирменный бэкграунд организации, вместо которого сейчас просто синий фон. Выводы делайте сами. выпишете 7ру дауну и обоссыте ебало емуokчто лучше, быть веткой или дауном? веткой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4318 30 июля 2014 дред вместо того чтобы в доту задрачивать в кс ибашит и арму)) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4319 30 июля 2014 было? офк фейк Топил бы за ИГ состав до конца своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4320 30 июля 2014 дред вместо того чтобы в доту задрачивать в кс ибашит и арму))Он 30 пабликов за 2 дня сыграл, нужен же какой-то релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение