pain~ #4341 30 июля 2014 Заебал уже этот инсайдер ЕСЛИ ЧЕСТНА Блять, если хоть буква от этого уёбка окажется пиздежом, то минус ебало на лане ему обеспечено.от тебя что ли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4342 30 июля 2014 (изменено) А почему бы и нет, бля? У нас во дворе и за меньшее пиздили, вообще опасный район был. Изменено 30 июля 2014 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4343 30 июля 2014 А почему бы и нет, бля? У нас во дворе и за меньшее пиздили, вообще опасный район был.Я то не смогу я же дохлый. Но кто-то должен у нас вообще убивают нахуй за такоеты мне-то не рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4344 30 июля 2014 А почему бы и нет, бля? У нас во дворе и за меньшее пиздили, вообще опасный район был.Я то не смогу я же дохлый. Но кто-то должен у нас вообще убивают нахуй за такоеты мне-то не рассказывай За одно слово "инсайд" ебало били, а тут очкастый совсем охуел. Артстайлы у него М5. А вообще, он действительно дохуя говна на вентилятор накидывает, если нельзя инфу давать так сиди и молчи. А то начинает всякую хуйню нести, а многие всё едят. Не сказать, что этого всего не может быть, но лично я уже абонемент в зал взял, чтобы ему ебальничек разбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4345 30 июля 2014 И хуле, я тоже дохуя чего знаю и пишу всякую хуетень, чтобы петушки агрилисьПравильно все парень делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4346 30 июля 2014 И хуле, я тоже дохуя чего знаю и пишу всякую хуетень, чтобы петушки агрилисьПравильно все парень делает Тут то все знают, что ты ебанутый и твоя хуййня равна тому, что ты в кругу друзей сказал, что Яфетс переходит в виртус про. А тут чувак кричит на довольно большую аудиторию сам не знает что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4351 30 июля 2014 знаешь что нихуя не знаешьименно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4352 30 июля 2014 Вроде бы инсайд - это заявление от игрока или другого члена организации о каких-либо изменениях до официального объявления на новостных ресурсах, или я ошибаюсь? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4355 30 июля 2014 Вроде бы инсайд - это заявление от игрока или другого члена организации о каких-либо изменениях до официального объявления на новостных ресурсах, или я ошибаюсь? все вернотолько игроки вбрасывают все нужным людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4357 30 июля 2014 Инсайд в лс плс http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4359 30 июля 2014 Че, залить вам инсайда еще?БЛЯЯЯ, Я ПОХОДУ УЗНАЛ ТОЖЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4360 30 июля 2014 а вспомните гоблака времен квантик FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение