Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

он еще говорил, что соберет стак с солычем, если не попадут на инт, ты и этому поверишь :avtorklif:

офк было бы интересно на них посмотреть, если они будут в одной тиме

Поделиться сообщением

Ну ты же веришь в то что он говорит на стриме :avtorklif:

Соло уровень выше Дреда и уже к нему врядли вернется ,дреду только с пгг осталось играть

Поделиться сообщением

шутить про стак с пгг одно, а говорить как было у них в м5 на самом деле совсем другое

офк это была шутка про соло и дреда, соло тогда верил, что попадет на инт как игрок

Поделиться сообщением

Я тебе привел пример реальной ситуации в м5 ,когда Нексус хуесосил Дреда ,как мог и гвоорил что с ним играть не будет

Поделиться сообщением

нексус хуесосил дреда как игрока (типа лс, нихуя не могет), а дред хуесосит пгг как командного игрока, это абсолютно разные вещи

Поделиться сообщением

Спор просто нулевой ,догадки они и есть догадки ,что правоты тут не добится пока самих анонсов не будет

А ну да ,как игрока :avtorklif: ты же там был и знаешь ,вообщет он его хуесосил как личность . Читай архивы форума м5

Поделиться сообщением

(изменено)

Спор просто нулевой ,догадки они и есть догадки ,что правоты тут не добится пока самих анонсов не будет

А ну да ,как игрока :avtorklif: ты же там был и знаешь ,вообщет он его хуесосил как личность . Читай архивы форума м5

а щас помирились? релакс, стримы и тд

Изменено пользователем yur0n

Дом

images?q=tbn:ANd9GcTyctkgiMagBSgjpK6Ybu1L0m7Urg7ZmIVMh1R_-BNgLqMr_DCriw

Чашка

2485-03_2.jpg

csgo

суприм

Поделиться сообщением

мб ты и прав, смутно помню эти события, но разницу чувствуешь, между хуевым как личность и хуевым как командный игрок

Поделиться сообщением

MYM.KuroKy

MYM.Fata

MYM.Pajkatt

MYM.Fly

MYM,BigDaddy

:nate:

Поделиться сообщением

Дред, конечно, далеко не топ, но на тех же квалах на ти очень неплохо отыгрывал на саппортах, да и КДА у них в каждой игре был довольно неплохой, во многих играх смертей было меньше всех в команде (хотя это и не главный показатель).

Поделиться сообщением

Чет в упор не вижу если чесно,выдуманые термины они такие вроде есть ,а вроде нету. Спор бесполезный ,делаешь вброс и тебя поправляют или хуесосят онли те ,кто 100 проц знает инсайд в остальных случаях ты и я выгляжу долбоебами.

Поделиться сообщением

я не говорю про инсайд, просто сужу по вьюшкам и слоам дреда насчет пгг, ничего более :dunno:

Поделиться сообщением

Ты говоришь типо пгг плох ,как командный игрок ,а дред как обычный. Вопрос в чем разница обычного игрока от командного? Потом говоришь ,чт осудишь по вьюшкам и когда я тебе линкаю вью ты отвечаешь что это типо шуточно все ,какие-то двойные стандарты

Поделиться сообщением

А Артстайл ненавидит Фаника ,еще ее-сама хочет убить лоду ,ротк не любит бернинга. Мб еще че забыл? После распада м5 Нексус хуесосил дреда ,как мог и говорил больше с ним играть не будет

в снг доте кто только не говорил что не будет с кем то там играть. однако им едваться некуда. всегда все мирятся. причём не так много толковых плееров в снг сцене. так что они просто играют каждый с каждым. 100500 уже таких составов было

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

А Артстайл ненавидит Фаника ,еще ее-сама хочет убить лоду ,ротк не любит бернинга. Мб еще че забыл? После распада м5 Нексус хуесосил дреда ,как мог и говорил больше с ним играть не будет

в снг доте кто только не говорил что не будет с кем то там играть. однако им едваться некуда. всегда все мирятся. причём не так много толковых плееров в снг сцене. так что они просто играют каждый с каждым. 100500 уже таких составов было

Я с самого начало об этом говорю

Поделиться сообщением

если ты смотрел стримы дреда, когда он был в рокасах, то ты наврерно слышал, как дред общается с тимой, да, мб скилл не топовый, но как командный игрок он не плох, а теперь посмотри на пгг: скилл на нуле, да еще и с тимой ужиться не может. Понятно же, что в этой вьюшке дред шутканул про стак с пгг :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это называется характер и личность ,но тут ты опять меня поставил в тупик этим высказываением:

мб ты и прав, смутно помню эти события, но разницу чувствуешь, между хуевым как личность и хуевым как командный игрок

Поделиться сообщением

про пгг он сказал специально, намекая на обратное

ну ясно же как день, ей богу

Поделиться сообщением

Гость sharley

БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЖДУ ВАНЬКА :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

MYM.KuroKy

MYM.Fata

MYM.Pajkatt

MYM.Fly

MYM,BigDaddy

:nate:

Найс состав, с витязями поборятся на квалах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...